Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Рона, блефаро не было? очень хорошо веко открылось.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, пришла бы на опи со своими шурупами) . Целых бы 10 евро сэкономила).
У мужа ещё красивые шурупы есть с золотыми шляпками- модная походила бы ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, нет, док сказал, что мне не нужно его делать. Иначе могут быть проблемы с закрытием глаза. Надбровные дуги такие, что изначально выглядит, как излишки кожи много, но по итогу, резать нечего( а хотела ведь и вверх подрезать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну курочка по зёрнышку)) Да ещё шляпки золотые! У меня не было шурупов, только скобки и нитки. Чувствую себя обделённой))
@Рона, так хорошо всё подняли, что резать нечего) Красивый глаз и изгиб брови.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо большое) но я пока себя ещё не узнаю. Щеки мешают увидеть всю свою «красоту» в целом ))) надеюсь, что по итогу, я останусь довольна) пока сплошные сомнения и переживания))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Рона, всё по плану) После такой ОП многим приходится привыкать к себе в первые месяцы. Не простой период)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо за поддержку) живу ожиданием и уже хочется просто проснуться и не чувствовать частичное онемение лица.. я за три недели потеряла 4 кг, ничего не могла есть из твёрдой пищи, только йогурты и кефир)) хоть какие-то есть плюсы, в этой непростой реабилитации))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Рона, я даже больше кг потеряла в первые недели, но я пухлая)) Жаль не смогла удержать полученную стройность, но около года получилось. Мне тогда НЛ сказала, что это помгло мне избежать ещё больших отёков. Хотя куда больше, я не представляю.
Мне очень помог Детралекс в борьбе с отёками.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, а я после родов, все не могла сбросить эти лишние 5 кг, остатки от общего набора в 40кг ))) и вот такой толчок организму дала, что он просто перестал сопротивляться и схуднул))
Ой, я тоже попробую эти таблетки. В любом случае хорошая профилактика для вен!) спасибо!) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И я вообще поражаюсь как вы с Медолой ехали на электричке на второй день, а она потом еще и на самолете летела.... Я третий день лежу практически не вставая, вчера муж предложил погулять, так только вокруг дома смогла обойти... слабость , шатает, еще и оба глаза совсем заплыли ... Сегодня уже полегче, и глаза чуток открылись и поела и даже по Ходынскому парку кружочек прошлась, закутавшись, как фриц под Сталинградом ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, через неделю будет легче, глаза приоткроются. Сейчас самый максимум.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, еще меня беспокоит какая то жидкая плюшка на макушке, под кожей, мне дренажи, почему то не ставили, и я думаю, что там скопилась лимфа, нащупала сейчас к вечеру и как то тревожно ...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, там отёк может быть. На осмотр когда?
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую всех! Перечитала всю тему, всю эту часть, прошу не гневаться, если вопрос не уместный или глупый. Но всё же - скажите, а почему такие большие скулы получаются? Ведь это просто подтяжка кожи, и в скулы ничего не вставляют? Пришла к выводу, что у кого своих скул нет, даже минимальных, тому в итоге такая операция очень хорошо. Уже когда всё усядется и отеки сойдут. Если человек готов к новому лицу. А если свои и так, как наколотые, но вот они начали сьезжать вниз, - интересно, в итоге бурят получится? Почему эта операция так сильно увеличивает скулы, если можно, в двух словах.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет) это перемещение тканей, а кожа только сверху их накрывает. Из тканей, при желании, можно создать дополнительный объём и рельеф. И да, у кого своих тканей мало, то большие скулы не грозят и наоборот, риск получить гипер-объём выше у тех, у кого своего добра хватает.
@Veronika1611, да завтра ничего с тобой не случится, не надо тревожится)
|
||||
|
||||
![]()
@Аделаида 25, размер скул зависит от многих факторов: от желания пациента, от умения хирурга и от того на каком сроке вы смотрите фото прооперированного ....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, Когда Медола написала, что еще на самолете летела, я поняла, что я точно доберусь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мучаюсь отеком на щеках.. сил нет терпеть эти ощущения. Прям как шары строят. Дронсенваль делаю, холод прикладываю, мазью мажу, шиповник пью и вот не уходят они никак. Может сухое тепло надо? Или может какой-то есть супер массаж для этой зоны? Смотрю реабилитацию у других, ну на моем сроке уже хорошенькие такие... а я все Якутский бурундук... и даже поплакать не могу, щеки не дают ))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|