Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, да причин немало, на самом деле). Это могут быть и ошибки в тактике проведения опи со стороны хирурга, и анатомические особенности пациента- например, от имплантата отказались, костной опоры недостаточно и как следствие , ткани начинают быстро провисать. Ну и натянуть не всегда можно так, как хотелось бы: любая ткань имеет предел натяжения .
В пластической хирургии ничего не бывает « всегда»))). |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Сегодня 1 месяц после ОП.Вчера сняли швы за ухом и над ухом. С левой стороны все отлично, с правой как то не очень все. По шее напишу в теме платизмопластики. Отеки все еще со мной, как будто насосиком меня каждое утро изнутри поддувают!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, хорошо всё, аккуратненько. Шов с одной стороны подзаживёт и совсем отлично станет)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Спасибо! Док сказал, что хорошие швы, даже не надо делать коррекцию, меня сзади вообще не парят швы, мне нужен овал и отсутствие брылей! В 3 мес уже можно уже будет судить о результате, да?
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, можно, это будет предварительный результат)
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, ну почти) До года всё усаживается, но это уже не очень заметно.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, понятно...ждать и ждать и надеяться на лучшее!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, у тебя и так всё хорошо, тьфу-тьфу)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, девочки, зайдите пожалуйста в тему платизмопластики, посмотрите фотку
Стоит ли начать пить детралекс сейчас или уже поздно?
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле,
@Antoine, ещё не знаю ![]() Про Типикина и врачей Грандмеда: все делают то, что умеют и получается ![]() ![]() Вот овалом от Типикина я более чем довольна. А дальше надо думать @ИринаЮ, все хорошо!!! Я на этом сроке ещё мужа пугала до дрожи, а ты очень прилична
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, спасибо! Нет, на шее отек еще
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, Детралекс можно пить когда угодно, он не повредит, это не мочегонное.
|
||||
|
||||
![]()
Была на осмотре. Дали гель обрабатывать рубцы. Переживаю
За мочки, что останется после отхождения этих корочек. Остальное все устраивает. Один глаз кажется чуть перетянутым. Сегодня 5 день. 24d1cb12.jpg13483b40.jpg |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Доктор, мне кажется, нормальный процесс заживления у тебя идет пока. Не все сразу.
обрабатывай, чем дали. И второй глаз выравнивается потихоньку уже. |
|
||||
|
||||
![]()
@леди на метле спасибо большое ❤️
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, очень нужен ваш совет. В новогодние праздники планирую сделать смас. Но, чем ближе срок, тем больше я нервничаю и не знаю какого хирурга выбрать. Изначально планировала делать у Абрямяна, но меня смущают швы перед ухом. Рассматривала ещё Тумакова и Коробкова.
|
||||
|
||||
![]()
@Miss-pozitiff, мы должны выбрать тебе хирурга? Или поддержать в том, что тебе нужен Смас?
![]() ![]()
|
|