Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@мимо шла, мне лучше конечно либо центр, либо север, северо-запад. На Беговой живу. Но если не найду в своих аулах готова и подальше съездить. Уж очень сильно этот Хивамат ранее девы от отеков хвалили.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611,
Знаю хивамат на Щукинской. Клиника им.Бурназяна. Когда там делала. У них база для реабилитации спортсменов. Очень персонал доброжелательный. Процедуру проводит врач.И было очень бюджетно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Рона,
Ваш врач по срокам, мягко говоря ,фантазировал. У меня были такие же большие отёки под глазами. Лучше настройтесь на подольше. Обычно врачи обещают к 4 мес.предварительный результат. Совсем худые лица - может чуть быстрее.Я ходила в маске 2 мес.,чтобы прикрыть скулы. Нитки во рту рассосались 6-7 нед. Болячки прошли в основном к концу 1 мес. Но одна - в 1.5 мес. Знакомым говорила, что аллергия, импланты зубные ставила и др. Но ,правда, меня они видели только в маске. @Veronika1611, Поискал их телефон. Оказывается ещё остался. 7 499 190 85 82. Врач- Оксана Степановна. Но ,может, она уже не работает. |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina-, меня подруга уговаривает вколоть дексаметазон, говорит, что сразу отёк начнёт спадать. Я боюсь .. без доктора такие препараты колоть. Может , кто колол и знает, на что он способен?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Рона,
Многие врачи делают его капельно, пока находишься в клинике , в первые дни после оп. Когда-то давно очень активно обсуждалась тема дексаметазона, стоит ли его делать. Он , конечно, и иммунитет сажает и как все гормональные препараты не очень желателен. И , мне кажется, все равно отёк вернётся. Но посоветуйте со своим врачем. |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina-, спасибо за телефон, я там билась в косметическое отделение, а они мне "знать не знаем про хивамат"... позвонила по вашему номеру, говорят, да есть у нас такой аппарат, записывайтесь к физиотерапевту , сделаем ...)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, поделитесь потом. Я тоже недалеко.
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня вчера был ровно месяц. Внешне особых перемен не вижу. Глаза и скулы разные, втяжения на месте. По ощущениям перемены есть. Отеки стали более мягкими, перестали распирать до жжения кожи. Глаза меньше сохнут. Ну и на том спасибо! Стараюсь сидеть на диете. Кушаю диетические манты
![]() ![]() Левая сторона, если бы не дырка на щеке, в приципе меня уже устраивает. Там немного еще сохраняется отек под глазом. В течение дня отеки медленно нарастают и достигают своего апогея часов в 18-19. Так я выгляжу сегодня. Месяц и 1 день
|
||||
|
||||
![]()
Для сравнения: 19-ый день, 21-ый день, 23-ий день, 31-ый день
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, красота не за горами) разница, конечно, в лучшую сторону!
Я когда на себя утром в зеркало смотрю, то тоже так думаю)). Левая сторона, если бы не отёк/ втяжение/ бугор - меня устраивает)) правая сторона, если бы не отек/ парез и т. д. - тоже в принципе ничего)). |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, для месяца всё очень даже. Вид вменяемый для тех, кто не в курсе) Думаю, что всё дело в диетических мантах, главная нагрузка в реабе легла на них))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() @kolbi, да нееее, муж даже есть не стал их ))))) картошка с курицей и почти без соли))) бяка короче
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, лучше бы бровь)). Губа верхняя.
Сначала она симметрично не поднималась, а теперь потихоньку начала оттаивать левая сторона . Ну и раньше она так скучно, но ровно висела, а теперь весело кривится. Со стороны это заметнее стало. Но есть плюс)). Шепелявить я почти перестала. Главное, поменьше слов со звуками «с» и «з» произносить). На фото видно, как левую сторону ведёт, а правая на месте. |
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, у тебя сколько времени прошло, напомни плиз.
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, ну слава Богу, что оттаивает! Потихоньку отойдет. Терпения тебе!
|
||||
|
||||
![]()
@Рона,взяла в Фикс прайсе.Мягонькая))0c468659.jpg
|
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, у меня примерно в месяца 2 губа задвигалась, не раньше. Но у меня и "площадь поражения" была больше, бровь и крыло носа ещё. Правда у меня и ударное физио было) Но раз губа оттаивает, то уже должна скоро восстановиться.
@Natalek nata, офигенные глаза получились!
|
|