Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Крысько Сергей Юрьевич
Решалась на грудь очень долго Была на консультации у патлажана , не впечатлил как то, была у Гришина ( делал моим подругам после, в итоге поняла что тоже не мое) по совету всего форума дошла и до Дрюка консультации такой долгой и немного нудной я не ожидала , договорила на операцию через пол года , приближалась дата операции и тут знакомлюсь с парнем просит умоляет не делать грудь , отменила операцию ... и вот спустя два года меня эта мысль не покинула , а с парнем давно рассталась 🤪 И снова поиски ... поиски .. начала спрашивать у подруг кто где слышал , в итоге посоветовали сходить к Крысько. Информации о нем очень мало, насторожило . Здесь пару девушек делали у него тоже, но отдельной темы нет. Если позволите я заведу . Сходила на консультацию , спокойный порядочный, внимательный . В общем буду делать. Напишите тоже, если делали у этого врача |
|
||||
|
||||
Сошлись на 330 под мышцу алерган капля средний профиль. Посмотрим.. очень переживаю за межгрудку и соски
|
|
||||
|
||||
Крысько Сергей Юрьевич
За все мои пять наркозов в жизни, этот был лучший
А дальше уже ощущение , что тебя переехал трактор Док сказал, все прошло отлично Ещё немного исправили рубцевание на носу от предыдущей рино, дышать тяжелее теперь , но главное пережить первую неделю |
|
||||
|
||||
Ещё рано судить, но я очень довольна *♀️
|
|
||||
|
||||
Пару дней покалывает в левой в груди при поворотах, а с правой вообще все ок, как будто грудь моя родная .
Док набрал успокоил , что это нормально и будет так может неделю .. у меня подруги , которые делали грудь уже не помнят о таких моментах, а я переживаю |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, как вы сейчас? Как результат? Можете сбросить фото? Мне советовали Сергея Юрьевича, но отзывов о нем маловато в интернете, переживаю
|
|
||||
|
||||
Тоже очень интересно как дальше дело обстоит.Доступ через ареолу или нет?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Как грудь? в конце месяца тоже записана к Крысько С. Ю!
|