Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Пришла искать отзывы на Сеймура Алиева, нашла всего два носа - один довольный, второй недовольный (но при этом остальные участники говорят, что недовольный нос хорош)). У него так много результатов рино в профиле, снимает видео с ними не только на столе. Реально у него все так круто, что недовольных двое за столько лет? Звонила сейчас в клинику узнать дату и стоимость. Консультация на 15 января, первичное Рино 700 тысяч. К кому ещё сходить? |
|
||||
|
||||
![]()
Сеймур года 2 назад был посредственный хирург и делал только липомоделирование))
Что значит реклама Но сейчас Сеймур Алиев делает интересные носы, но блин, почему 700 штук 🤨🤨🤨 |
|
||||
|
||||
![]()
@Zaebushek, не двое недовольных, а просто два человека дошли до форума. У тех, кто популярен в инстаграме, и пациенты общаются в инстаграме. На форуме же свои герои. Обычная ситуация.
@Mili2016, это неправда.
|
||||
|
||||
![]()
Российских рублей? Что за цены такие
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А какие должны быть? Я не знаю порядок цен у хороших врачей. Ему звонила первому.
Цитата:
А форум практически первой ссылкой в гугле вылезает. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что два года носы делает и что два года назад был посредственным хирургом. Ну и потом, у нас такие отзывы, о посредственности или ее отсутствии - с фото.
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина я сделала вывод из его Инстаграмма, я подписана на него с самого начала.
По инстаграму (что было в Азербайджане я не знаю, он оттуда) он сначала делал только липо. Шокирующие видео со стола и моментальные результаты, - он чуть ли не один из первых хирургов, кто задал такую тенденцию и тренд. Потом он стал по-тихоньку подключать рино (опять же судя по инсте), это стоило около 350 тыс, о ценах он никогда не скрывал... И вот на дворе уходящий 2020, ценник 700 штук!!! Несмотря на то что мне нравятся его носы и техника- это много. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mili2016, Алиев не у турецких хирургов учился? Где-то в отзывах читала, что он в Турции тоже некоторым методикам учился. Заметила у наших хирургов, кто в Турции недавно обучался, у тех ценники на рино выросли.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mili2016, когда на форуме появились его пациентки, он давно был популярен по рино. Появились они больше 2 лет назад.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у элитных врачей в рф цены 300-400, ну максимум 500к за какую нибудь якобы безсиняковую методику и хорошую комнату в клинике а так помоему средняя цена 200тыщ по России. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mili2016,
Да вот тут на главной была реклама в банере, я перед тем как себе рино делать рассматривала варианты, человек там под микроскопом режет вроде и сразу капиляры\венки прижигает, что там якобы после такого реабилитация всего неделю занимает(ну в плане сиников минимум). Я сделала у нераспиаренного хирурга за 170к в Сочи, у меня синяков не было например, почти, но у меня и возраст еще молодой. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, может быть есть пациентки Арбатова и Параскан, кто готов дать отзыв на длительном сроке?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А можно имя врача и фото? |
|
||||
|
||||
![]()
@Mili2016, У меня в профиле там можно посмотреть прикрепленные файлы, и там же имя есть, хирург Мельник, 3 месяца прошло почти, отеки сгоняю вот. В принципе я довольна операцией, жаль только лишь, что не самую кардинальную смену попросила(кукольный нос), а поскромнее, как отеки сойдут возможно через пол годика переделаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Микро рино делает Абрамян, через неделю вид нормальный, но он не любит ее мне сказали на ресепшен в клинике, я после открытой риносепто, синяков не было, только отеки, врач не распиарен, и лет мне за 40 уже
|