| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Рона, мне сегодня НВ написала, что пройдет достаточно быстро, для ускорения можно попить Нейромидин и витамины группы Б (мильгамма, нейромультивит).
Еще губную зарядку разрешила делать, произносить эти буквы О, У, Ы, но без фанатизма ...))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, спасибо! Надо купить и пропить курс. Я тут перед зеркалом решила постоять и по телефону поговорить, так смешно было смотреть на свои губы, одна очень откровенно «живет сама по себе»))
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, мильгаму вроде лучше в уколах, а нейромидин в таблетках. Или просто я так запомнила, потому что так делала)) 10 уколов, а нейромидин месяца два пила. Не переживайте, всё будет работать)
|
||||
|
||||
|
@Рона, У меня правая сторона верхней губы на столько сильно подвисает, что я умудрилась то ли натереть её, то ли поприкусывать ... короче сейчас, когда я ем утренние хрустящие тосты, я просто приподнимаю этот край губы рукой .... муж просто под столом от этого зрелища ... а что делать... )))
@kolbi, о, спасибо, я как раз сейчас заказ делаю, куплю уколы |
|
|
||||
|
||||
|
А меня не напрягает анемение)))по телефону когда разговариваю,да чувствую что дикция кривая))) И я прям слышу как внимательно меня пытаются понять собеседники)))))наверное думают что брекеты поставила))) Насчёт табл.не знаю..я за время реабилитации от них устала(( или проколоть...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, да уж)) представляю эту картину))) хотя у меня ситуация с едой тоже не сладкая) все просто вываливается и выливается... ощущения ещё те... особенно, когда это происходит на глазах, кого-то из близких...)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@KamillaLatte, скорейшего заживления-восстановления!
ничего себе, как глазки от эндо раскрасились... @Veronika1611, на фотках "дебильности" совсем не видно). А и овальчик хороший, по-моему) |
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, Как же здорово, на таком сроке замечательная реаба! Я после плазмолифтинг гораздо хуже выгляжу
|
|
|
||||
|
||||
|
почти месяц прошел со дня опи
кот и я счастливы первый раз накрасилась по человечески))) у кота нету глазика, если что, уже таким мне достался |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, вот на такие хожу)) нужно ходить каждый день))840 руб.15 мин. но эффект реально есть))я бы сама с синяками не справилась бы))а сейчас ультразвук добавили с гелем..по скулам водят)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bristol, котЭ клёвый)) Ты звезда!
|
||||
|
||||
|
спасибо, дорогие!
|
|
|
||||
|
||||
|
Катерина и все девушки на форуме, кто активно делится своим опытом, даёт советы и выкладывает фото с результатами, огромное вам всем спасибо! 14.12 сделала эндоскопическую подтяжку верхних 2/3 у Янковской Н.Л. Ваша помощь в выборе доктора и информационной подготовке к оп и реабилитационному периоду бесценна, без вас я бы никогда не решилась ) спасибо
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! Сегодня была у дока, на его взгляд, я выгляжу в соответсвии своему реабилитационному сроку. Про губу, которая стала «брёвнышком», сказал, что все восстановится. Отеки сами сойдут и всеми своими мазями и каплями, я не ускорю этот процесс, к сожалению. И вообще, в конце нашей с ним беседы, он сказал фразу, после которой я вспомнила всех нас) - Вы, говорит он, на сроке месяца после оп, все на одно лицо.. как сёстры..) ну да, думаю я... выдающиеся скулы и глаза, нас точно объединяют)
Из моих наблюдений; брови встали на своё прежнее место, чему я очень рада. А то были практически на лбу и я совсем себе не нра. А сейчас уже больше себя напоминаю) Онемение на голове практически ровно нулю! Но остаются онемевшие скулы и немного сами щеки. Отеки железобетонно стоят на своих местах, вот на сроке трёх недель, был толчок на спад и снова застой. Вид у меня, как у пьющей женщины, ужас))) опухшая какая-то вся и без четкого овала. Ну а в целом, я уже более или менее, но становлюсь похожа на человека, а не на гуманоида, это радует) прикрепляю фото, до оп и сегодня. Глаза немного, но изменили форму. Но док сказал, что со временем этот эффект немного уйдёт. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Рона, у многих в этой зоне, той что на фото, долго стоят отеки. Там много подкожно-жировой клетчатки, лимфа застаивается. Даже когда ткани усядутся, зона подглазий, суфов , носощечная борозда ещё будут временами отекать.
У меня тоже сейчас там самый большой отёк. |
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda, да, я уже настроилась на долгую реабилитацию ... но если честно, я не была готова к такому долгому восстановлению) а глаза , хоть немного, но открываются?
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|