Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, да я в принуипе не переживаю. М. Г. Не убегает же от меня. Пока жду посветления швов а потом съезжу. В общем в одежде всё красиво,жить можнт и даже в купальнике красиво
|
||||
|
||||
Kris_tina, простите за глупый вопрос: грудь опустилась??? А фотки можешь кинуть......... как это??? Мне тут на днях сон приснился, что одна сисяо у меня опять повисла почти до пупка, а другая нормальная. Проснулась в холодном поту)
Потрогала все на месте, у меня 2,5 месяца после опи. без имплантов, просто подтяжка... |
|
||||
|
||||
melkaya80, во вложениях глянь,я в другую тему ставила их.
|
||||
|
||||
@Kris_tina, напишите, пожалуйста, как у Вас дела? Решились ли на повторную операцию?
И еше очень интересует как остальные части тела)). Абдомино, ягодицы, всем довольны? Мне предстоит очень похожая на Вашу операция. Больше таких близких примеров на форуме не нашла. Вернитесь, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
@Kris_tina, А ты можешь в своей теме продолжить - в этой?) Я думаю, так правильно было бы и интересно. А то много вопросов осталось)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |