Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мой огромный нос
Здравствуйте, девочки. Давно мечтаю о ринопластике и вот вроде бы приближаюсь к своей мечте. Начала выбирать врача. Рассматриваю Подзникину, Радионова и Арбатова.
С Поздникиной была онлайн консультация, сказал, что сможет сделать носик поменьше и изящным и обещала сделать моделирование. Сегодня переписывалась с Радионовым, он сделал моделирование. К Арбатову записалась на консультацию на 23 января. Девочки скажите пожалуйста совсем ли ужасный у меня исходник и можно ли из него сделать на самом деле что то красивое? Может посоветуете хирурга который справится с моим носом? Очень хочется сузить перегородку, крылья и сделать носик чуть вздернутым и уже. Очень извиняюсь за перевернутые фотографии, я не знаю как их перевернуть. |
|
||||
|
||||
Вот моделирование Радионова.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте ещё пожалуйста какой носик мне больше подойдёт? Со стороны то виднее. Хочу такой носик, но есть ли возможность такой мне сделать и подойдёт ли он мне я не пойму. Поэтому очень прошу Вашей Помощи. Я совсем запуталась.
|
|
||||
|
||||
@Никуся81, вы уверены, что хотите такой узкий нос, как на хотелках? Да и не получится он таким, у вас кожа в Т-зоне довольно толстая, такая кожа хуже сокращается, но зато не видны мелочи, типа неровностей, как у тонкокожих. Самое важное не ожидать завышенного результата от врача, они не Боги( Нос на моделировании очень симпатичный, но и тут есть нюансы, моделирование редко совпадает с конечным результатом. Сходите ещё к Арбатову, посоветуйтесь
|
|
||||
|
||||
@Tata1973, не уверена поэтому прошу совет и помощи. Не понимаю какой носик мне подойдёт больше, кого из врачей выбрать т д. т. Много мыслей и переживаний в голове. Вот я и переживаю из за Толстой кожи, что может хорошего результата и не получится или будет минимальный. Читала тут, что мало виден результат у кого толкая кожа.
Консультацию у Арбатова очень жду. |
|
||||
|
||||
@Никуся81, ты поймёшь на уровне интуиции , кто твой врач. Вот если хоть что-то не нравится ( в общении, во внешности, в заоблачных ожиданий и обещаний), то поверь моему опыту, контакта с врачом не будет ( и любой, даже небольшой ‘косяк’ будет восприниматься, как трагедия. Сложно советовать докторов, потому что то, что идеально для одного, неприемлемо для другого. Но у тебя все обязательно получится! Я верю в Деда Мороза и в исполнение желаний
|
|
||||
|
||||
@Tata1973, после вашего доброжелательного пожелания точно все будет хорошо. Благодарю Вас за отзывчивость и доброту. Я уже сейчас если честно больше склоняюсь к Арбатову, но очная консультация даст точное понимание.
|
|
||||
|
||||
@Никуся81, у меня толстая кожа и я пациент Радионова. Думаю, вы меня читали и видели. Мне всё нравится, но нос пока отёчный в фас хотя ему скоро 8 мес. И я это вижу до сих пор по стрипам (полоскам от них утром), вижу по тому как нос меняется от утра к вечеру. Я думаю, что те идеальные фото, что вы показали, это или вторичная пластика, или у девушки свой исходник был небольшой. Как я поняла из опыта, невозможно сделать из большого толстого исходника маленький и главное узкий нос. Возможно, если врач снесёт всё, а оно надо потом делать реконструкцию? Если хотите, могу продублировать свою склейку до и после на текущий момент. И, конечно, надо сходить к разным врачам, послушать мнения особенно тех, у кого с Вами исходник близок по фасу
|
|
||||
|
||||
@Flower82, благодарю Вас, что не пришли мимо. Ваш Ник мне очень знаком, видимо читала Вашу тему. Я уже столько перечитала, что все перемешалась в голове. Пожалуйста продублируйте фото если не затруднит. Если не секрет, то сколько Вам обошлась операция? Мне объявили цену 360-370 т. р.
|
|
||||
|
||||
@Никуся81, очень маловероятно , что он вам сделает то, что намоделировал. И нос это дело такое, что его делают не по хотелкам, а по возможностям. Если нос укорачивают в профиль, то в фас он становится шире
|
|
||||
|
||||
@Никуся81, просто нужно понимать реальные возможности этой операции. Нос, как у девушки с картинок вы точно не получите, даже если убрать опцию, что он должен дышать. При удачном раскладе нос, конечно, станет меньше ( в профиль его вряд ли будут укорачивать, может спинку немного понизят и угол кончика поднимут). Пишу для того, чтобы вы имели реальные ожидания от операции, а не разочарование, которое преследует очень многих после рино.
|
|
||||
|
||||
@Никуся81, конечно, дублирую! Первое фото до, после, профиль и снято с монитора ДЮ.
Затем также с монитора, до и после 3/4, и фас. Всё хорошо, но фас прям видно что ещё отёчный |
|
||||
|
||||
Фото часть 2
|
|
||||
|
||||
Это моделирование. Профиль такой и вышел, даже лучше я бы сказала. Фас и на моделировании был не особо заметен по разнице
|