| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, точно, надо показать.
А то она мне фриков шлет всяких после неудачных операций звезд с воплями: мама, а если такое будет??? |
|
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, писала тебе уже: мокнет/ сушим порошком. Не изобретай велосипед: девочки с болячками из абдомино уже изобрели
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, Во, как!
Ирин,а это лечить, помогать ему (отеку/плюшке) надо?Или просто пережить?? У дока. не узнавала?
|
||||
|
||||
|
@ЛикаД, С.Н. сказал что это отек спустился. Так что новый год я встречу еще не красавицей
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, ты красавица, просто пока отёчная.
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, ты мне написала банеоцин, я ворона, выбрала банеоцин, но мазь
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, волноваться дети будут, это нормально. Было бы ненормально, если бы их твое решение не коснулось. Мои сначала тоже в Легком шоке были, старший сын так просто в ауте: я первые дни у них жила до снятия скоб и швов. Муж меня увидел через неделю, общение по телефону не считается, хоть и с видео. Фото тоже не отображает картины всей. Ничего, сейчас и они довольны тоже
|
||||
|
||||
|
На работе коллега спросила, если бы я знала, что будет так непросто, решилась бы? Я ответила, конечно да! Я же читала форум, хотя это как рожать, все мы все читали и думали, что знаем что и как, а на самом деле пока не прочувствуешь, не поймешь!
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, главное слово ПРИСЫПАТЬ
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня сын врач-онколог, у него основной возраст пациенток 45-55, когда узнал, что я собираюсь на опи с 6-ти часовым наркозом и всевозможными последствиями, неделю был в ярости... даже слышать ничего не хотел, а за неделю до операции очень серьезно заболел, что я уже готова была все бросить, но обошлось, слава Богу, теперь смотрит и комплименты говорит!
|
|
|
||||
|
||||
|
@ЛикаД, новый год дома будем, поэтому спокойно жду, тем более сейчас переключила внимание на болячку за ухом
![]() @ЛикаД, у тебя ощущения муравьев под кожей прошли? У меня бывает иногда шевеление какое то в области отслойки
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, Ну больку будешь присыпать, она быстро пройдет.
На осмотре в этот раз доктор меня уже предупредил о массе новых ощущений. Т. К зреют швы, прорастают неВры, гуляют отеки. Мои две недели назад ,, муравьи,, видимо тоже были от озноба. С третьего, наверное, дня после оп. у меня постоянный озноб. Ну как постоянный, как приливы жар в климакс , а это холод по спине/холке, рукам,ногам. Усиливается все это если побываю на улице. Поговорили с доктором, может это от липосакц. жирок то убавили, вот и холодно.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, у меня операция завтра и то никаких плохих мыслей нет. Правда шея разболелась прямо очень сильно, видать где-то в глубине души переживаю, но очень глубоко
|
||||
|
||||
|
@Olga_Sha, удачи и лёгкого наркоза!)
|
||||
|
||||
|
@Olga_Sha, Крепкие нервы)) я тоже стараюсь не думать о плохом (но завещание продумываю
)Удачи тебе, будем ждать хороших новостей (когда сможешь). Ты КТ легких делала? мне сказали, обязательно Девочки, будете смеяться, перезаписалась на 29 декабря. Сегодня и завтра еду все анализы, Кт, Экг делать. Решила и правда не маяться, а то с ума сойду и откажусь. |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, ну молодец) . Кстати, тоже правильно: сделать перед НГ.
Как раз ты своим внешним видом не сильно будешь отличаться от большей части россиян: опухшая и отечная. Никто не подумает про пластику и никого не напугаешь. Все такие). |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|