| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Aida999, на мой взгляд эндо средней можно уже сделать, хотя всё не критично. С другой стороны, не все хотят дожидаться, когда станет совсем критично)) Красивая девушка, яркая.
@inliya, неделя это совсем свеженькая) Тянуть, конечно, может. Всё-таки ОП была и ткани перемещали. Лучше это обсудить со своим хирургом.
|
||||
|
||||
|
@Nitia, Делала с креплением на шурупы и скобы, их сняли через две недели (в этот пн). Прочла вашу историю, понимаю вас очень хорошо - планировала выйти на работу без шока со стороны коллег, сейчас пока не понимаю, как решать ситуацию.
@belissa Я брала отпуск на месяц, рассчитывая, что все восстановится. С врачом обговаривали и он даже сейчас говорит, что к месяцу будет норм и лучше. Но все, кто меня видел и знает, спустя 2,5 недели посл операции меня не узнают. Глаза монгольские. Вряд ли они подтянуться за 1,5 недели. Записалась на микротоки, возможно, эта процедура поможет снять отек. А у вас разрез глаз когда вернулся? По опыту помогите оценить реальные сроки "выхода в люди" без странной реакции окружающих. которые знали до операции |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Большое спасибо.Я тоже считаю, что не стоит доводить до крайностей, как никак после 40 все меняется очень быстро. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Aida999, у вас конечно опущение присутсивует, но очень незначительное. После средней у вас лицо поменяется. Вы к этому готовы? Просто один вариант, это когда уже в зеркало на себя не смотришь, пребываешь в депрессии и готов на все, только бы не это. И другой случай, когда смотришь на себя в зеркало и, вроде, себе нравишься, только вот тут бы чуть-чуть. Если вы представляете себя после опи такой же, как были 10 лет назад, то это иллюзия. Вы будете какой-то другой, но моложе. Обычно вот этот второй случай приводит к недовольству и неприятию результатов опи, не смотря на то, что сама опи может быть выполнена успешно и качественно.
|
||||
|
||||
|
@AnnaL В мыслях именно так и представляла-свое лицо только десятилетней давности.И пугает именно то,что оно может стать уже не моим..Вот и обдумываю уже который месяц- филлеры с ниточками либо не заморачиваться и сразу эндо.Мечусь от одного к другому с переменным результатом и никак не могу решить((
|
|
|
||||
|
||||
|
@Aida999, ну в такой ситуации - косметология. Когда вы созреете для хирургии, поверьте, вы колебаться не будете.
|
||||
|
||||
|
@Annal И это тоже верно.Просто исходила из того, что если от совокупности нитей с последующими филлерами зрительно такой же результат как и от эндо,только гораздо менее долгоиграющий, тогда логичней все таки эндо..Или все таки не такой же?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Aida999, не думаю, что такой же)))) Вы когда все это ставите, полностью контролируете процесс - куда добавить, где хватит, где совсем не надо. А после опи всегда сюрприз. Никто не знает, как в итоге будет. Можно только надеяться, операясь на результаты других пациенток от выбранного хирурга. Ну и я не знаю, кто бы в здравом уме сделал себе эндощеки филлерами и нитями. Да и это вряд ли возможно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Aida999, да мне тоже кажется что @AnnaI, очень правильно описала ситуацию.
Я очень хотела поднять нависающие веки и не хотела делать блефаро из-за возможности что брови еще после нее опустятся, поэтому рещилась на эндо верха. Когда врач сказал что надо 2\3 делать, боялась но согласилась. Типа- все равно уже разрезы, отслоение, второй раз через 5-7 лет не хочется это повторять, сделаю-ка я все и сразу. Ага... блин. Не ожидала что лицо кардинально так изменится. Вообще не готова была к этому. Любила свое лицо... Сейчас конечно очень ранний срок у меня, 3 недели, но смотрю в зеркало и вижу- лицо после пластики. То есть все более менее гладенько, уже и отеки чуть сдулись и лицо угадывается мое. Но блин... пластика видна. Какая-то ненатуральность что-ли просвечивается и придает возраста. Вот честно. Может потом эффект этот уйдет. И я очень хочу надеяться что уйдет, рассматриваю фотки девочек через пол года-год. Но ведь не факт. И это какая-то русская рулетка получается. Я тоже думала что среднюю сделаю и перестану играться филлерами и нитями. Но сейчас не знаю готова ли была бы повторить этот эксперимент. Девочки всех с Новым годом! Быстрой реабилитации и хороших результатов всем. У меня хорошая новость- глаз начал закрываться. То есть отставание есть небольшое. Но уже почти не заметное и динамика есть, это главное. Уверена что он восстановится. Отеки тоже чуток поуменьшились и паника, что я похожа на футбольный мяч китайского производства, ушла. Но, как уже написала, пластика видна. Я раньше встречала женщин таких, когда не понимала ничего в пластике. Смотрела на них и сразу видела- была операция. Не знаю как это чувствуется. И вчера весь вечер сидела напротив зеркала за ужином, так получилось. Естественно невольно смотришь с разных ракурсов и в мимике. Ну вот такая же печать пластики сейчас у меня на лице. Надеюсь это пока отеки и гиперкоррекция и все выровняется. Мама очень поддержала. Говорит - все классно, не слушай никого. Да, лицо не твое, но красивое. Блииин... это сложно что не мое. Скулы пока разные немного, в улыбке вообще стрёмно смотрюсь. Глаза тоже совсем разные. Оба красивые в принципе, но бесит что разной формы и верхнее веко и сама форма глаза... Ну жду, может как-то выровняется. В одном глазу, где крепили скулы виден бугорок, шов наверно. Там все очень плотно и похоже как на фиброз. Буду ждать неделю еще и звонить врачу, чтобы узнавать делать ли с этим что-то. Головные боли часто. Быстро устаю и начинает болеть голова. Ну это тоже думаю со временем пройдет. А в целом все намного позитивнее чем даже пару дней назад. Еще раз всех с праздниками! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nitia, у меня после смаса средней зоны эта ненатуральность сохранялась оч долго. Мне казалось,что уже все ОТЛИЧНО! Вполне естественно и мое лицо, только молодое и с щёчками
|
||||
|
||||
|
Девчонки привет!
Всех с Новым годом! Желаю всем здоровья, удачных операций и лёгкой реабилитации
|
|
|
||||
|
||||
|
А у меня, девочки, новогоднее чудо. 1 января в 10 утра, я написала врачу в ватсап, врачу, к которому запись (очередь) на консультацию- аж сентябрь. ... И она попросила прислать дополнительные фото и какие были косметологические вмешательства. Вот это я понимаю, внимание к пациенту.... Жду ответа)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет.
Я созрела на исправление своей первой неэффективной эндо верхней трети. Прежнего хирурга не рассматриваю, накосячил он знатно и не этично себя повёл. Рассматриваю двух врачей : Гуляева АА и Гурьянова АС. У первого на консультации уже была (повторная эндо 300 тр), ко второму записана на 20 февраля. Задача поднять брови эффективно в лобной и височных зонах, иссечь лысые шрамы в волосах от предыдущей операции (швы растянулись, в них нет луковиц). После первой операции на средней трети у меня ещё стала более выраженная носослёзная борозда, интересно, что-то можно ли с этим сделать? Парез с одной стороны носа и верхней губы после эндо средней так и не прошёл даже спустя год. Пытаюсь лечиться переодически и учиться жить с этим... И главный ВОПРОС: кто делал повторную эндо верхней трети? Какие дополнительные риски и как прошло? Я беспокоюсь ещё, что у меня не до конца чувствительность в волосах на макушке восстановилась после первой операции, может рано всё же делать повторную? Хирурги говорят, что можно уже через полгода после первой. Есть тут те кто делал повторно? |
|
|
||||
|
||||
|
Смотрю я на эти страсти с эндо средней...лицо будет каким-то другим, но моложе... а красивее ли?
Так может вместо эндо средней - периобитопластику делать? Вот у девушки Натальи Рыбакин сделал просто отлично: периорбитопластика плюс липофилинг. Завалы ушли под глазами, верхняя зона стала молодой, средняя стала лучше. А то с этими скулами - русская рулетка. Кому-то идут, но многие в ах...е от них. Извините за эмоции. Мне предлагали расширенную периорбитопластику делать, там немного среднюю поднимают но без скул. Вот тяну немного зону под глазами со скулой вверх и отлично. А не шары скулы получаются. @Nitia, ваши половинки очень красивые покажите полностью личико. Может вы та счастливица, которую эндо украсило. @Natalek nata, у тебя ж скул нет? Вот что тебя смущает на сегодняшний день? Или ты всем довольна? |
|
|
||||
|
||||
|
А что включает в себя периорбитопластика, чем результаты лучше эндо? Где-то можно фото до и после посмотреть?
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, все зависит от типа лица, мне кажется. Моему лицу считаю, очень подошла пластика средней с эндотинами. Если лицо само по себе широкое, скуластое, то увеличивание скул может и не украсить.
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|