Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а что скажете про армирование эльдермафилом?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Baicoga, @Foxxy, на эту тему можно дискутировать бесконечно, всё зависит от исходных данных, лицо в 25 лет может провиснуть так, что никакие массажи, "масочки" и прочее, не помогут (например, при сильной потери веса), если девушке некомфортно ходить с выраженными носогубками, брылями, птозом, что теперь ждать, когда стукнет 40?
я сделала нити+филлер в 34 и не жалею, моя знакомая, которой 40, и которой пора бы, на мой взгляд, задуматься о нитях, говорит - зачем ты себе ставила, всё у тебя было хорошо. тут главное, не терять самообладание и чувство меры ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Krasnaya Sneginka, 34 могут появиться проблемы, тем более в 40, но 20 лет - это психоз или малоинформированность
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, привет!
Подскажите, насколько реально подтянуть лоб/брови нитями? Мне почти 30 л, вижу, что брови потекли вниз. На пластику пока не готова. Фотки нормально вставлять не умею((. На 1 фото - как есть сейчас, с расслабленной мимикой. На 2 - как хотелось бы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Yana_banana, , а если ботоксом просто приподнять?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annet, мне сделали ботокс в лоб однажды, в июле примерно. в каком-то супер-минимальном количестве, вроде бы 10 ед. Я никакого эффекта именно для бровей не почувствала. Да и вообще эффект оч бысто "выветрился".
Вообще я не очень понимаю, как боток должен поднять брови. Он же как бы расслабляет лоб. Получается, они должны ещё ниже упасть, нет? Или нужно просто больше колоть? |
|
||||
|
||||
![]()
@Yana_banana, я колю над бровками ботокс, видно, что глазки приоткрываются, а чтобы брови не упали, они какие то точки на лбу колят.
Девочки, поставила нити коги, пока мне врач тянул на столе было хорошо, сказал получше потянет, я согласилась. встала , домой пришла, эффекта этого уже нет, скажите, а можно эти же нити, которые у меня уже стоят., еще потянуть врача попросить. вообще такое возможно, делают? |
|
||||
|
||||
![]()
@Yana_banana, , надо в нужные точки колоть и брови отлично поднимаются. У меня подруга примерно раз в 4 месяца подкалывает. Если не туда кольнуть, то брови упадут. Мне как то брови давно поднимали всего в пару вколов и небольшим количеством, т к лоб мне не надо было. Держалось меньше, чем у подруги. Нити вряд ли долго продержат и отек долго со странным видом.
@Kiki2016, , а сразу натяжение видно было? Скорее всего пока домой добирались отек сильнее пошел. У меня на второй день вообще, как шар. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kiki2016, а вы в Москве? Как бы мне попасть к вашему косметологу? а то что-то я смотрела тему косметологи по городам, там про Москву 1 сообщение(
@Annet, здорово! очень хочется попасть к косметологу, который умеет это грамотно делать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Annet, отек был пока тянули, часа через 2 спал и все вернулось на место, как будто ничего и не было( втяжение видно, а натяжения нет и отека нет.
@Yana_banana, нет, я из Краснодара |
|
||||
|
||||
![]()
@Kiki2016, , если ставили нити с насечками, то через два часа отек не может сойти. Отек после нитей около двух недель держится. От тонких мононитей отек около недели. Там же ткани внутри травмированы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yana_banana, лучше Ультраформер или Альтеру
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annet, посмотрите пожалуйста мои фото, до, после и сегодня, в зеркало смотрю - вижу что немного лучше, фотографирую себя, вижу что результата почти нет , муж и знакомые говорят не видят изменений, врач говорит, отек-ждите
![]() первое фото-до коги второе фото -через 3 часа 3 и 4 фото на сегодня делала 30,12,2020 |
|
||||
|
||||
![]()
@Kiki2016, , вам ставили только на зону суфов? Я честно говоря не думаю, что нити особо помогут в этой зоне. Даже, если ткани чуток переместятся. Я когда ставила нити от овала вверх, с целью подтянуть овал, зона суфов совсем чуток подтянулась на время, но у меня суфы мало выражены. Я с суфами совсем другими методами борюсь. Один раз тут только видела на суфах результат от нитей у одной форумчанки. Но ей ставили мононити и вроде по 50 с каждой стороны. Гематомы три недели, но некий эффект был. Отек однозначно ещё есть и окончательный результат надо смотреть через две недели, но я бы особо не надеялась на явную подтяжку. Вам лучше тему суфов изучать в косметологии и пластике. А косметолог, что обещал? Может покажете через пару недель, что получилось?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Annet, да в зону суфов ставили, я тему суфов давно читаю, тоже уже многие методы перепробовала, пока все бесполезно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем привет. Подскажите пожалуйста. Ставила нити аптос эллеганс+ визаж, 10 дней. Щеки квадратные + втяжения , не проходит. Форма лица совсем другая, широкая, мощные челюсти. Ставлю 2 раз, но первый раз не было так выражено и втяжений не было. Это пройдет? Просто не вижу динамику положительную.
|
|
||||
|
||||
![]()
Некоторые с таким набором нитей до месяца ходят с отеком , 10 дней это мало совсем , ждите .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, втяжения по-любому пройдут, куда денутся-то ) Просто у всех индивидуально.
@Yana_banana, УФ - тот же принцип, что и Альтера. Отличие в некоторых насадках. В УФ есть липолитическая насадка, именно поэтому подкожный жирок почти у всех уходит после УФ. Противоречивые отзывы есть по любой процедуре. Нужно самой пробовать ) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|