| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@G07, присоединяюсь к комплиментам. Выглядите отлично! Блефаропластика Вас только украсила и результат очень естественный.
Спасибо за мотивацию! Буду стремиться через 10 лет выглядеть так, как Вы! П.С. Губы тоже отличные.
|
||||
|
||||
|
@Victorinka, а вы у кого блефаро делали?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки принимайте ) вчера операция , фото сразу после и сейчас )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Polson, поздравляю) Только низ делали?
|
||||
|
||||
|
Да только низ)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Polson, выглядишь довольной, значит всё хорошо прошло) Тьфу тьфу!
|
||||
|
||||
|
@Lemarmelad, про блефаро. Не знаю, про коррекцию еще не решила. С каждым днем все лучше и лучше становится. Верхние веки растягиваются однозначно. За год достаточно сильно растянулись. По мне, так уже и хватит)). Нижние подтягиваются, только очень медленно. Народ вообще не замечает операции, образ не изменился, не знаю (((. Коррекция ведь все одно - операция, гиперкоррекция может быть и рубцы какие-нибудь нарасти могут. Сложно все. В общем, поскольку Груша раньше апреля сказал не делать, на данный момент - мое любимое: «я подумаю об этом завтра»)).
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Сегодня 27-й день, верхняя блефаро.
Ещё со второй недели при осмотре швов доктор сказал, что скорее всего придётся колоть веки. Для начала сказал походить на микротоки при клинике и передал меня в руки косметолога. На прошлой неделе была третья процедура микротоков, последняя, косметолог настаивает на инъекции. Для восстановления тканей - такая ее формулировка. А меня смущает- ни у кого здесь кроме дипроспана не было такого, или я пропустила ? Хочу понять - данные иньекции действительно вынужденная мера или мне просто пытаются навязать лишнюю услугу? Сейчас попробую прикрепить фото швов и название препаратов, один из двух на мой выбор. |
|
|
||||
|
||||
|
@olunik, второе, пептиды, первое не поняла
Колоть или нет ваш выбор, вобщем то для вашего срока после опи, все как у всех,))на ощупь что то не так? И куда колоть? В шов? Так он ещё зреет, кожу век уплотнить? Но похоже на доп.услугу ( |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , а вы под пластырь траумель закладывали или как ? Или после того как снимут ? И чем увлажнить веки ? Какой крем
|
|
|
||||
|
||||
|
Я без пластырей была, вообще, 4 дня промывала хлоргексидинои, на 5швы сняла. сама как хирург, скажу открытые швы быстрее заживают.
|
|
|
||||
|
||||
|
А чем увлажняли?
|
|
|
||||
|
||||
|
Кроме хлоргексидина ,врач ни чего не советовал
Тут почитала, через 2 недели мазала ферменколом швы..но не долго, постоянно забывала, до сих пор в холодильнике полтюбика лежит.Дня с десятого какие то крема мазала, типа герантола, янтарь..но я не могу на ночь с кремами, а днём я всегда с макияжем..вот и получается что только раз в неделю по выходным) |
|
|
||||
|
||||
|
@OlAn, кожа растянулась жто значит как будто ее стало больше, появился запас? Если верхнее веко до конца не смыкается до значит кожа если растянется то станет смыкаться так я понимаю суть?
|
|
|
||||
|
||||
|
G07, наоборот, у меня сейчас сам шов и кожа вокруг шва очень плотная, фиброз, тяжи. Как будто шов туго-туго ниткой стянули. Как-то неправильно заживает, переживаю. Врач успокаивает, говорит что это особенность моего организма. Но со временем уйдёт и плотность, и краснота.
Колоть хотят область вокруг шва, кожу над и под швом. @G07, первое - rejuran I , полинуклеотиды |
|
|
||||
|
||||
|
@olunik, если доктор назначает, я бы сделала. Чтобы потом себя не корить, что надо было меры применять, а я вот проворонила.
|
||||
|
||||
|
Нашла свои глаза, на сроке 1,5мес, и 4мес.
У меня другая особенность кожи, атрофические рубцы, (( Наверное коллагена не хватает Это 1,5 мес и 4мес |
|
|
||||
|
||||
|
@Lemarmelad, да, веко станет смыкаться. Бывают случаи, когда кожа не растягивается достаточно, в этом случае нужна коррекция. Вырезают лоскуток из подмышки и пришивают к верхнему веку. Многое зависит от того, сколько отрезали и регенерационных способностей организма. В принципе, почти все можно исправить. Пусть не полностью восстановить, но привести ко вполне красивому и эстетичному внешнему виду можно.
|
|