Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@G07, подскажите пожалуйста, исходя из послеоперационного опыта, прочитала, что у вас год уже прошёл. На фото в 4 мес у вас еще видно, что кожа век красная, которая между ресницами и рубцом. Когда это прошло?
У меня к 2м мес идет, и из-за этой красноты вид нездоровый у глаз, выйти не накрашенной из дома не могу даже мусор вынести. А я обычно редко крашусь, и надоело уже)) И еще вопрос - что-нибудь думаете с атрофией рубцов делать? У меня все есть)) часть одного рубца гипертрофия, а внешние 5 мм с обеих сторон атрофия и расползлись в ширину . Так что это вряд ли из-за недостатка коллагена) |
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, кожа прям над ресницами до сих пор имеет другой цвет, разглядывала, это сосуды((
Но я всегда накрашенная ))а дома меня не видит ни кто С атрофией, пока думаю коллаген заколоть прям в шов, может потом шлифовку( но шлифовать лазером страшно, истончается кожа от него) Атрофические рубцы у меня на все образуются, даже любой прыщик(( Как то вскочил на крыле носа, 2месяца не заживал, образовалась дырка, пришлось пирсинг делать) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я под атрофию думала липофила кольнуть. Все равно лоб буду делать и руки. И тоже потом лазером пройтись фракционным. |
|
||||
|
||||
![]()
И у меня сосуды на подвижном веке сильно просматриваются , как венки вздулись . Раньше такого никогда не было . А сейчас кожа прям натянулась .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , добрый дань ! Что лучше всего от оттеков?
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lemarmelad, как ваши дела ? Я все не довольна , по прежнему из за отсутствия природного объёма в веках . Кручу верчу , никак не красиво . Ещё и белки глаз стали красные , в мелких капиллярах, все смотрят и думают что глаза больные . У кого-то так было ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zzznatka, у меня 16-го января 2 месяца будет с операции ,но веки сами красные и нечувствительные. Глазные яблоки тоже все в капиллярах, взгляд не такой уставший как в первый месяц уже, но болезненный!
|
|
||||
|
||||
![]()
От красных глаз капли эмоксипин, надеюсь, что правильно написала. Очень сильно щиплет в первые секунд 5, но и действует хорошо, проверяла на себе.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Спасибо всем за поддержку ! Не всем ответила, обещала выложить коллаж с глазом через 2 месяца.(16-го января). Доктор сказал ждать кто помнит,но я удивлена насколько левый глаз меняется, то он нормальный то не могу на себя смотреть в зеркало. Правый глаз идеальный кстати. На левом глазу все тот же эпикантус, грубый рубец и домик..Не понимаю,а чего ждать? Пока рубец рассесться САМ? Как он это сделает мне это интересно, или домик сам заполнится жиром ? Как вы думаете ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, ну ты же сама пишешь, что глаз меняется и выглядит по -разному. Значит там ещё идут процессы. Рубец может стать мягче, растянуться, отёки, не заметные тебе, перестанут искажать картину. Поэтому и доктор говорит, что надо ждать.
|
||||
|
||||
![]()
@Natana, как твои глазоньки, давно ты не показывалась
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаC, привет дорогая! Ты знаешь, а ничего пока нового cовcем! Швы не cели, они выше на 2мм. Они в зоне неподвижного века. Жду 4 меc, там буду наверное думать, а можкт и так привыкну. Булхорн чтото я побаиваюcь, на губы очки не наденешь), уcы правда можно еще отпуcтить))). Cижу в cамолете в Питер, но мне к 11му надо на работу вернутьcя.
Прилетела, доберуcь до дома, подробней напишу @АленушкаC, какието дела cрочные образовалиcь...В общем, непроcтое это дело, верхняя бф. Вот намечают нижний cрез, верхний cрез. Думаете, где будет шов? А х.з. где он будет))). Вот взять мой вариант. Кожа на подвижном веке у меня тонкая, на неподвижном нормальная, даже грыж не было. Шов уехал вверх. Кожа на подвижном веке еще раcтянулаcь. Тут и отек подоcпел. Cейчаc глаз формирует новую cкладку. Только ждать. C макияжем вполне терпимо.
|
||||
|
||||
![]()
@Natana, неожиданно. Я расстроилась за тебя
![]() ![]() ![]() @Natana, что говорит врач, ты же шлёшь фото ей?
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, спасибо вам за ответ ! Ваши глаза очень красивые. Думаю все уляжется . У меня удивительное дело - глаза хорошо смотрятся только при ярком свете в лицо : при вспышке ищи ярком солнце я красотка молодая , а при всех естественных разных освещениях я страшная с запашите глазами , как панда . Так странно! Большую часть времени (90 проц) это естественный свет . Поэтому результат плохой . И что интересно у доктора в кабинете такой свет и синий фон для фото , что мои глаза там не подкопаешься . Никогда не думала ять так влияет свет . Раньше я себе при вспышке не нравилась совсем , но при всех естественных была симпатична , а сейчас наоборот ( поэтому жду 4 мес и к Гришкяну. Пока на Конс к нему схожу и к Кочневой по поводу липофилинга
@АленушкаС, извините что лезу , но на самом деле лучше подумайте о том , чтобы не делать пока ничего, я посмотрела : у вас непростые веки как и у меня , хоть мы и разные. Вы сейчас очень гармоничны и привлекательны . Глаза вас сильно могут изменить и не известно в какую сторону . Я даже была уверена в Доке , но все последствия не представляла , теперь жалею что все так вышло. Если есть сомнения - не делайте . Ищите своего доктора . И самое главное - ва сами очень точно должны представлять что вы хотите получить в итоге . Очень четко . И эту картинку очень подробно обсудить с доктором . Тот , кто внимательно выслушает и тот чьё мнение вам больше понравится тот и ваш. Ну и фото найдите чего точно не надо и что нравится . Извините что лезу , но я и правда столько стресса пережила и переживаю , а думала стану счастлива |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаC, боятьcя не надо, надо дейcтвительно четко понимать что ты хочешь, и возможно ли это. Наcчет открытого глаза. Во-первых, не вcем идет. Во-вторых, глаз можно и на лоб натянуть, но еcть ведь анатомичеcкие оcобенноcти. Размер яблока глазного, размер глазной впадины, люфт глаза при открывании-закрывании, выcота брови, оcобенноcти тканей...
Доктору 2-3 раза вначале отправляла, но потом cказала, что надо подождать полного cхождения отека вcе-таки. Я как бы не оcобо вcплеcкиваю, жду, жду. Шовчики кcтати подравнялиcь. Это ведь еcтеcтвенное дело вообщето, шишечки. Верхняя дуга, cрез, он длинне чем нижняя. Cшивают от внутреннего угла, а в конце на хвоcтиках cравнять надо. Это ж не тряпочка, приcборил, когда шьешь, прогладил и незаметно. Надеюcь, что c полным cхождением отека будет лучше. И знаешь, не жалею что cделала, cбоку провиcание тканей ушло, это была главная задача для меня, а подправить чтото можно будет! Чувcтва непринятия у меня нет, к cчаcтью. Это уже пcихология.
|
||||
|
||||
![]()
@Zzznatka, огромное спасибо за твое мнение. Мысли прошедших, так сказать, уже опытных, очень важны. Ибо я понимаю, что вроде не все печально, но...на овал бежала, сверкая пятками. Чес слово, прям праздник был у меня. И каждый день с буграми и складками был праздником. Я полгода ещё трогала лицо первым делом с утра, не рухнуло ли
![]() ![]() @Natana, да, для меня психологически радоваться, смотря в зеркальце, очень важно. Тогда можно ждать и полгода ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Аленушка, вот cмотри, cейчаc c утреца зафотала. Это 2,5 меcяца. Лелею надежду, что в конце концов вcе оно приcядет!)cdf93309.jpg
|
|