| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@lovevinil, борьба с растяжками, это, скорее, в раздел Косметология, темы про шлифовки.
|
||||
|
||||
|
@margo90, привет. Я не пила антибиотик. Точнее мне кололи обезбол в клинике 2 дня, может там заодно и антибиотик был, не помню уже. Но после выписки не пила точно ничего
|
||||
|
||||
|
Если на сроке 2 месяца снизу и немного по бокам грудь на ощупь как пакет молока (ощущение что на импланте только кожа), то так и останется?
Еще у меня сегодня весь день такое ощущение в правой груди, что на нее что-то давит. Как-будто косточка от лифчика или резинка. Хожу в том же топе, до этого не было таких ощущений. Резинки в этом месте нет. Когда трогаю, ничего не болит.
|
||||
|
||||
|
@Ksu87, да конечно так и останется , такого ощущения нет , только когда было достаточное количество своей железы . А так да резина сразу под кожей .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nessa_d, в правой намного меньше таких ощущений, надеюсь в левой при коррекции кожу лишнюю срежут и тоже лучше будет
|
||||
|
||||
|
@Jua, да подожди ещё
а как же распушение ? Я тоже всё жду чуда в виде прибавочки хоть в пол размера )))) а вообще я мерила лифчики , малы сильно малы , пока я не нашла бельишко подходящее, мне нужен 70 с размер. Компру я носила месяц , мне разрешили надеть топ, т.к я нажаловалась что слишком давит больно и что они прям в кучу (((( в области подмышек пустота ((( Сейчас получше хоть межгрудь появилась 1 см . Когда лежу разъезжаются в стороны и прям как надо выглядят .@Pepperoni, благодарю ))) ты определилась с хирургом ? Прочитала что интим пластику тоже планируешь ? Я тоже же сделала , хорошо что это в прошлом
|
||||
|
||||
|
@Ketrin_T, а какая окружность под грудью у тебя? У меня 70, а грудь 82. Получается чашка А по цифрам, а когда мерила, подошла С, был только 80С, но мне кажется что 75 или 70 было бы лучше
|
||||
|
||||
|
@ViktoriaWin, красотаааа
![]() @Ksu87, у меня 68 см под грудью , грудь 80 сейчас , вообще я полагаю что это 2 размер ( В) но так как объём я 70 беру там и чашка меньше В , поэтому 70С прям норм . А вот лифчики типа кружевных и бесшовных в Oysho к примеру S мало в М болтается под грудью ((( я классный топ купила в Bellyou xs-s еле натянула прям с трудом , но в чашках хорошо , держит прям плотненько и комфортно , сфоткаю покажу .
|
||||
|
||||
|
всем привет, у меня 2 недели вчера было..
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ketrin_T, нет, ещё не определилась, на консультации не раньше марта-апреля можно по идее, с учётом того что гв закончила в начале декабря. Вот собираюсь с духом выложить фотки в раздел подбора)
Интимную пластику я делала 5 лет назад, после первых родов. Тоже очень рада что решилась и сразу сделала, не стала ждать пока второго рожу, а нормально как здоровый человек жила всё это время) тут наверное нельзя на эти левые темы болтать) |
|
|
||||
|
||||
|
@Jua, у меня так же, доктор сказал, какой рукой работаете больше, та грудь обычно и съезжает, перемотал лентой, вроде выравнивается.
|
||||
|
||||
|
@Ketrin_T, буду ждать фото. У на магазинов мало, придётся на заказ. А заказывать какой размер я и не знаю. Пока буду в топе ходить, после коррекции что скажет
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! Моим 2,5 месяца. Полный восторг!
Разрешили днём носить белье обычное, компру на ночь. 30го января еду на консультацию ![]() У правой груди пока нижний полюс меньше наполнен и сосок не так вверх смотрит как у левой, думаю может пока мышца держит ещё имплант немного, т.к. правша. У кого Ментор стоит довольно долго 3 когезив по плотности? намного мягкость груди изменилась? Они сейчас довольно плотные, упругие такие. Сжимаются, но далеко не как своя грудь конечно. Хотя даже если и так останется, меня это устроит. Потому что они очень красивые и никакого дискомфорта я не испытываю
|
||||
|
||||
|
Девочки приветик. никому не делали операций с эпилепсией? у меня был детский эписиндром, приступы были в виде замираний на неск секунд. припадков с пеной и судорогами ттт не было. Давно уже меня не беспокоит, ничего не пью, на учете не стою уже лет 13, но мама все равно боится)))
Врач сказал что анестезиолог подберет подходящий наркоз, просто сказать ему об этом... |
|
|
||||
|
||||
|
в Олимпе правда очень хороший анестезиолог, не волнуйся на счет этого, мне прям хорошо подобрал, я просто гипертоник конкретный и тоже всей семьей переживали как все пройдет)
|
||||
|
||||
|
@Ketrin_T, ))) остается ждать того распушения) надеюсь тоже на прибавку, или хотя бы что б ещё чуть опустились, тогда как то больше выглядят)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Такой топ купила , держит хорошо плотненько В общем и целом я довольна ))) Цитата:
Ну а в платья ты залазишь с такими сисями ? Мне всё плотненько несмотря на то что малышки ))))
|
|