Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Malinka777, спасибо! Случайно не знаете, повторная коррекция (бесплатная которая) у него сколько действует?)) Допустим, если через два года прийти?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, кончик картошка((((((((((((((это единственное, что меня напрягает. Уже плевать, что нет прогиба в спинке, это не так критично (доктору виднее, ведь был исходный вариант сложный). Но круглый кончик..
![]() Портит мне весь нос ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Kira20 Точно не знаю, но мне кажется лучше не затягивать, а то вдруг он передумает)). Мне вообще сначала говорил нос красивый у вас получился, это когда я при макияже пришла)). А вот пришла без и он уже не против коррекции. Прямо смешно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я в шоке. Я беременна. Тест сегодня сделала. Я реву, беременность планировала на осень! Больше почему-то переживаю сейчас за нос! 300 штук отвалила, и коту под хвост! Читала, что беременеть лучше через 6-12 мес. Ну никак через месяц.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Kira20, У нас тут с имплантами в груди в первый месяц беременели, че там нос)) Радуйся.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вам очень повезло, поздравляю вас! Как раз вы родите, откормите и сделаете коррекцию спокойно. Главное не теряйте связь с хирургом. Беременность не влияет на результат, если все сделано красиво и правильно. Это некоторые хирурги списывают свои косяки на отёк/беременность и тд |
|
||||
|
||||
![]()
@Kira20, ну ты даешь)),ревет она. Радуйся!! Ничего с твоим носом не случится,это общие рекомендации и то не понятно с чем связанные,это же не грудь и абдомино. Спишем твой рев на гомоны))).
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А почему не рассматриваете Радионова? Barselona-sevilla, простите не на то сообщение нажала, вопрос был к Вам: почему не рассматриваете для себя Радионова? |
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, у Радионова было по моему случаю такое заключение: открытое рино, 4 часа наркоза. И заметила что у его пациенток долго отёки сходят (личные наблюдения на форуме).
у Арбатова по моему случаю предложение : закрытое рино, 1-1,5 часа наркоза. Ну и клиника мне больше нравится. |
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, уже записались к нему на консультацию?
как раз сейчас читаю про его косяки.много ямок на кончиках,асимметричных ноздрей и т.д..как-то боязно стало... что вы собирается "исправлять"-спинку,кончик,ноздри? @Malinka777,вы уже сделали коррекцию кончика и ноздрей?При первичной рино он суживал вам ноздри,делал ли купола менее выпуклыми? |
|
||||
|
||||
![]()
@тетя, да, много косяков можно найти на форуме. Из плюсов - исправляет сам (тоже судя по личным темам на форуме).
Была на консультации. Никак не решусь на операцию. Кого ещё рассматриваете? |
|
||||
|
||||
![]()
@тетя Сделала в январе, похоже он у меня вернулся в исходное положение. В первый заход ноздри только изнутри уменьшал, во второй чуть подрезал, но они как-то еще выпуклее выглядят. Кончик может на мм поднялся. Не вижу вообщем изменений, нос большой, может кожа не уселась).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, долго следила за работами Радионова,но открытый доступ мне не нужен.Как он вел себя на консультации,обещал выполнение ваших пожеланий и получение гарантированного результата?
@Malinka777, а как он изнутри уменьшал ноздри?Какая у вас была форма ноздрей-круглая или семечковидная?Изначально он обещал вам сделать купола ноздрей более плоскими?После подрезания ноздрей остался заметный шрам на бортиках,и хорошо ли он состыковал бортик в месте разреза? Было бы здорово,если бы вы показали фото "до",после 1й оп,после 2й,глаза можно закрыть.Нужно принимать решение,тяну уже 2 года..Очень хотелось бы увидеть результат его реальной работы с куполами,ноздрями и кончиком.В его инстаграме,естественно представлены только хорошие результаты. |
|
||||
|
||||
![]()
@тетя, честно, я плохо разбираюсь в деталях что он делал и каким методом, ноздри в первый раз были уменьшены без разрезов засчет сужения кончика и ушивания изнутри (у меня были широкие, тут есть тема @rinosearch, исходник похожий). Потом я таки попросила их отрезать, т.к. смотрелось не очень. Разрезов не заметно почти, все сшил хорошо, тут от кожи наверное еще зависит.
Результат буду готова показать чуть позже, потому как кончик еще в отеке. ВВ обещал в конце марта доп. уколоть дипроспан, может из-за этого мне и не нравится пока. Тут как-то резко становишься перфекционистом после опи и сразу забываешь какой шнобель был до)) . Я то доком в целом довольна, вообще не представляю никого на его месте, хотя была прямо у очень многих, у Радионова в т.ч. |
|
||||
|
||||
![]()
@Malinka777, крупный кончик - это норм, можно откорректировать если слишком большой (но на вашем сроке - должно быть отёк). Я вот не представляю себя с прямым кончиком (без круга) и боюсь что так отрежет. У Арбатова много работ с прямым кончиком (в личных темах на форуме).. Не спорю, смотрится изящно, просто не мое (я себя так не воспринимаю).
@тетя, посмотрите в моих сообщения в профиле, я подробно писала о Рвдионове. Мне консультация и отношение не понравились, я ничего не поняла про функциональную часть операции (мне нужна также лор-операция), а он психовать начал. Но это мой опыт общения с Радионовым. Может быть просто мы не сошлись и с другими пациентками все хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, читала.Я активно интересовалась работами Радионова года 3 назад,тогда он был еще скромнее,оперировал в Красноярске,а в Москву приезжал периодически.Он хорошо делает прямые носы.Но открытый доступ не хочу однозначно,хотя соглашусь,что в этом случае гораздо меньше риск получить ямы на куполе и асимметрию.Я тоже не хочу совсем прямой и узкий кончик,не дай Бог получить колбасу с крыльями(похожую на кое-что).Такие носы я нередко видела у Арбатова,когда спинка и кончик одной ширины,верхняя часть куполов сужена,а крылья ноздрей остались прежней ширины.Но и закругленных кончиков у него много. @Malinka777, меня как раз сужение ноздрей и кончика больше всего интересует.Может хотя бы только ноздри и бортики со швом покажете .Я почему-то боюсь подрезания ноздрей.Где у вас был разрез-внутри на слизистой или с внешней стороны ноздри тоже?
|
|
||||
|
||||
![]()
@тетя, у меня в складке маленький разрез, там правда ничего не видно, может только после снятия швов розоватая полоска. Я еще люблю тереть кожу муслиновым полотенцем, теперь все время боюсь что оторву ноздри себе)). Вы просто обговорите с доком детально что вам важно сделать, чего бояться то, все норм будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, не получилось вам ответить в лс ((
У меня нет уверенности, что этот доктор справится.