Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Little-Olga, если условных, то полтора)). Мы здесь тему кончика носа обсуждали бурно с полгода назад примерно, jk82 спрашивали, ТруЛяЛя еще была с нами. Пришли к выводу, что первозданной мягкости не будет никогда, от слова совсем. Jk82 с носами детей сравнивала, у меня год почти сейчас. Он, конечно, помягчел, но не такой как до опи все равно. Энн2015 что-то давно не видно(
|
|
||||
|
||||
Ринопластика
@Little-Olga кончик да, ещё твёрдый, а так отек вроде спал уже. @Alipova я бы не сказала что отек есть ещё, кривизна всегда видна, на фото особенно(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вряд ли мозоль , т . к внутри видео что чуть кривая перегородка. Нет, рекомендаций не было никаких, сказали все как надо идёт |
|
||||
|
||||
я согласна с Little-Olga. кончик ДО уже был смешен на левую сторону. он расположен над Y частью губ, поэтому смотрится ок. и симметричен подбородку.
на фото сразу после гипса спинка прямая, а вот на фото после слева видно нарост. и он увеличивает эффект кривизны носа. обычно доктора могут предложить дипроспан чтобы убрать отек или как-то сами вручную выправляют нос (на форуме пишут такое. не знаю как они там нос дергают). можно к другому доктору сходить. показаться. фото в 3\4 оч красивое |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте. Носом не довольна , со временем все ярче выражены косяки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день. К врачу ещё не ходила из за карантина, да и не знаю стоит ли, у него переделывать не буду, Ищу другого доктора. |
|
||||
|
||||
Как Ваши дела?
Здравствуйте. Очень интересно как Ваши дела? Исправили нос у Харитонова? Или он исправился сам? Дайте знать пожалуйста что ответил врач на Ваше недовольство!?
|