| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Сьездила на осмотр ,была маленькая серома,убрали,все будет хорошо ! Ой, как же мне нравится мой доктор ,он всегда позитивный,всегда в хорошем настроении, я уезжаю всегда какая то окрыленнвя!
Сказал тянуть шею вверх,а то может образоваться тяж, и пообещал,когда сойдёт отек,будет чёткая линия челюсти и угол ! Теперь на осмотр в 3,5 мес
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, о как! Даже серомка была. Хорошо, что поехала)
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, спокойствие в реабе - половина успеха!)
|
||||
|
||||
|
Сделала первую склейку: до , на 9 день и на 25 сегодня. Жаль фоток мало раньше делала, какую нашла не очень информативная. Отеки сходят постепенно вниз. Швы все сняли , но они ещё в корках, поэтому не понятно что там с ними.
|
||||
|
||||
|
@tinavika, да жалко, что фото до не наделала всяких) Сравнивать очень интересно. По этим очень заметно, как лицо меняется.
|
||||
|
||||
|
@AVVA, говорят, когда начинает чувствительность восстанавливаться в местах онемения, под кожей шевеление у многих, будто насекомые копошатся)), у меня вроде бы восстанавливается потихоньку, а "насекомых" нет, вот я и переживаю, что меня обделили)))
@AVVA, хорошая на фотках, зачем тебе верхняя блефаро, глаза открыты, верхнее веко видно, хорошо и так всё. @ИринаЮ, здорово, прям рада за тебя, зашла на форум вот как раз спросить, как ты съездила, а тут уже ответ есть). @tinavika, а я прямо в вечер перед опи нафоткала себя во всей "красе") но все равно хорошо видно, как подтянулось всё, брылей нет, и прям совсем другой вид, очень благодарная опи эта все-таки. а про это можно подробнее? Просто тянуть вверх, насколько тянется? тяжи обратно неохота.. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksenia1102, свой отзыв пожалуйста, перенесите в раздел Косметология. Есть специальная тема об аппаратных процедурах. И оставлять любой отзыв, положительный или отрицательный, можно только с фото До и После. Здесь сообщение я удаляю.
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, тянуть вверх и нижнюю челюсть вверх, но ты спроси у своего дока, может тебе это вовсе не надо, если все хорошо. У меня же шея долго вообще не поворачивалась
|
||||
|
||||
|
@tinavika, овал красивый получился. Молоденькая и хорошенькая.
@ИринаЮ, мне тоже док сказал головой не крутить еще долго. Получается через 2 месяца только можно шею разрабатывать? |
|
|
||||
|
||||
|
@Matylda, наверное индивидуально все, я когда была на осмотре в месяц, он мне сказал шею разрабатывать, а я ее тихонечко только тянула, ну и вот результат, сегодня сказал, что начал образовываться тяж
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, ой, вот где она золотая середина - рано начнешь крутить башкой чей нибудь оторвешь, поздно будешь крутить - фиброз образуется. А сильно этот тяж заметен, болезненный он? Серома большая была? Ты ее как ощущала?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вы без самодеятельности!)) @ИринаЮ, доктор сказал тянуть - она и тянет. Вам пока не скажет ваш доктор, ничего никуда не тяните.
|
||||
|
||||
|
@Matylda, я ощущаю натяжение шеи, когда голову поднимаю, док сказал начинает образовываться, а не уже образовался, ну я так надеюсь. Серома небольшая была, но сказали, что очень странно, обычно в волосах все быстро очень редко такое случается, что может волос попал, удивились. Но самое милое было, когда мне Д.Т. подул на ранку, когда мазал зеленкой настолько чуткий человек!
|
||||
|
||||
|
и правда, так мило)))
А у меня-таки руки чешутся, достала свой жезатон, купленный аж в 2011 году, оказывается, он у меня ультразвуковой + гальванические токи. В общем, поелозила по суфам, думаю курс проделать, надеюсь, хуже не станет. Вряд ли токи навредят, а вдруг подсдуются остатки филлеров... Не теряю надежды) |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, будет здорово, если поможет!
|
||||
|
||||
|
@tinavika, очень-очень красивый результат,поздравляю!Просто мечта..Такие фото хирурги обычно выставляют в свой инстаграм в первых рядах.А что с верхней губой-отек от геля или сделали вивай?
|
|
|
||||
|
||||
|
@tinavika, присоединяюсь к восхищениям выше. Просто волшебное преображение. А дока ты называла? Что-то не нашла, кто автор шедевра?
@тетя, насчет нейромидина ты может спутала его с чем? или совместно с другим препаратом употребляла? прям как транк его описала. ничего близкого он не вызывает. Я первый месяц его по 6 штук в день пила, сейчас по 1 х 3 раза в день ни в одном глазу, какой седативный эффект?! И отзывов таких не слышала от потребителей, ты первая. Чего дев пугаешь? насчет эффективности спорить не стану, он действует по накопительному принципу, типо витаминки. а бадов-витаминов я горстями, что именно влияет на процесс улучшений, хз, в комплексе все, скорее |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|