Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моя история ринопластики у Арбатову В.В. От 01.09.2017
Привет,профили очень даже хорошие-прям очень!
Не видно на фото косяков,прям идеально яб сказала. Так если копаться-ковыряться то у всех косяки,ну у тебя все ровно-для меня ровно-значит отлично,ноздри то не видно)))) У меня конец кривит,профили очень разные,ждём дальше. Подожди пока,укол 2 недели работает) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lena2506, я тоже думаю, что профиль у тебя прямо вах! Мне бы такой.
Насчет кончика, да, пока, к сожалению, ждем. Мне кажется, у меня похожая ситуация с хрящом, который контурируется с одной стороны больше, кончик не симметричный. Тоже жду. А насчет осмотра у РР - ты как думаешь, стоит? или ждать пока ВВ будет? Я подгадываю свои приезды в Москву под это дело, а ВВ в отпуске. Вот думаю, ехать все равно или как. |
|
||||
|
||||
Думаю если нужен укол , иди он грозит то лучше сделать у РР, не дожидаясь ВВ. Предпоследний раз была у РР, сам сказал запишитесь к ВВ в след раз , так как у меня вопросы появились . А про выступающий хрящ на кончике не спрашивали у ВВ ? Почему так ?
|
|
||||
|
||||
Lena2506, спрашивала, когда фото отправляла. Он сказал, что это, вероятно, отек. Поэтому ждём Но это ж по фото, так на ощупь мне кажется, что не отек уже. Хз...
|
|
||||
|
||||
Jell, вот и мне этоткжактся хрящик а не отек . В вашем случае точно ещё можно ждать изменений , в моем думаю уже не будет . Хотя конечно с кончика отек сойдёт последним , поэтому могут быть изменения . Как раз где кончик чуть острее , мне больше профиль нравится
|
|
||||
|
||||
Как все-таки это неприятно..хочется уж за такие деньги 1 раз сделать и наслаждаться результатом,а тут нервотрепка...А почему решили вообще пластику носа делать?Нос вроде хороший,ровный был,аккуратный?
|
|
||||
|
||||
Lena2506, как нос сейчас?
|