Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Еще
Да и еще левый глаз, ( над которым нет родинки) постоянно слезится иногда ощущение, что там соринка, но там ничего нет. Когда это пройдет? |
|
||||
|
||||
![]()
@ir4eg, ну ещё даже синяки не сошли, о чём сейчас переживать? Отёки есть тоже, их видно. Онемение норма на этом сроке. Может держаться 1-2 месяца. В целом, всё равно всё выглядит аккуратней чем До. Не надо смотреть на тех, у кого быстро и легко. Реаба у всех по-разному проходит, не всем везёт) Синева под глазами может быть от лимфостаза, она потом проходит, но не сразу.
@ir4eg, если глаза слезятся, капай увлажняющие капли, типа хилокомода.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. Сегодня куплю, я замучилась, в уголках глаза , как складка, слеза копится . Я очень переживаю за результат.вот думаю не мало он отрезал , отеки сойдут и под глазами опять останутся морщины ((
|
|
||||
|
||||
![]()
@ir4eg, все, что вы описала, это все нормально. Ощущение соринки, это у вас синдром сухого глаза, правильно выше написала kolbi, капайте увл.капли. Со временем пройдет. У меня он и без операции был, я много лет пользуюсь систейн ультра, либо теалоз.
@ir4eg, у меня нижняя без удаления кожи, были вначале тоже морщины, кожа как пергамент. Где-то со второй недели стала использовать крем под глаза и все стало приходить в норму. Там ведь и стрипы были и глазки обрабатывали, много факторов такого состояния. Стресс для кожи. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Мнение каждого из вас мне очень важно
|
|
||||
|
||||
![]()
@ir4eg, с качеством кожи надо работать в любом случае. Пластика от морщин не избавляет, только излишки убирает, ткани перераспределяет. А с кожей работа постоянная нужна и самой, и при возможности с косметологом.
|
||||
|
||||
![]()
Посоветуйте, что лучше в моем случае? Как избавится от морщин под глазами? Я подкалывала ботокс , да он помогал, но проблему не решал. Такие морщины появляются после улыбки.фото до оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ir4eg, с этим надо в раздел Косметология перемещаться. Кожа под глазами нежная требует особого ухода. Увлажнять и подпитывать надо постоянно. Плюс ботокс, инъекции, аппараты по показаниям.
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, из вашего опыта, какой чек-лист составить, о чем уточнить у врача перед блефаро?
|
||||
|
||||
![]()
Для кого то нет никаких рисков, от состояния здоровья многое зависит, и я не про расхождение швов. Я со своей соседкой по палате пошла обедать, при чем это был уже второй день, не вспомню, и мы загуляли. Вернулись - врачи нас не похвалили, при чем для неё это было не существенно, а мне такой загул показан не был. Врач сказал, я думал вы пошли обедать, а вы что... Может, это, в том числе, с учётом моих сосудов, повлияло на то, что после очень долго сходящей гематомы у меня валик под глазом. Забненкова сказала, поздравляю, у вас грыжа, Гурьянов сказал, грыжи нет нечего вырезать, врач, делавший УЗИ толком не смог определить, что это, что-то вроде кисты, было даже бредовое предложение, что гель... Колола мезоай, без толку. В общем, главное просто найти хорошего специалиста, который поможет устранить проблему, тока вот не получается.
Кто записался к Гурьянову, к кому пойдёте, к старшему или младшему, их теперь двое оказывается... Я конечно домашними процедурами уменьшаю его объем, но ведь это все туда сюда обратно приводит к увеличению числа морщин, увы.
|
||||
|
||||
![]()
@marrgo.ri, спасибо за поддержку!( Я теперь только и надеюсь на липофилинг на самом деле.Глаза ввалились внутрь,очень глубокие складки,А деформация и ассиметрия.Я виню себя в первую очередь... Не ходила по консультациям,пошла просто по рекомендации знакомой и даже не сказала доктору,что хочу!Что сделано,то сделано.
Ты большая молодец,что не торопишься и подходишь к этому ответственно!Пускай у тебя получится все шикарно! Меня жизнь не учит видимо... Я второй раз на те же грабли наступила.Была уже неудачная пластика,сходила с ума год,пока не исправили. Но веки... Здесь все гораздо сложнее,как мне думается( @marrgo.ri, на фото видны только домики НЕБОЛЬШИЕ! Может не нужно ничего делать?! Я бы гелем обошлась.Лучшее враг хорошего! Красивые молодые глаза у тебя.Просто я вообще не вижу показаний для хирургического вмешательства,не стала бы трогать. |
|
||||
|
||||
![]()
Съездила к врачу, сказал ждать полгода, мол кожа сократится. Говорит, если убрать меньше глаз не закроется. Но я не верю. Обычные отговорки. Во-первых, шов перетянули, во-вторых, ни на одном глазу не попали в складку, один шов выше, другой ниже. И по-моему очевидно, если одна бровь ниже, то надо удалить чуть больше кожи. Посоветуйте гуру в блефаропластике, хочу проконсультироваться.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
То есть если убрать БОЛЬШЕ глаз не закроется) ошиблась
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ева35, я поняла.Это имеет место быть,потому что новый разрез делать,отрезать,сшивать вновь,на это должно вашей кожи оставшейся хватать!Но вам надо все равно на консультации...,только доктор подскажет грамотный!И явно не ваш,который уже сделал неудовлетворительно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, я выбирала между Гришкяном и этим врачом, еще делала липосакцию и липофилинг, поэтому к Гришкяну мне уже неудобно идти. А про Михайлова что-нибудь известно?
@Sherymamba, кожи-то как раз полно осталось) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ева35, а он Вас помнит? Я думаю, к этому вопросу нужно подходить рационально. Мало ли, почему так вышло, может, в нужный Вам период врач был в отпуске или стоимость была для Вас высокой.
|
||||
|
||||
![]()
@Ева35, про Михайлова даже не слышала,не знаю.Интересно,кто ваш хирург? Не обязательно говорить,чисто интерес.Много кожи,это хорошо,можно исправить.
Я бы сходила к Гришкяну,что здесь такого.Мало ли,что сподвигло прооперироваться у другого.Главное не торопитесь.Меня тоже особо не слушайте.У меня просто пока только пара хирургов вызывают доверие более-менее. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, девушки. У меня после блефаро прошло 5 мес, а краснота век и утолщение по ресничному краю так и не прошло. Подскажите можно с этим что-то сделать кто-то сталкивался с этой проблемой?
|
|
||||
|
||||
![]()
@TashaG, вообще нужна физиотерапия с лидазой, я вот сейчас хожу, чем раньше, тем лучше, конечно, и гель Келокот.
@Sherymamba, я как раз пошла к более дорогому врачу, который делает Vaser липо, а Гришкян записывает все фамилии, да и проблема у меня была запоминающаяся. Михайлова нашла в списке лучших хирургов по блефаро, и фото у него очень много. Мой кстати тоже всписке есть. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|