Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А кто нибудь сталкивался с аллергией на траумель? Подруга после операции нанесла и пошла какая то странная реакция. Чем можно заменить траумель?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Krasotulia, индивидуальная реакция может быть на любой препарат.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а девушки! Про налоговые вычеты есть отдельная тема)
|
||||
|
||||
![]()
@Lina2019, вы шикарны! Слов нет просто! Так держать)
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, поздравляю с ОП, хорошей и наслаждайся жизнью. Очень за тебя рада. Столько нового в теме смас)
@tinavika, аааа) умираю)) «думала очки с перекошенной оправой всегда продают»
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, принимайте в свои ряды. 24.01.2021 сделала операцию, во многом помог ваш форум штудировала все темы, читала истории, и наконец то решилась.
Сегодня 8 дней реабилитации после SMAS, блефаро верхних век, платизмапластика. Я очень довольна ОПи, и внешним видом, жду когда спадут скулы Малефисенты ))) На склейке исходник и 3 день реабилитации. Вторая фото это сегодня 8 день реабы, с мейком и без. |
|
||||
|
||||
![]()
@Manisha, поздравляю с ОП! Для 8 дня просто шикарно! Кто автор ? Хотя уже можно догадаться...
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, спасибо большое. Автор и творец Наталья Валерьевна Догузова, да я тоже очень довольна результатом. Даже со скулами Мелифесенты главное что без индющачьего подбородка.
Девушки, эти скулы точно спадут? У меня прям углы))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Manisha, и правда шикарно !
а если можно ваши шовчика покажите пожалуйста скулы от отека такие - еще реаба только начинается они от эндо средней могут увеличиться но не от смаса |
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще фото, я когда увидела себя сразу после операции прифегела. А что так можно было? ))) и почему я до 39 лет ходила с этим : шок::
@vikka4, перед уходом заклеен скрипом, смогу попозже показать когда буду обрабатывать. Повязку с меня сняли на 5 день, и больше велено не носить даже ночью. |
|
||||
|
||||
![]()
@Manisha, очень помолодели и отек вам к лицу
если можете показать шовчики было бы здорово и на веках если можно @Manisha, спасибо буду ждать очень аккуратно все тоже думаю у этого доктора оперироваться |
|
||||
|
||||
![]()
@vikka4, веки вот прям сейчас фото сняла, надеюсь информативно получилось. С веками вообще решила в последний момент, и как оказалось не зря. Очень нравятся глаза и шея.
@vikka4, спасибо большое! Мне делали смас про эндо не слова не говорили. Вот и я думаю откуда эти скулы, ни у кого из девушек при аналогичных операциях не видела. Доктор говорит отек, и все пройдёт еще скучать по ним буду))) пока просто не привычно |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ты моя фаворитка. Вчера начала читать твою ветку, смеялась пол ночи от твоего нахождения в клинике ))))
Потому как практически шла по твоим стопам, и жгла после наркоза мама не горюй. Выходила в прямой эфир всю ночь, ибо всему миру хотелось рассказать про катетр (это вещь), про шприцы которые торчали у меня из башки и я представляла их пейсами как у евреев, и вообще умоляла вколоть мне снотворное ибо спать я не могла от того что меня штырило, да и переживала за аудиторию смотрящих на мой бред сумасшедшей почти всю ночь )))) @vikka4, супер конечно давайте, я только за. Меня Юлия зовут. |
|
||||
|
||||
![]()
@Manisha, шикарно, ну вообще юная девчушка стала!
а скулы откуда? эндо же не было? увидела уже, что не было. Точно не останутся тогда. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|