| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, Глаза красивые, да немного печальные, но как актриса в роли) Лицо там где До и После отличается, треугольник острее и немного прибранее. С учётом что это 19 день только и отёки и после работы. Когда сойдут полностью отеки и всё на место уляжется будет ещё лучше. Классно что синяков нет.
@Тосик65, Всё будет хорошо! Не боись) |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, в пятницу буду дома ( отпуск то не кончился ) и сделаю фото при дневном цвете ... посмотрю как получится . Сейчас меня больше волнуют мои разные глаза ....хотя похоже это вижу только я ) и фото на телефона
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, какие легенды вы придумали, чтобы не говорить близким что делали?
|
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, ну вот, а ты переживала, волосами прикрылась - и никто ничего не заметил.
На фотках в разных ракурсах разница заметна обычно. Ты красавица, безусловно, но особо не сравнить по этим фоткам |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, Спасибо! я сделала прививку и как то умудрилась в тот же день простыть, насморк , а теперь и кашель, уже неделю, с температурой 37-3,7,6
Только начала в норму приходить и вот на тебе, опять всю нижнюю часть лица и шею стянуло
|
||||
|
||||
|
@Olga_trip, а зачем ухо приподнимать? слабо представляю, как это)))
я маме сказала, что к косметологу ездила, она не вникала, но она далеко живет, первую неделю без видео с ней общалась, а потом про косметолога прокатило. еще у меня легенда в запасе про кисту в щеке, которую удаляли) |
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, давай, ждём)
|
||||
|
||||
|
@Olga_trip, больно не должно быть, мне доктор показал, как надо за ухом обрабатывать, держать за салфетку и вверх вниз аккуратненько двигать
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, выздоравливай! Это не может быть реакцией на прививку? У некоторых же бываю симптомы лёгкого заболевания.
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, так я не двигаюсь, неделю уже , поэтому отекла
@kolbi, Спасибо! Неа, ни у кого не было насморка и кашля
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а вот что мой врач сегодня выставил меня у себя в Инстаграмм ... не знаю уж как он поймал такой ракурс ... мне кажется что не было все тааак печально ). Надеюсь я ничего не нарушила , показав что за доктор
|
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, фото до и после у тебя есть, поэтому можно доктора называть. До 1й ОП я делала фото протокольные и когда посмотрела, то обалдела! Думала, ну не может быть же, я не такая!)))
Вот, 2014 год. Я была уверена, что всё намного лучше))
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, ну вот это разница, да)
я неудачные фото обычно сразу убирала из телефона, только накануне опи специально нафоткала поужаснее, сейчас радуюсь, сравнивая) а все близкие всегда уверяли, что я прекрасно выгляжу для своего возраста, маленькую деталь "для своего возраста" я долго старалась не замечать)) @kolbi, да, умеют протокольные фото подчеркнуть наши недостатки)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, они лишают нас иллюзий))
|
||||
|
||||
|
)) да такие фото нужны чтобы потом сравнивать. Смотрю на свои, особенно до первой операции вообще другой человек на фото))
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|