Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Silvia2101, лёгкой реабы)
|
||||
|
||||
Привет). Я вообще отлично. Неиналюбуюсь на себя. Теперь нос хочу сделать, но муж категорически против.
Я потихоньку начала заниматься дома, набрала 4 кг с момента операции. Надо скинуть хотя бы 6-7 кг... Дома особо не получается, залы откроют не раньше сентября... На пресс упражнения делать не могу, очень некомфортно. Онемение ещё не все прошло, но уже горааааздо лучше, на это я почти не обращаю внимания. В общем, счастлива).
|
||||
|
||||
@Catreen, у вас очень красивый результат! Я когда читала о ваших страданиях после опи, прям сама их чувствовала) мне для липофилинга лица брали совсем немного жира из одного бока,т.е. чуть его отлипосачили, визуально даже не заметно. Но как он болел! Действительно его прожигало огнем, неделю точно. Представляю каково было вам при таком объемном вмешательстве.
|
||||
|
||||
@Catreen, привет! Все очень хорошо у вас. Имейте ввиду, что результат еще от конституции тела зависит. Потом спортом фигуру подшлифуете 🙂 и отеки наверняка еще есть
|
|
||||
|
||||
Отличный результат !!
|