Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia1976, как интересно! Покажешь глазки? Решила вопросы с суфами при постановке имплантов?
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, покажу, но попозже. Когда результат будет понятен. Решали вопрос с суфом ( появился от имплантов как раз ) и с контурированием самих имплантов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, по ухудшение зрения после блефаро хочу сказать. Есть такие линзы - ортокератологические. Они недавно относительно существуют и мало кто с ними знаком. Их надевают на ночь, спят в них, с утра снимают, и весь день потом хорошее зрение без линз и очков. Знаю точно, потому что у меня ребенок в таких.
Принцип их действия - за счет давления на роговицу они изменяют ее геометрию, и, соответственно фокус. Так вот я думаю ухудшение зрения после блефаро идет примерно по тому же принципу, только ночью на роговицу давит отекшее веко. Когда происходит полное заживление и отеки сходят - зрение возвращается к исходному. |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia1976, тебя в теме Подглазничных имплантов недавно вспоминали)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, а у тебя долго это двоение сохранялось? У меня прям вот сильно, я вынуждена левый глаз повязкой закрывать, иначе по лестнице спуститься/подняться страшно - ступеньку не определяю. Да, я видела и вроде бы даже ответила девушке в теме. Пока молчу просто потому, что три недели назад была коррекция - ну и непонятно будет ли результат. Сейчас пока в отеке все красиво, но это ни о чем не говорит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, как интересно! А можешь об этом написать в теме?
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16539 Если можно, подробнее. Где купить и т.д. Реально это может быть спасением в реабе. @Anastasia1976, у меня оба глаза теряли фокус и двоились. Очень тебя понимаю! Было примерно 1-1.5 месяца. Как отёк стал уходить, так и прошло. Мне кроме процедур очень тогда помог Детралекс. Я прям сливалась от него. Но вот в другой теме девочки писали, что сейчас подделок много на него. Можно попробовать альтернативу : Флебодия, Венарус. Ну и хорошие физио процедуры тоже в помощь @Anastasia1976, я тоже тогда глазами вращала, влево-вправо водила, но это наверно полезно для глаз, а от проблемы не спасало. @Anastasia1976, за двоение не переживай, это точно проходит.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я в теме про линзы про них уже писала чуть подробнее. Вот https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...34#post3406834
Я не думаю, что это имеет смысл использовать в реабе, их очень муторно подбирать, стоят они от 10 т.р. за штуку, т.е. на оба глаза - 20 тыс., и, главное, они предназначены для коррекции близорукости и остановки ее прогрессирования. Я про них написала в виде примера (отек кмк действует аналогично этим линзам, только в линзах это воздействие управляемое, и ведет к улучшению зрения, а в отеке - нет, поэтому зрение ухудшается), чтоб успокоить девочек, и объяснить, почему после блефаро ухудшается зрение. И что когда причина (отек) сойдет, то зрение точно восстановится! По сути глаз наш ведь это линза, от кривизны поверхности которой зависит место, где расположен фокус зрения. Если фокус расположен на сетчатке, мы видим все четко. Если фокус смещен - расплывчато. От кривизны поверхности линзы (то бишь нашего глаза) зависит место, где будет фокус. А кривизну, соответственно, может менять отек, который давит на глаз всю ночь. Надеюсь, я понятно объясняю)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, ясно. Жаль! Я прям обрадовалась, что будет решение неприятной проблемы) Думала, что месяц их понадевать и не мучиться.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ну в теории, кстати, наверное такое возможно. Только линза нужна не коррекционная, а с нулевым искажением. Она будет защищать роговицу от искривления. Но на практике дорого и замороченно, лучше перетерпеть.
Но ведь всегда же проще терпеть, зная, что это пройдет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, да уж, цена вопроса кусючая. Проходит точно, и я на себе проверила и у других проходило всё. Но это состояние всё равно пугает) Будем успокаивать привычным способом - добрым словом!))
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, вы правильно написали от 10 000. У меня соседка такие приобрела дочери 18 лет, так им 60 т р обошлось удовольствие. НО она утверждает что прям работают эти линзы!
@kolbi, для реабы очень дорого!!! Девочки спасайте!. Можно ли пить мочегонное при реабе после блефаро? У меня отек спустился под глаза и на щеки. Если пили, то посоветуйте что? |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый. Шестой день после операции... отек еще сильный
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, я попробую наверное тоже.Пока все в подвешенном состоянии.Конечно я у него ничего делать не буду,он уже «сделал» так,будто мясник поработал топорный! И чтобы шов разошёлся,я считаю здесь нет моей вины!Другой глаз в плане шва в полном порядке.И состояние здоровья мое было идеально на момент вмешательства! Я почему делаю упор именно на шов... Швы,это главный конёк хирургов,особенно пластических! Самая скрупулёзная тема и гордость! Мало того,что глаза мои вырубил как мясник..,,но чтобы шов разошёлся! Он не тянет даже на интерна!!! Видимо дипломы все купленные.Смысл блефаропластики в том,что человек пришёл с проблемой,но после операции,он ушёл со своими же глазами,только помолодевшими! С той же формой и т.д. Будто ничего не делал вовсе,а похорошел.Мне же теперь целая головная боль,после сделанного... Я себя бывает в зеркале не узнаю( Такая «работа» позор для хирурга! Ну если не умеешь ты...,это ведь лицо!Остановись,выбери другой профиль для хирургии.Я бы не смогла спать по ночам,зная,что я кого-то изувечила!Честно!!!Какая бы цена вопроса не была.
Да и не за что! ;) Крем суперпитательный серии «Карите» для тела L’OCCITANE. На холодное время просто огонь! Простите за отступление от темы. |
|
||||
|
||||
![]()
@autorus, я уже написала об этом) Что цена не реабилитационная.
|
||||
|
||||
![]()
Sherymamba, согласна с вами полностью, я все это и сказала своему хирургу, мне тоже ждите, рассосётся. Но идёт 4 месяц, и ничего не меняется, кроме того, что отеки ушли. Тоже хочу вернуть деньги
|
|
||||
|
||||
![]()
@autorus, мне врач выписывал лимфомиозот, но он гомеопатия, поэтому действует очень мягко, мне мало помогал, у меня блефаро была с липофилом, отек был очень сильный. Я в пик отека дней 5 пила верошпирон, назначила сама себе на свой страх и риск, по совету девочек на форуме.
Про линзы - да, они реально работают. У сына -3,5 и -1 глаза, в линзах этих зрение 1,2 двумя, и 1 и 0,9 по отдельности. Крутая штука. Мы далеко от Москвы живем, у нас ценник пониже. |
|
||||
|
||||
![]()
@autorus, Спасибо. Мажу леотоном гелем.
|
||||
|
||||
![]()
@autorus, лимфомиозот , написали уже и если он слишком мягкий, то есть еще похоже на фуросемид название, но не вредный, я забыла к сожалению...Вспомню напишу
Торасемид с3 как то так |
|
||||
|
||||
![]()
@Mirabbella спасибо большое. Если завтра не пойдёт на спад воспользуюсь вашей рекомендаций.
|
|
||||
|
||||
![]()
@tatochka05, очень обидно! Надеюсь в итоге ваш врач согласится вернуть деньги!Вы молодец,что так прямо высказались ему... Я по итогу скорее всего тоже озверею.Пригрозите судом и что пустите результат в ротацию к блогерам! Если совести нет совсем,просто так мне кажется просьба не подействует(
@tatochka05, «ждите,рассосётся» мне напомнило прям хирурга Нугаева.Тот всем шил кривую грудь.Ппц,под копирку! Что ждать в 4 месяца!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|