| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_trip, Волосы после ОП выпадали просто клочками при мытье, после биотина стало намного лучше.
Спасибо, уже получше!
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ой, извините, надо мне познакомиться с правилами. И я не написала, что хирург хорошо делает или , у меня нет такой информации, только хотела обозначить, что он делает больше другие операции
|
|
|
||||
|
||||
|
@Линочка777, у меня тоже шов только за ухом, в волосы не уходит.
|
|
|
||||
|
||||
|
@КатяЖарк, с правилами надо ознакомиться обязательно. А фамилия хирурга, хорошо делающего грудь была названа и соответственно удалена.
|
||||
|
||||
|
@vikka4, швы и правда загляденье! Доктор, как золотошвейка, ювелирно поработал.
|
||||
|
||||
|
Ещё у меня в ушах, внутри ухо , два узелка. Вчера как сняла склейки, концы торчали из уха. Ощущение, что насекомое в ухе))) у меня аж мурашки . Отмыла ухо и кончики подрезала, жду пятницу, что бы их убрали уже
В рекомендация : -заниматься спортом, нельзя 3 месяца. Когда, я это прочитала в шоке была, потому что на первичной консультации мой Хирург сказал месяц. Я бегаю, Московский марафон в сентябре 42,2 км, мне в апреле нужно бегать +60 км в неделю.... Наверно подстраховываются с такими рекомендациями? Хочу через месяц после операции потихоньку возвращаться, в маске начну бегать))) тренер говорит, по рекомендации врача.... кто когда спортом начал заниматься ? |
|
|
||||
|
||||
|
@КатяЖарк, фото обрезай немного, тогда они нормально встанут, пожалей наши шеи
|
||||
|
||||
|
@КатяЖарк, 3 месяца для спортсменки много. А ты доктору говорила, какой у тебя спорт? Что там нет наклонов вниз и силовых нагрузок, когда шея напрягается.
Я бы сдохла на самых первых. Пешком весной и летом по 10 км хожу, но то пешком и всё равно дистанция не та))
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, на первичной консультации говорила, Врач сказал, вернётесь к тренировкам через месяц... рекомендации в WhatsApp помощница скинула, надеюсь что это общие рекомендации... посмотрю , что мне 13-го скажут
|
|
|
||||
|
||||
|
@КатяЖарк, доктор сказал через месяц, значит через месяц)) Уточнишь на консе и всё.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, пройти и 10 км не каждый сможет
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
То есть все мы немного спортсменки)). |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda, да и в реабе волнительно, как на соревнованиях)))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, @Valleda, волнительно не то слово, каждый день непередаваемые эмоции.
Сегодня я в глубокой печали, такое ощущение, что все назад возвращается. Надеюсь, конечно, что это отек внизу стоит, шарообразная нижняя часть лица, ничего похожего с первыми днями(( @ИринаЮ, как ты? врач приходил? |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, я жду врача жду, а оказывается его надо самой вызывать у нас в Подмосковье,
Вызвала, завтра надеюсь придет. Температуры уже нет, но кашель остался
|
|