| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ОА, у меня хвостики тоже красные. То больше то меньше. И тоже именно на концах есть ощущение, что они чуть с провалом. Интересно, что остальная часть шва, светлее и наоборот более выпуклая. Но я только имоферазу использую. И сейчас стала крема для кожи вокруг глаз на них.
|
|
|
||||
|
||||
|
Rafi, удачи вам
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, расскажите как сходите к нему. Я посмотрела прайс у него и толком не поняла его ценовую политику на липофилинг. В инсте от отвечал в комментариях, что одна зона 30, но одна процедура не может стоить меньше 75.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, спасибо, я так давно мечтала о блефаро! Если удастсч немного подобрать ассиметрию и убрать нависание, то буду счастлива
@Юлишна88, привет,я там с 8 поступаю. Приходи ко мне
|
||||
|
||||
|
Сейчас позвонила,77000 руб за липофилинг век под местной анестезией у Гурьянова
|
|
|
||||
|
||||
|
Леди на метле,да. Только верхние..
|
|
|
||||
|
||||
|
@OA, и у меня красные хвостики, и швы на них будто стали шире. Доктор сказала, что к 6 месяцам хвостики побелеют и не будут видны. У меня сейчас 3 месяца.
|
||||
|
||||
|
@Юлишна88, пустят! У дока спросись, он к нашей " секте" уже привык
@Леди на метле, @Юлишна88, меня шумно и весело проводили девочки питерские на блефаро. Мы встречались в понедельник, заодно потискали деву с липомоделированием. Теперь блефаро просто обязано быть хорошим
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, значит проберусь к тебе
Конечно блефаро будет хорошим,другого не дано. В этот раз перед операцией в палате все спрашивают,как настрой,я отвечала,что не в первый раз. удивительно,даже мандража не было,как просто на прием пришла,чего и тебе желаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, дорогая,удачи тебе!Пиши как что!
@Victorinka, у меня тоже самое,как у вас( Мажу имоферазой,у меня срок только месяц,расползлось уже знатно!На правом прям углубление и сильно красный рубец... жду как поменяется со временем. Девушки,у меня такой вопрос,если кто знает.При заживающих рубцах нельзя пить коллаген? Я пила раньше до операции для кожи,супер вещь пептиды.У врача своего спросила,он как-то неуверенно отмолчался,сам не знает.Просто не у кого спросить( Сейчас не пью,а надо бы,кожа зимой поверхностно сохнет. |
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, я не пила. Перестраховывалась. Начала пить около 10 мес после опи
|
||||
|
||||
|
баз вариантов)) так и будет!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, пока зреют швы, врач советовал воздержаться. Высок риск гипертрофированного рубцевания. Я возобновила только после 6 месяцев примерно. Но прописал дозу Аевита, у меня был некроз, который оч быстро зажил и поднял корочку в нормотрофическую. Потом только физио по ферменколу на него добавила, но это после 2 месяцев только. Если говорить про заживление, то можно плазму напажем ( не вколами, а царапками) около шва
|
||||
|
||||
|
Доброго времени суток всем! Пишу впервые на сайте. Я в отчаянии. Посмотрите на мои глазки. Более 3-х месяцев назад была проведена нижняя блефаропластика(удалены грыжи). Отечность под глазами не уходит. Изначально доктор говорил ждать 3 месяца. За эти 3 месяца прошла 2 курса микротоков, 3 гормональных укола. Неделю назад поставлены пиявки. Рекомендовано еще 2 раза пиявки, но я отказываюсь от них( раны на лице от них, боюсь останутся рубцы). Сейчас доктор уверяет,что надо ждать 6-12 месяцев. Девочки,что посоветуете, идти к др.доктору или опять ждать?
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|