Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У нас тут точно секта! Не успела глаза открыть, пришла @Юлишна88, снабдила вкусняшка и, ну как тут унывать!
Мерились мы с доком полчаса перед операцией: то туда смотри, то за ручкой следи, то глаза закати. Результат: на веках 6 точек, вот, ей богу, я б лучше нарисовала. В этот раз в аперационную карету я не заслужила: ножками пошла. Тепло, матрац мягонький греет,укутали, вены искали долго. Пока не пришла чип и Дейл вселенского масштаба, на выдохе всугула в первую попавшую и я заснула со словами: хорошо у вас, тут и останусь. Проснулась в 11 в палате, капельницы и сладкий чай. Жду дока и домой, муж круги навооачивает по Невскому, ждёт. Принимайте красоту!
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, поздравляю! Вот ответственный человек, пришла в себя и сразу отчиталась)) Кажется, что уже всё хорошо,да?
|
||||
|
||||
![]()
@Аленушка, супер!!! Размечено нормально. Рада за тебя!!!! Такая хорошенькая!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Yulissa, укол делается в сам рубец.Дипроспан вызывает атрофию тканей.Рубец может раствориться/стать мягким и кожа сядет нормально! То есть толстый грубый рубец создаёт этот эпикантус... деформирует ткани.В кожу саму не делают,задача «убить» рубец.Потом мази офигенные на рубцы имофераза и дерматикс.Тут девушка советовала и правда! Ощущение,прям действуют мгновенно.Я наношу сначала после умывания на рубец имоферазу и где-то минут через 10-15 дерматикс.Рубцы будто уменьшаются и снаружи и изнутри становятся плоскими! Очень советую! Дипроспан или уменьшит рубец или вовсе растворит.С периодичностью 2-3 раза нужно будет уколоть я думаю... Врач должен наблюдать...,сколько нужно инъекций.
Нет,глаза не гноятся.Но я мазь закладываю на ночь.Иногда забываю правда.Выделения у меня есть,но другие,как прозрачные силиконистые.Может к офтальмологу? Возможен конъюнктивит,но это не страшно... Ещё я использую для глаз капли Хилокомод! Очень нравится,лучше чем натуральная слеза.Глазам комфортно.Увлажняющие... Да и ещё,дерматикс на рубец мажу только на ночь,он силиконовый гель,не подойдёт под макияж.Имоферазу утро/на ночь. Не расстраивайтесь так! Главное,все поправимо! Есть варианты.Потом кожа верхних век очень хорошо растягивается!Почитав в интернете,почти никому не потребовалась реконструкция лоскутами кожи,веки растянулись!А там случаи совсем ужасные нашла,несмыкание век сильное! После лечения дипроспаном может не нужно будет ничего иссекать! Он как минимум улучшить должен.Препарат серьезный. Не повезло нам с пластикой( Я же тоже второй раз на те же грабли! Поправим обязательно!!! Все образуется! Не унывайте! @АленушкаС, поздравляю! Как все аккуратно и красиво!Супер!!! @Yulissa, я «выкать» начинаю по привычке) Можно на ты конечно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, заценила щеки
Под копирку наши с внучкой ![]() ![]() Пришла реабилитолог: отеки, синяки..бла..бла. можно через три недели мою любимую плазму вокруг шва ( а мне и на голову) и микротоки можно начинать с 3 дня. Про последнее подумаю. Посмотрев на @Юлишна88, теперь хочу липоскульптуру с абдомино в комплексе. Хочу попу Кардашьян и талию поуже ![]() Вопрос: чем охлаждать глаза и надо ли? Если закрываются, значит ли это, что слезу не надо? Из мазюоек ц меня сохранено Дерматикс с 5 недели на швы и подсушивать его феном ![]() ![]() @Natana, как сейчас твои швы? Покажи и расскажи впечатления? Ты их закрашиваешь косметикой? Можешь? Я, как всегда, уповаю на плазму, раз она работает на моей короне, то и на глазах тоже.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аленушка, поздравляю! Супер всё, как будто и не делала ничего!
Пусть уже в этой теме появится позитив, очень хочется!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Yulissa, привет ! У меня те же чувства что меня испортили глаза разные, иногда бывает расклеиваюсь , но важно понимать что это обратимо, что это реально легко очень исправить. Никакого ужаса у тебя с глазами нет! Нужно время и деньги и все будет. Факт: так уже случилось и ничего не сделаешь, будем значит исправлять. Sherymamba правильно про рубец все написала лучше ничего не иссекать пока пол года с операции не пройдёт.
@АленушкаС, Поздравляю вас ! Мне уже нравится как смотрится ) |
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, да, здесь пока дефицит позитива. @АленушкаС, собственно ради этого и сделала блефаро, чтобы немного оживить обстановку))
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была у своего хирурга он уколол ещё раз дипроспан и мы с ним сошлись на том что ждём месяц как себя поведёт рубец. И если через месяц ничего не исправится он вернёт мне мои деньги. Так что девочки боритесь и отстаивайте свои интересы. Но точно нужно понимать что это не ваш каприз, а реально неудовлетворительный,некрасивый результат + подкреплённый мнением хотя бы 2-мя другими авторитетными хирургами!
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, у меня полгода после блефаро, сама знаешь я довольна, как слон, но правда наверно, довольные мало пишут, и у заходящих в тему складывается впечатление, что всё плохо и одни косяки.
Но это ведь совсем не так!
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, твои кошачью глаза мне покою не дают. Показала доку мои хотелки...не была я кошкой, не надо и начинать
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, ты такая красивая после операции аж зависть берет ! Видела фото где ты с внучкой, думала дочка твоя. Вообще не могла даже понять сколько тебе лет, думала 35 максимум ( в том году форум я не читала ).
Все очень и очень тоненько !
|
||||
|
||||
![]()
У меня не кошачьи совсем, ты чего )) Разве, что цветом.
Я вот с булхорном так, а он уже сбилась со счету какой раз срывается... Вот прям сейчас, сразу после душа, кожа на лице реактивная, после лазерной шлифовки. Швов я не вижу совсем, ни верхних, ни нижних 68b1c91b.jpg
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia1976, мне делали какие-то сильные микротоки и холодный лазер. В прошлый раз делала ультразвуковой фонофорез с гепарином. Девушки химават хвалят. Именно от двоения ничего не назначали, всё для борьбы с отёками, как они отступают, так всё нормализуется.
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia1976, я за фонофорез голосую. Там можно регулировать мощность и гепарин хорошо проходит внутрь.
Девочки со стрелками, вопрос к вам. Стоит ли после блефаро делать стрелки? Не жалеете ли вы о них? Есть ли подводные камни в их наличии. Татуаж не очень жалую. Брови буду делать только когда посыпятся с возрастом, а вот глазки сделать чуть кошачьими хочется. Подводкой не крашу вообще, тени очень редко, постоянно только тушь, нарощенные ресницы не ношу ( они мне нравятся, но очень отличаются от настоящих, глаз мне это цепляет, ничего не могу с собой поделать) @sherwood, вот эта чуть раскосость меня прям вставляет! Татуаж подчеркивает ее? Ты переделывала после блефаро или корректировала стрелки?
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, читаю форум и страшно оперироваться... Сколько всяких нюансов оказывается...На днях иду на консультацию к Ищенко касаемо блефаро. Сориентируйте, пожалуйста, что нужно спросить у хирурга, чтобы понять стоит к нему идти оперироваться или нет.
Девушки, и какие специалисты считаются сейчас лучшими по блефаропластике? Кого-то можете посоветовать? Пациентки в Госпитале мира очень хвалили Чемянова, что-то известно о нем? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|