Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, я вот и говорю всем. У меня результат очень очень похоже в процессе реабилитации на твой. Именно такое лицо по форме как сердце с острым подбородком я тут у тебя и себя видела.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте , все участники форума! Познакомилась я с вами некоторое время тому назад. Не могла с телефона общаться, а вот сейчас есть такая возможность. Очень помогли ваши отзывы о состоянии во время реабы. Прочитала все в этой теме и немного в предыдущей. Сегодня у меня 19 сутки после SMASлифтинга и платизмы. Осложнений не было (чтоб не сглазить!) Немного о своем личном опыте. Когда , проснувшись, ощутила сильные боль и отек на шее под ухом, дотронуться невозможно было, приложила ладонь , как удобнее было, плоскостью пальцев или ладони и очень осторожно начала надавливать. К своему счастью, тут же почувствовала облегчение, боль отступала и отек уменьшался. Так поступала всегда, при подобный ситуациях. Надоумила меня процедура компрессии в клинике во время реабы. Больше отеков больших не было.
На ночь шею обматывала эластичным бинтом, на голове эластичная повязка. Хочу сказать, что очень подружилась с ними, т.к. мышцы согревались и расслаблялись, и легко было разрабатывать шею. Да, болели сильно уши. Увидела в аптечке гель от боли в суставах и нанесла на край ушной раковины, где болело. Боль прошла. Использовала разные подобные мази, помогали все. На швы наносить нельзя. Ну, вот так для начала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, потрясающе!!! У меня, конечно, сильнее выражено, и намного, но я тебя услышала! Деревяшки мои вырезать-лишние шрамы на морде лица, буду требовать физио и лидазу. Спасибо тебе огромное!
|
|
||||
|
||||
![]()
@AVVA, это потому, что я очень похудела перед операцией(-45кг) и у дока требовала тянуть, " упираясь ногою в стол"
![]() @Daniela539, мешочек этого " геля" я прощупывал хорошо. Но мять и разминать док запретил. Я послушалась, как то он это четко аргументировал воспалением, а его я боялась. Мне и так с некрозом и нежелающей рассасываться ниткой было нескучно. А вот физио на сроке 2,5 месяца одобрил. Я делала с санатории за копейки- то ли 250, Толи 270 рэ. Все отеки согнала там: бассейн, массажи, физио на лицо, прессотерапия на ноги, дискотека до утра ![]() @Наригорм, потом лицо помягче станет, треугольник останется, но будет естественное лицо. Щёчки люблю свои неистово, как и овал @Daniela539, вот ниже скулы мешок хорошо виден в фас. Ничего такая я была ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@alla1301, к сожалению я тоже не нашла инфу про отличие, я купила, как девочки здесь рекомендовали
|
||||
|
||||
![]()
а нельзя контактные линзы после опи носить?
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, очень ! просто очень похож у нас с тобой овал на этом этапе. Сижу утром перечитываю твою реабилитацию ! Миллион раз спасибо
|
||||
|
||||
![]()
@Наригорм, ты еще в повязке? Хочется фото увидеть
|
||||
|
||||
![]()
@vikka4, почему нельзя? Если влезут в отечные глаза, то можно). После эндо лба я только день на пятый смогла их поставить.
А после эндо средней на второй день норм было. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня очки давят на шов, и отёк еще есть. Левое ухо сильнее болит, немисил пью еще. В очках неудобно, приходится выше ставить дужки но соскальзывают очки. Линзы иногда одеваю, теперь подумываю на коррекцию зрения пройти обследование.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер девы. 8 февраля проопериловалась у Силакова С.Н. Эндо лба и виски, смас , платизмопластика... сразу скажу что читала форум давно и вроде была готова ко многим перепетиям но вот сейчас просто паника наступила ... после опт я чего-то так сильно отекла и глаза и лицо воющем «шариков « из сабачего сердца... ещё и челюсть не смыкалась 2 дня врачь сказал «ну вы просили чтобы было хорошо натянуто»... а сейчас жевать вообще невозможно как будто нижняя челюсть зафиксирована и её приходиться с усилием тянуть чтобы жевать...и при этом усилии кажеться что швы за ушами на голове лопнут... так страшно. У врача спрашивала он сказал всё будит норм. А голова.. лоб , виски всё надуто и распираетжутко. Понятно что отёк ... но я уж совсем не хорошо выгляжу . Может и правда паникую., что подскажите
|
|
||||
|
||||
![]()
@Римон, поздравляю с ОП! Без фото трудно что то советовать, у страха глаза велики, раз С.Н. сказал, что все будет норм, значит так и будет!
|
||||
|
||||
![]()
@Римон, Приветик
![]() Не паникуй;)) По дням сейчас пик отека, пройдет будет полегче. У меня тоже рот не открывался. Недели две маленькой ложечкой с едой чикалась ![]() ![]() С. Н. натянул от души ![]() Чуть терпения. Всё будет хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
А я сегодня пошла на прогулку и зашла в торговый центр.Увидела себя в зеркале и гововорю себе-иди ка ты домой.Лицо шире попы.В своих зеркалах я к себе привыкла,а там со стороны,ну очень не красиво.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Римон, и если читаласмотрела форум, то тут на кождой почти странице кто то из дев ,,пробуется на роль шарикова,,
![]() Не взяли, блин... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Римон, Поздравляю,со второй недели будет легче.Рот начнешь открывать и немного улыбаться,чуть чуть.Я еще зубы детской щеткой чищу и ложку на большую не меняю,авось меньше сожру.
Девочки,а как во вложения войти?Я с планшета,сто то не соображу. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|