Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Rina73 спасибо, что поделились результатом! Верхнее веко прям здорово выглядит с гелем! Я надеюсь, что и с нижним вы решите ситуацию. @Тропиканка, ох как я понимаю о чем вы говорите! Были глаза-миндальки стали круглые(( у меня тоже(( и хотя технически всё у меня сделано хорошо, но не идут моему лицу круглые глаза, ну хоть тресни. @Victorinka а на какой стр. можно ваш результат посмотреть? я читала всю ветку, но боюсь уже взгляд замылился и не вспомню ваш случай. Я в том числе рассматриваю Догузову для липофилинга и, возможно, понижения складки, поэтому хотела бы подробнее узнать))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, я понимаю о чем вы пишете, про излишки срезанного и не закрывающийся глаз. Это то, чего я боялась перед операцией. Но у меня, слава Богу, не было всего этого. Нормально кожи оставлено. Если б оставили больше, я с большей вероятностью вернулась бы через пару лет к доку с той же проблемой излишек. В мои планы не входила ежегодная блефаро)))
Сейчас просто нужно выждать время чтоб приступить к коррекции. Кстати, я вот нигде не видела инфу, а при наборе веса как себя жир поведет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Victorinka, это счастье,что кожи нормально осталось.Завидую белой завистью.
Про набор веса после липофила тоже не видела инфы.Но,находила информацию,что бывают ужасы после климакса(извините),гормональная перестройка влияет.Начинает сильные отёки давать. Это то,что я нашла на просторах интернета. |
|
||||
|
||||
![]()
С жиром всё очень и очень индивидуально, что при похудении, что при наборе веса. Никто заранее не скажет, что будет потом при изменениях. Рулетка - как и сама пластика) Читала, что с набором веса клетки могут увеличиваться или разбухать. Но за достоверность не ручаюсь, точных данных у меня нет)
|
||||
|
||||
![]()
@Mary_25, честно не слежу на какой странице что я выкладываю.))) Вот глаза день на 7 или 10 день после снятия стрипов. Второе фото в месяц. Ну не были они такие как сейчас и кожи нормально оставлено . Просто где-то больше где-то меньше отек.
@Sherymamba, не надо мне завидовать, врят ли вы захотите мои глаза ))) @kolbi, спасибо, все равно ценная информация. Ну и действительно, все заранее не продумаешь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Victorinka, спасибо большое, что поделились фотографиями! Работа выглядит очень деликатной. На том фото, которое вы прикрепляли ранее, можно заметить небольшой залом, но мне тоже кажется это только люди кто сам делал блефаро могут обратить внимание) остальным дела нет)) а что Вам Догузова говорит? Что предлагает? Очень интересно
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я была у неё на консе, очень мне понравилась, вселила в меня надежду. Предлагает мне немного эндо лба сделать и липофилить веки по чуть чуть. Думаю к ней идти на доделку. Ещё к Гурьянову старшему зайти хочу, но Запись только на 20 марта у меня. Даже не знаю, к кому можно ещё сходить? Была у гришкяна, но 420 тыщ не хочу за липофил отдавать. А что Наталья Валерьевна предлагает? |
|
||||
|
||||
![]()
@Victorinka, по последним фото очень ровно и аккуратно сделано!
Я завидую всем,у кого глаза закрываются теперь.Просто надеюсь на лучшее... |
|
||||
|
||||
![]()
@Тропиканка, подскажите,как менялось несмыкание век? Может у меня ещё надежда есть? Вот так было на сроке почти 2 недели после опи.Там где-то 2-3 мм было... Сейчас кажется стало меньше.Но незначительно меньше(
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi,я высказала свое мнение, разве не для этого форум, мало удачных операции,а если они технически правильные,все равно видно,что проопериван человек,как бы он не молодился..мое мнение такое.. если я не могу его озвучить то сотрите сообщение.. я не только свой результат оценила. А у вас есть достоверные данные,что они учатся?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А сколько сейчас прошло времени? У меня после оп несмыкались два Глаза, правый на 1 мм, левый на 2 мм, за год ситуация изменилась, правый стал смыкаться, а вот левый остался 1 мм несмыкания. Делаю вывод, что через пол года минимум после операции точно 1 мм сомкнётся, а вот если больше несмыкание - не знаю. Все ж наверное индивидуально. Я делала зарядку постоянно, но левый так и остался приоткрытым.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тропиканка, у меня месяц прошёл,идёт второй.Мне офтальмолог сказала 2-3мм несмыкание не больше 3.Да,другой несмыкался на мм,но по виду и по ощущениям уже закрылся.А другие хирурги на этот счёт ничего не говорили? У меня теперь больше паника из-за этого,это же опасно для роговицы... Постоянно нужно жить на каплях и мазь закладывать,чтобы не пересыхало.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mary_25, одно веко, там действительно кожи где-то примерно с 2/3 века начиная чуть больше, его предлагает откорректировать, дорезать. Плюсом под ним вылезла грыжа, ее убрать. А второе веко, где залом исправить липофилом.
Но меня чуть пугает, что резать придется полностью, начинаю от внутреннего угла. Начало иссечь и дальше уже дорезать. А вдруг даже эти 1-2 мм у внутреннего уголка будут для меня критичны. Плюс у меня именно на этом глазу шов вначе прям жирненький. Поэтому я жду как оно к полуголу все будет. Чтоб на старые дрожжи, как говориться не наломать ещё дров. @Тропиканка, выше ответила. ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Тропиканка, вы имеете право на возврат денег после заключения офтальмолога,что Лагофтальм получен после чрезмерного иссечения кожи и проведённой блефаропластики! Это нанесён вред здоровью.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, ну, вот так оно было в месяц. На прошлой странице это то, что сейчас, чуть больше 3 месяцев.
Я вас понимаю в плане сухого глаза. Я с ним живу много лет уже. Я самостоятельно глаза с утра не открываю, больно, только после каплей. Капли во всех сумках и карманах. Ветер, солнце, метро усугубляют ситуацию. В глазах вечно ощущение песка и покраснение. На операцию пошла по одной из причин, что нависшее веко мне усугубляло ситуацию. Оно будто давило и глазам было тяжело. Из каплей я сижу на систейн ультра и теалозе. Многие тут советуют и другие. Но мне подходят именно эти из-за их текстуры. Они более жидкие. Вязкие и густые мне не подходят. На операцию ещё покупала баларпан Н, это протектор роговицы глаза. Если какие-то повреждения или для их профилактики он хорошо помогает. Может пригодится эта информация, почитайте о них. |
|
||||
|
||||
![]()
@Victorinka, ясно.Спасибо большое за советы.Я ж пошла на операцию по глупости( У меня были здоровые глаза,просто нависание меня беспокоило,было некомфортно только в эстетическом плане.
Я изувечилась( Очень страшно из-за несмыкания теперь.Даже не знаю,убирается ли это хирургически и как это будет выглядеть.У офтальмологов я читала делается ушивание глазной щели,это просто ппц извините.Глаза становятся еще меньше и короче.Я жду,что мне скажут в последствии хирурги. Очень сочувствую вам в плане проблем с глазами.(( Ещё обиднее угробить своё здоровье по своей глупости.Морально я раздавлена((( Но,буду бороться. Не закрываются оба!( Перепроверила.Один на 1мм,другой 2-3... гспди...( |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, тут девочки писали, что верхнее веко достаточно быстро растягивается. У меня прям мм где-то у внутреннего угла на одном глазу было приоткрыто, но неделю может такое. И потом было ощущение, что я во сне веко не смыкаю, оно будто само открывается. Потом прошло. Желаю вам, чтоб и у вас все наладилось. Главное чтоб здоровье было в порядке, а уж эстетикий момент, я думаю, мы все тут с вами со временем доведём до ума.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Victorinka, спасибо большое за поддержку! Да... здоровье на первом месте всегда.Эстетически можно улучшить Хоть как-то.Но вот это все выбивает из колеи.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Victorinka, здорово, что хирург предложила решение, не бросает. Внутренний угол действительно страшно трогать, мне там отрезали больше чем нужно, хоть счет и идёт на миллиметры, но в таком месте это критично конечно. Я думала, что можно как-то сделать разрез именно начиная рядом с тем местом где избыток. Если у вас срок еще меньше полугода, то возможно залом еще уйдёт и сам "сложится" как надо, у меня через полгода ушел, то ли шов рассасывался и тянул то ли отёк так долго сходил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, доброе утро! И с праздником всех, влюбленных и не очень))))!
У меня около 3-х месяцев верхней блефаро, небольшой отчетик, потому что в последнее время тема полна грусти, я и сама тут раньше грустила, было дело. Хочу сказать, что в общем и целом я довольна результатом. Стало однозначно лучше и моложе. Я привыкла к новым глазам, да, они не совсем похожи на те, что были, но наверное странно отрезать с век по сантиметру кожи и ожидать, что совсем ничего не изменится. У меня были большие избытки, и отрезано в общем-то гуманно. Хотя первые 2-3 недели глаза у меня тоже до конца не закрывались, но у меня были большие отеки, потом это прошло. Из минусов сейчас - состояние хвостов рубцов, которые выходят из складки. Они зажили с небольшой атрофией, причем углубление не только по самому рубцу, но и область вокруг 2-3 мм. Борюсь - мажу ферменкол элактин и начала курс плазмы. В остальном швы ок, не видно их практически. я тут уже писала - мазала в течении 2х месяцев, начиная с 7го дня (врач мне так разрешила) имоферазой + дерматиксом, по 2 раза в день. Покраснение века еще сохраняется. Фото текущего состояния века прилагаю) Я рада, что решилась и сделала верх, и потихоньку собираюсь на нижнюю блефаро. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|