Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Тосик65, А и сама не знаю. Как то упустила этот момент,не спросила в свое время.Вот и мучалась зазря.
|
||||
|
||||
![]()
@Тосик65, похудела и я после опи, потом мышцы обратно накачала,все же стресс для организма.
@Наригорм, терпи, будет у тебя попа ![]() ![]() @ЛикаД, пусть тебе не будет одиноко, я тоже строго до 2,5спала только на спине ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,у меня вопрос скорее к Колби,нет ли темы про то как убрать кисетные морщины.Полазила по косметологии ,не нашла.У меня это проблема большая.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тосик65, это в Косметологию надо, хирургия не уберёт эту гадость. Липофилинг может улучшить из хирургических методов. А так, нужен хороший косметолог с возможностями. Это может быть комплекс мер. Ботокс, аппаратные методики, филлер в морщинки.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2458
|
||||
|
||||
![]()
@Наригорм, да , проблем не было .., причём это 6 и 7 зуб снизу . Единственное она мне вчера десну задела , и сказала что щеки внутрь провалились ( при том что не знает что я оп делала ) , а я скромно промолчала .
@Тосик65, тоже до и после худела почти на 5 кг , чему была безумно рада , но ... через три недели после оп начала обратно набирать ((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Наригорм, спасибо)) У меня травма была в прошлом году, перебрала с весом гантелей и накосячила с техникой, связку порвала на руке, поэтому вынужденно перестала в зал ходить, очень долго, 9 мес. восстанавливалась рука.
Пока только зарядка по утрам и пресс качаю дома иногда. Но пора возвращаться к нормальным тренировкам уже. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тосик65, все манипуляции после ОП можно только по истечении 6 мес. Я вот жду, когда же можно будет уколоть ботокс в поперечную морщинку на носу
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, А тебе сколько лет,если не секрет,месячные ходят.Мне в марте будет 56.Кажется в таком возрасте уже не накачаешь ничего,хоть так для настроения в зал ходить.
@ИринаЮ, А я уже в пятницу хотела попросить,чтоб нити в кисетные вставили,все равно дома сижу,уж до кучи.А вот ботокс ,диспорт мне на 2 месяца не больше.И то мне не нравится,становлюсь отечная,страшная.А поперечную морщину хочу гелем попробовать,не берет ботокс.Ну вообщем рано об этом,хоть бы кожа приросла.У меня сегодня 10 дней.Через 2 недели на работу,так не хочется. @Леди на метле, А ты сейчас уже занимаешься дома,у тебя же где то месяца полтора как опи была.Наклоняешься вниз головой? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, дорогие, не убивайте меня, оставьте пожить красивой, но пришлите мне ссылку, как вставлять фото. Видела на форуме, не скопировала вовремя, два дня ищу, устала уже
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , последние лет 7 все время в процессе борьбы с лишним весом . Что будет с моим смасом , с лицом если я все же похудею ??? Весь и так не значительный эффект уйдёт ? Есть такие , кто значительно худел после оп ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@AVVA, мне перед ОП форумчанки давали рекомендацию идти на ОП с минимальным весом, но у меня не вышло.
Девочки , пожалуйста подскажите ( только не пишите ты давно на форуме и стыдно не знать ...) как часто обрабатывают швы хлоргексидином ? сколько раз в день ? и зачем мы их брызгаем водкой из пульвелизатора ?
|
||||
|
||||
![]()
@Наригорм, или хлоргексидин или водка, что-то одно) Ватный диск обильно смачиваешь и промакивающими движениями проходишь весь шов, ничего не трёшь. Рядом со швом можно аккуратно подтереть, если после ОП остатки крови на коже. Это дезинфекция и подсушивание.
@AVVA, если кг 5 сбросить, то ничего не будет, отёчность меньше будет. Если больше, то главное не резко сбрасывать вес, голодая. При постепенном снижении кожа адаптируется. Но если сильное похудение на 20-30 кг, тогда даже не знаю, что будет)) Может ещё один смас понадобится. @Наригорм, я тоже не смогла перед ОП похудеть, у меня после получается, а до -никак)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо огромное выручаешь всегда. А диском мы протираем один раз в день ? или как вспомнили так и протерли ?
|
||||
|
||||
![]()
@Наригорм, я утром и вечером протирала. А доктор дал рекомендации сколько раз?
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, ну я то проворонила
![]() А ты по каким соображениям 2,5 месяца? Удобно, привыкла или больно??Или как?
|
||||
|
||||
![]()
расшифруй, пожалуйста) Я всю голову сломала уже.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, в том то и дело,что Док меня не очень то похвалил за состояние швов и спросил -моешь ? я замялась и сказала что смогла сама только один раз очень страшно. Мужа спросила -сказал не боюсь , отмою что нужно. Вот и выясняю
|
||||
|
||||
![]()
@ЛикаД, у меня много внутренних швов было, пликации на скулах. Док сказала: налог, чтоб все приросло, не сдвигать, не ложиться, головой не крутить и беречь лицо как достояние родины. Я изображала недвижимость, двигалась как лебедь. За рулём почти через неделю, но чуть косоглазие не заработала, косить в боковые зеркала. В 2,5 месяца разрешил все. Я на радостях все и сделала: плавание, спорт, дискотеки до утра. Приехала с отпуска ещё краше, ничего не отвалилось
![]()
|
|