Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Грудько - блефаропластика (пластика век).
Девушки, всем привет! Если кто-то делал верхнюю блефаропластику у Грудько - какие у вас результаты? Довольны ли? В сети много восторженных отзывов, плохих нет (удаляют?). Очень нужна информация именно по результатам блефаро у него. Заранее всем спасибо! 🌺🌺🌺
|
|
||||
|
||||
Хм, у меня операция в пятницу. А по блефоро у Грудько отзывов тут так и не нашла. Неужели я буду первой?
|
|
||||
|
||||
@Аленка1981, если будешь первой, то поделись потом результатами) Удачной ОП!
|
|
||||
|
||||
Я смотрю, что в эту тему много кто заглядывает, а отзыва нет. Оставлю в этой теме свой отзыв.
Сделала я операцию 15.01.2021 в клинке Selin у Грудько. Касательно консультации: врач говорит только по операции и душевные проблемы слушать не любит. Все что меня волновало, я узнала от врача: про отеки на несколько дней, про возможность вернуться к компьютеру через 3 дня, про спорт через 14 дней, дискомфорт в глаза в среднем 3 дня. Прикладываю фотографии до операции Фото сразу после операции |
|
||||
|
||||
Тут я вечером после операции. Проявился синяк. И фото на утро. Глаза припухшие. Врач сказал, что это норма. На текущий момент я довольна результатом. Теперь я без сисек под глазами. Очень надеюсь, что провалов не образуется. Это единственный страх, который пока засел в моей голове.
|
|
||||
|
||||
@Аленка1981, поздравляю с ОП! свеженькая ещё) А сколько тебе лет? На фото совсем юная.
|
|
||||
|
||||
Мне 39 лет. Вот скоро 40 стукнет
Забыла написать вид операции трансконъюктивальная блефаропластика нижних век |
|
||||
|
||||
@Аленка1981, хорошо выглядишь) Лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
Фото отчёт без синяков и отёков
|
|
||||
|
||||
@Аленка1981, по фото красиво, аккуратно всё. Ты сама довольна?
|
|
||||
|
||||
@kolbi,
Я действительно выгляжу намного лучше. Однако, фотографии с телефона фильтрами скрадывают реальный результат. Сейчас мои глаза стали углублёнными. И то что этот дефект виден, подтвердили трое человек, не сговариваясь. Думаю над липофилингом слезной борозды. |
|
||||
|
||||
@Аленка1981, только не спеши. Сначала высиди реабу, а если решишься, то надо очень тщательно врача выбирать. Колбаски и неровности иногда выглядят не лучше слёзной борозды.
|
|
||||
|
||||
Как итог: операция мне принесла удовлетворение и решила наболевший вопрос, осложнений не было, реаба проходит легко. Слегка проваленная слёзная борозда выглядит в пределах физиологической нормы . Подожду до осени окончательного результата.
|
|
||||
|
||||
@Аленка1981, я вот тоже раздумываю над блефаропластикой нижних век, есть грыжи совсем небольшие и при улыбке немного собирается кожа. Врач предложила трансконюнктивалтную блефаропластику, а вот я хочу, чтобы помимо грыж удалили эти 2-3 мм кожи, тк боюсь, что грыжи удалят и кожа повиснет, ну например, как живот после беременности. Скажи пожалуйста, как твоя кожа, что с ней стало? У тебя вроде приличные грыжи были.
|
|
||||
|
||||
@Mila!, подтянулась несколько. В 40 лет нет уже прежней упругости кожи. Не свисает, но натяжения не хватает. А ещё у меня же теперь впадина на носослезной борозде. Все пытаюсь поймать этот эффект. Думаю, что объём кожи лёг на новую впуклость
А ещё вот! Когда улыбаюсь, выглядит морщинисто |