| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, у меня 28 февраля)) готовлюсь морально)
Летала специально в Москву на очную консультацию. Спокойно и обстоятельно все, без лишней воды)
|
||||
|
||||
|
@star777, Я Вам желаю красивого результата, легкой реабилитации и чтобы все успешно прошло! Морально легче, когда понимаешь что вот кто то еще с кем общаешься, хоть и не знаком в живую, делает операцию)))) У вас какой комплекс?
@kolbi, у вас сейчас по прошествии времени, все хорошо под глазами? Читала вашу историю тоже. Ну конечно вы и Наталья Львовна молодцы |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, да, вполне нормально, хуже точно не стало и я рада, что нет лишних швов. При улыбке кожа не собирается под глазами)
|
||||
|
||||
|
@Femme35, я переживаю что у меня много кожи на глазах, вдруг не усядется. @star777, @Femme35, вы пожалуйсто не теряйтесь пишите,а то в этой теме не очень много народа, почти все делают комплекс, а хочется именно узнать результаты эндо средней.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, вот смотри, здесь очень чёткие фото при дневном свете, хорошо всё видно.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а до этого собиралась? у меня всегда при улыбки были морщинки...я не парилась. а вот сейчас конечно очень видно. хотя мне кажется надо корректор сменить просто))))))))))))
@kolbi, очень хорошо! |
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, и до этого не собиралась так, чтобы меня это парило. Но я боялась, что будет))
|
||||
|
||||
|
@Zul, я тоже по этому поводу переживаю. но я не знаю есть ли у меня реально лишняя кожа. НЛ где то писала, что складочки при улыбке которые...это еще не показатель лишней кожи. я в архивных темах видела результаты...там вообще мешки до губы практически висели и все улеглось без разрезов. да и у НЛ много таких работ.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, сказала что во время операции увидит, надо резать или нет,но я все равно переживаю. Нервы не к чёрту за все переживаю за глаза, за скулы, за анализы, за жильё. Сама себя накручиваю.
|
|
|
||||
|
||||
|
У вас это первая операция?
Нельзя так накручивать себя)) Мне 50 и без оп уже не обойтись.
|
||||
|
||||
|
@Мальвина45, а какие у них ценники? для сравнения? я вот выбираю между ними. И та, и та нравится. Не знаю, что делать. Любой нюанс будет влиять на решение.
@kolbi, красиво! Янковская делает лица в стиле Меланьи Трамп @kolbi, а у тебя на этой фото есть СМАС? А Догузова и Янковская, оба в Питере? |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, на фото, всё что указано в подписи) Срок 1,5 года. Более свежие фото в моей теме.
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, Догузова в Москве
Девушки, на эндо 2/3 лучше идти с крепкими нервами ))) Поберегите сейчас свою психику, напереживаться в реабе еще успеете ....))) И первый месяц, а то и два не разглядывайте себя особо в зеркале, а лучше вообще мимо них проходите ... ))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Zul, я вам очень не рекомендую нервничать.я так понервничала и у меня начались кд на операционном столе и кровить стала сильно что меня анастезиолог снял со стала и НВ не стала делать мне смас.Поэтому пришлось смас делать вторым заходом. У кого то давление поднимается на опер.столе и с операции снимают.Поэтому полное спокойствие!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, ты была у них на консультациях очных?
Если нет, то очень рекомендую « вживую» увидеть хирурга, поговорить, совпасть или не совпасть эмоционально и в видении себя . Это и есть тот последний нюанс ( хотя на мой взгляд, совсем не последний), который поможет тебе с выбором. Что бы мы тут не написали тебе и не посоветовали, это наш опыт, наш взгляд и наши требования к хирургу. А твои могут отличаться кардинально. Поэтому настоятельно рекомендую тебе съездить и к НВ, и к НЛ |
|
|
||||
|
||||
|
Тем более, что НЛ часто проводит консы в Москве. Можно и совместить всё)
| Опции темы | |
|
|