| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, а они у меня были(провалы)? Если да, то на каком фото Вы это увидели. Я просто похудела. Если поправлюсь немного, никаких провалов не будет. Может фото искажают немного, но в реальности я вижу, что мне просто среднюю зону поставили на место, никаких дополнительных скул не сделали.
@Adelaina, да, мне перераспределяли комки биша. И перераспределили их туда, на мой взгляд, куда нужно было. Под одним глазом было западение немного, и НЛ перераспределила туда немного грыжу под глазами. Я с ней это не оговаривала, она сама всё увидела и после операции мне сказала. |
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, отёков у меня сейчас нет. На морозе скулы первыми замерзают, немного инородными бывают - очень их берегу, боюсь за приживаемость) при наклонах чувствую, как они перемещаются, виски заморожены, напряжены. Мимика была до месяца немного ограничена, но не критично. Сейчас иногда чувствую верхняя губа слева чуть замораживается. В волосистой части ощущения обычные, как будто и не было вмешательства.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, на этом фото мне 35 лет, я в своём обычном весе. Скулы у меня были всегда и к провала под ними я привыкла.
А сейчас вот так |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, я не говорю, что вам сделали "дополнительные скулы", наоборот, говорю, что очень хорошо, что так быстро восстановились, на меня в месяц , старые знакомые смотрели выпучив глаза ...)))
а провалом под скулами, я называю, когда в три четверти, линия Оджи делает изгиб под скулой, увидела его на вашем фото в посте 1899, но там у вас был совсем маленький срок. @Шубочка, всё увидела, сейчас у вас нет никаких провалов, стало как в 35. Всё очень красиво |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне кажется, к Гурьянову пойдёте-не ошибётесь. Лично я для начала рассматриваю Кочневу и Рыбакина. Ещё , если честно мне Христенко понравился. Он не только по пластике, но и по косметологии спец. Авось повезёт с его помощью ещё пару лет продержаться))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, я поняла, что Вы имели ввиду. Но провалов в таком случае у меня не было только лет в 18 и в беременность, когда было много подкожно-жировой клетчатки. На этом фото мне 18, многие думали, что у меня татарские или китайские корни есть.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, спасибо. Может ещё фото удачное. На самом деле я не любила себя в 18 лет. Мне постоянно говорили, что у меня большие щеки, их надо прятать и я очень ждала, когда же они уменьшаться. Теперь смешно и я думаю, какая же я была глупая. Так что девочки, никогда не удаляйте комки биша. С возрастом они Вам очень пригодятся.
|
|
|
||||
|
||||
|
@HelKri, вот да. Я все-таки решила делать периорбитопластику а не эндо двух третих. Просто нужно долго отходить, лицо не усядется за месяц, может будет еще что-то перетянуто, а мне нужно работать. А там на лицо прямое внимание. Перирбитопластика хорошо открывает глаза и поднимает брови, убирает кисель под глазами и даже, как видно на фото работ немного подтягивает щеку не делая ее наливным яблоком. Я понимаю. что скулы сойдут...через год. Но так долго ждать не могу по ряду причин. Рыбакин слишком дорогой, так периорбита стоит под 350 тысяч. Думаю, кто еще есть специалист в этом.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, ты супер!!! Хорошо идёшь))
Всем добрый вечер! На сегодняшний день мой срок месяц и неделя. Глаз ещё слезится, сушит, ассиметрия... Левый глаз больше, хотя и до ОП он и был больше. Жду не дождусь марта, собираюсь на фотоомоложение. Из-за сосудов лицо красное и очень портит отражение. Хотя... всё в сравнении. Выкладываю фото до и фото на сегодняшний день. Критику приветствую!)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Zzznatka, спасибо. Это Янковская Наталья Львовна.
@natallssanna, спасибо большое. У тебя тоже всё отлично. |
|
|
||||
|
||||
|
@HelKri, понравились ваши Рекомендации . про Гурьянова вы что слышали? Уже больно он мне понравился на консультации . Как человек и его работы. Ищу тут кто реально делал у него
@natallssanna, вы очень круто стали выглядеть. Ассиметричная своя родная была. И сейчас она немного осталась но это не мешает совсем ! Кто вам делал ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, а чем в технике периорбитопластика отличается от эндо лба и бровей ? в периорбитопластике тянут кожу, а в эндо более нижние слои ?
@natallssanna, для месяца все очень хорошо и ровненько. Знакомые замечают изменения ? ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, Особо не свечусь среди своих, благо сейчас дома, не работаю. Недавно была у родных вот в таком виде, не заметили)))
Это компьютерные очки, они бликуют, немного отвлекает, хотя в них я как тётка)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, в перирбитопластике тянут лицевую маску - мышцы, а не кожу. Если бы тянули кожу только, кто бы на нее вообще согласился.
В чем ее отличие? Так это и есть эндо верхней плюс из височного доступа перемещают ткани под глазами. И даже немного щеку. Пусть поправят, если не права. |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|