Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Юлишна88, значит жду.
Тебя невероятно блефаро украсило ![]() Надо встречаться ещё раз ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, ещё плюсом был лишний вес,блефаро моя самая первая и нужная как воздух операция,я о ней мечтала,напомню,какая я сейчас в день твоей опи.
@АленушкаС, может не очень информативно,потому что в очках,но после 4 лет веки остались на месте,а под глазами нет этих складок,кругов как у бульдога ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, конечно сходите на консультации, причем к нескольким, уверена, что после того как у вас появится план действий станет проще
@Перепелка.ру, сейчас только с ним и делают(разрезы над бровями уже не делают, в редких случаях), во всяком случае именно так мы и обсуждали на консультациях, но там тоже свои пироги - осложнений много может быть( @autorus, а мне ваши) а свои пока обоснованно не нравятся( сегодня еду на консультацию - расскажу как пройдет |
|
||||
|
||||
![]()
@ОА, что-то на меня сегодня накатило, и я хирурга своего спросила про атрофичные концы швов)).
И если интересно, я отписалась в теме про рубцы, с картинками). Вот https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15519&page=43 |
|
||||
|
||||
![]()
Ох-хо, нашей форумчануе пару лет назад док без ее согласия сделал с надрезами над бровями.
Ты мне так и не сказала, почему блефаро, а не эндо выбрала?или я что-то путаю? У эндо лба практически нет реабы. Удачи на консультации!!
|
||||
|
||||
![]()
@mitter, спасибо! Да,уже еду на неделе в четверг.И вы пока не переживайте! Оно правда очень все круглит/квадратит/треуголит/отекает первые 2/3 недели.)Еще поменяется!Может не кардинально,но станет лучше.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юлишна88, восторгаюсь твоей силой воли, так преобразить себя
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Юлишна88, легче лёгкого
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вернулась с консультации, врач объяснил, что лишнего не отрезал(скелетизации нет), меньше не мог, тк тогда у меня был бы виден шов и верхнее веко было бы неровным, также подтвердил, что эстетическая проблема есть, но не критичная на его взгляд и вызвана тем, что сами по себе глаза очень глубоко посажены и брови низкие - эстетический эффект предложил оценить через 2 месяца и цитирую: "станет не так драматично, но если вам совсем не будет нравиться результат, то сделаем вам липофилинг верхнего века. под местной анестезией".
Остальные операции он мне сделал хорошо, нареканий нет, отношением я его к проблеме осталась довольна, тк он готов нести ответственность за эстетический результат. @Перепелка.ру, выбрала, тк хирурги отговорили от эндо в пользу блефаро. На счет реабы от эндо - ну такое, имхо тяжелее чем блефаро, площадь отслойки нормальная такая, да еще и гиперкоррекция первое время доставляет, швы тоже все по разному делают, кто делает по линии роста волос, а кто-то в волосистой прячет и там у некоторых залысины могут остаться при неудачном стечении обстоятельств. @Юлишна88, результат бомбический! Такие изменения очень мотивируют, тоже сейчас стараюсь худеть. По поводу отеков - тоже страдаю, только у меня они появились после неудачной коррекции гиалуронкой носослезной борозды, бывают не всегда, обычно после перелетов, но такие что просто пчеловод) Купила сейчас себе аппарат для микротковой терапии и специальный гель, только начала делать - посмотрим на результат, когда делала у косметолога результат радовал, но денег не напасешься. |
|
||||
|
||||
![]()
Слушай, но тогда ты знала на что шла, от блефаро брови не поднимаются, это только эндо делать, пусть и реаба другая. У меня подруга делала эндо лба + средней - все швы в волосистой части головы.
Ну и док твой прав, терпи, рано ещё делать выводы , тем более ты сама это знаешь, работала в данной сфере . Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, спасибо!
Посмотрела Ваши фотки в той теме, очень похоже на мой след от ожога во время коаггуляции. Но у меня собственно уже и не в нём, а в том, что и остальные швы на обоих глазах стали атрофическими по большей части. Произошло это не сразу, а после двух месяцев примерно. Я всё же лелею надежду, что станет лучше. Перешивать я не готова, даже если бы это было бесплатно. Чуть подожду и начну снова косметологов атаковать. Хочу коллост проколоть попробовать.
|
||||
|
||||
![]()
@Юлишна88, я не верю, что на фото До - это ты! Не может быть))
|
||||
|
||||
![]()
@ОА, ну вот у меня на обоих глазах так, на одном чуть меньше.
Я все равно на липофил собираюсь, может заодно и перешью хвосты. Не знаю, думаю. Наверное прилечу, и там на месте уже решим. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я тоже ,когда сейчас рассматриваю старые фото,тоже себя такой не помню,и даже не хочу думать,если б не решилась на первую опи,что бы сделало дольше со мной время.Пора заводить на форуме отдельную тему ,фотогалерею.Наши преображения до и спустя года,не по отдельным операциям,будем делать выводы,стоило ли. @АленушкаС, спасибо,для меня ты тоже "икона",до твоей силы воли я ещё не дотянула. @Sherymamba, @mitter, @Ленулька, @Oss, мне очень приятно,и вам желаю,что б отражение в зеркале только радовало и доставляло удовольствие,надо верить в это,будет всё "ок"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Юлишна88, моя красотища!
Кромнота в углах прошла, шишечки видны только на фото ![]() ![]() Глазки в лёгком отёке и симметричны ![]() ![]()
|
|