Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, и правда красота,и это всего лишь 11 день!!!У меня хвостики далеко уходили,а сейчас вообще незаметны,как только разрешили косметику-немного теней и вперёд,,после чуть больше месяца гуляли на Д.Р.,недавно рассматривали фото,я ещё китаец,хотя на тот момент для меня было уже прилично для публичных выходов,а твои темпы реабы просто поражают,ТТТ,вот что значит правильный подход ко всему,главное слушать дока.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юлишна88, слушаться просто, ничего не делать
![]() ![]() Хотела плазму проколоть( по голове и заодно по векам). Страшно вмешиваться даже, отложила на апрель.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, как приятно видеть, что бывает хорошая реабилитация.
Я на 11 день ещё с очень большими синяками была, с болячкой на одном веке и с бордовыми швами. На работе ходила в тёмных очках. Глаза очень красивые. @Юлишна88, выглядите отлично. Я всё таки считаю, что операции по показаниям всегда лучше, чем просто желание улучшить внешность. Дамы, может быть есть возможность у кого то показать швы после года с операции. Очень хочется посмотреть и вдохновиться.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, веки точно подожди пока трогать,мне первое время брови боялись трогать,бритвой брили,я была не против,не нужны лишние травмирующие манипуляции. @ОА, спасибо,у меня во вложениях есть фото прошлого года с закрытыми глазами,т.е. через три года после.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Пока не пишу сюда потому что никаких свингов нет, кроме моей головы. Глаз по прежнему не закрывается, рубец не рассасывается, в голове каша. Тошнит от этой ситуации.. написала Гурьянову..по его сообщению поняла что все печально, резать сказал нельзя пока так точно кожи и так нет. 4-го марта иду к своему врачу уже не знаю даже что делать. Сейчас отменила всех своих клиентов просто не могу ничего, работать тоже не получается. Все клиенты спрашивают что со мной , все ли в порядке глаза грустные не горят больше и все это заметили. ![]() Начала пить успокоительные. Мне нужно экспертное мнение спросить распростись все, а в Казани таких нет, что бы поехать в Москву и получить экспертное мнение нужно ждать до середины мая. Гель тоже туда нет смысла до этого времени ставить все равно ехать к Гурьянову и Груше. Остаётся не смотреться в зеркало ждать и надеяться что мне помогут. |
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, бесподобная красота: кожа фарфоровая, щёчки высокие, взгляд с поволокой. Брови - мечта недостижимая многих и многих. Стоит ли так убиваться? Пока нельзя резать...это не приговор. Это констатация того,что ты и сама уже знаешь: кожи лишней нет, резать нельзя. Значит можно сделать что то другое. Одна дверь закрылась. Только одна. Я не поняла, какой у тебя срок после блефаро. Но по себе скажу: швы после Смас и коронарки зрели у меня год. Вот все,как в статье по созреванию швов. И менялись тоже год. То краснели, то плотнели, то чесались, то опухали рядом ткани. В общем жили швы своей, им положенной, жизнью. Ещё было пятно после некроза у козелка. Посмотри во вложениях и тема есть моя про некроз. Если бы я загонялась, то головой точно двинулась бы. Но прошел год: швы созрели, рубец тоже. И стало возможно с ним работать.
Ты пишешь: надо ждать и надеяться. Да, ты права. Приходится ждать и надеяться. А ещё жить! Работать, любить, ценить каждый день: и сегодняшний, и завтрашний. Ты заметь: сама пишешь же: никто из окружающих не сказал: какой кошмар, как ты изуродовала себя! Все отметили,что глаз не горит, что потухла и дипрессия у тебя. Так вот это и есть правда, с которой и надо работать психологически самой. Желаю тебе любить себя и уважать. Любить не значит потакать. Любить значит заботиться. Двигайся в двух направлениях. И поддерживай свое психологическое равновесие, и нарабатывай экспертные мнения об улучшении ситуации со швами. В Казани есть пластики, выслушай их мнение. Ты можешь быть не согласна, но это тоже багаж знаний. Он тебе поможет и пригодится @kolbi, вопрос тебе, потому что уж ты точно знаешь ![]() Надо ли капать, если глаза краснеют? Дискомфорта у меня нет. На ночь и бывает днём, особенно после улицы, закладываю гель ( глаза ещё не полностью смыкаются). Но они розоватые. Надо ещё что то делать?
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, привет дорогая! Подожди хоть немного,нужно на очную консультацию к кому-нибудь.Очень понимаю тебя,сама на успокоительных.Чисто внешне по фото,ЧЕСТНО,ты и сейчас красивая,не все так плохо со стороны как ты говоришь,ну правда! Посмотри повнимательней,расстояние хорошее от складки до брови,в целом глаза нормально выглядят,ну! Легкая ассиметрия и малюсенький рубчик,это никто не видит,кроме тебя! Видно,что ты молодая,привлекательная даже по одним глазам!Кожи то нет,но есть варианты заполнения! Пожалуйста,постарайся ну хоть немного отвлечься,хоть чуточку.Не нужно понихиду и траур начинать,когда ещё варианты исправления не ясны.Ну Гурьянов сказал печально,надо других послушать!
|
|
||||
|
||||
![]()
@why_i_am пытаюсь отправить сообщение не отправляется почему-то
@АленушкаС, дорогая Спасибо вам большое за тёплые слова которые согрели меня ! После них стало легче на душе! @Sherymamba, Привет! Эх Спасибо большое тебе за поддержку! Да со стороны все видят только рубец , никто не видит асимметрию , ну и мне пофиг уже на неё главное что бы закрывался глаз и все было Хорошо. Я оказывается так повёрнута на симметрии , дома все под линейку, кофты уголок к уголку возможно из-за этого есть ещё конфликт с собой внутри. Ну и вижу все равно правый отлично сделанный глаз, а левый такой брат уродец на его фоне. Спасибо большое ты тоже красотка это сразу по фото видно такая хорошенькая и глаза у тебя тоже нормальные левый чуть добавить объём и все отлично будет ! А ты сама к кому на консультацию и когда собралась ? @Sherymamba, по поводу Гурьянова, нет он не жестко ответил, написал что пока ничего сказать не может. По чему то он мне нравится как человек к нему тянет прям ![]() Глаза сейчас вот такие, брови упали , но мне даже на это все равно лишь бы одинаковые были и глаз не был постоянно опухшим и закрывался |
|
||||
|
||||
![]()
День 11й, само веко вроде подуменьшилось(отек уходит), бровь пока лежит. Сняли стрипы, рубцы местами западают внутрь на внешней стороне, но пока не парят. Каждый день делаю микротоки, синяк какой-то мощный, ведем с ним битву)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, я к Гришкяну поеду в четверг пока что.Ах,если бы все было так просто.( У меня ситуация совсем плохая.Может быть так и не видно... Оба глаза уродские,я похожа на чучело стала(( Как насмешка таксидермиста
![]() @mitter, подуменьшилось! Все ровненько,красота какая вырисовывается! ![]() @Rafi, я поняла про симметрию,да.Ну это если под лупой присматриваться)Красивенькие глазки все равно! У меня на фотке «после»,это я смотрю чуть вниз.Вот там где складка,кожа не впадает внутрь( Как бы правильно объяснить.В общем обьемов нет совсем,»материала» нету,огромное подвижное веко.Постоянно тянет глаза( Срез очень высокий.Я на консу как маленькая с мамой поеду,она меня просто подождёт)) Хоть бы мне надежду дали.Я так устала( @Rafi, я уверена,что глаз закроется у тебя со временем! Несмыкание небольшое,я помню. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, я честно пытаюсь разглядеть ужасы про которые ты пишешь и не могу их никак найти , нормальные глаза абсолютно ничего аномального не вижу честно! Левый глаз чуть больше срезано, но липофилинг в помощь!У меня тоже шов тянет особенно левый когда вверх смотрю, а когда было 1,5 месяца так там вообще все стягивало и глаз до конца не открывался от жёсткости шва! Сейчас швы помягче стали прошло 3 месяца и 7 дней и все равно швы мягче стали.И у тебя станут мягче. Липофилинг тебе сделать и проблема решена! Ни рубцов ничего у тебя нет, сделаешь липофилинг небольшими дозами кожа растягивается от него , потом ещё добавишь и все будут глаза мечты. Я прям уверена и мне тоже самое. Мне ещё не нравится что глаз вечно как подушка опухший и ещё этот рубец вонючий предательски прям кожу собирает в такую толстую складку. Асимметрию уберём липофилом, кожа растянется все будет Хорошо это я тебе и себе пишу! Мне лечить рубец и ждать 3 месяца. Тебе на консультацию что бы успокоится и тоже потом чуть подождать. Мы справимся ! Хочется все сразу с этим покончить, но так не получится, подождём запасаемся терпением. В ЛЮБОМ СЛУЧАИ мы сделаем все что бы наши глаза нам нравились , благо 21 век это возможно.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Юлишна88, спасибо, посмотрела во вложениях. @Коломбина, спасибо большое, очень аккуратно всё.
Теперь буду ждать когда и у меня так будет)))
|
||||
|
||||
![]()
Девушки подскажите пожалуйста это что такое
![]() Это который нормальный глаз |
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, столько пыталась ответить на твоё сообщение,что-то с интернетом! А что там? Ты про срез/рубец или провал какой? Я не поняла по фото.
@Rafi, спасибо тебе большое за все твои добрые слова и утешения! Да,липофил нам в помощь.Я рада,что хоть со стороны не видно,что вижу и знаю я.Верхнего века не осталось у брови почти( Тот глаз,который опухший и тебе не нравится,со стороны тоже вообще этого не видно.Только если разглядывать долго и пристально,видно ассиметрию,но кто это будет делать?! Я предполагаю,что отекает,потому что так сшито,что-то с лимфотоком,если реально отёк.Но,надо очную консультацию у врачей дождаться,они посмотрят/пощупают.Можно только предполагать.Давай держаться как-то,давай подождём! Сходи пока к хорошему пластику в Казани,ну не может быть,что совсем никого нет,просто хотя бы поговорить,чтобы разъяснили все по факту,чтоб так не переживать.Мы все же не врачи. Я тоже верю,что справимся! Иначе никак.Я на все готова лишь бы исправили.Уже о цене не думаю особо. @Rafi, все равно глаза у тебя такие красивые! Вот косяки или нет,не устану повторять! И глаза и брови,как омут глубокие,яркие и брови соболиные. Чтоб испортить красоту такую,я не знаю что надо сделать,наверное только если голову с плечь) Не грусти пожалуйста! Я с тобой! |
|
||||
|
||||
![]()
@Rafi, если про небольшую выпуклость, то похоже на внутренние швы. У меня на части шва на одном веке такое есть. С самого начала было. Насколько я читала и мне говорили эти уплотнения проходят сами со временем, иногда колят дипроспан. Я колола один раз туда. Видно это не всегда, а при определенном ракурсе и прощупывается хорошо.
Или я что-то не так поняла по фото? Швы у меня на сроке 3 месяца и неделю выглядят также, красные. Только у меня ещё они глубокие как царапины стали со временем. Но меня уверили, что это пока некритично.
|
||||
|
||||
![]()
Если ещё актуально, то если нет дискомфорта, не капай. Всё придёт в норму чуть позже. Глаза испытали стресс и восстанавливаются, причём очень бодро))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вот такая мелочь, дока дергать не хотелось бы на выходных. Хорошо,что мы есть друг у друга
![]()
|
|