Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.03.2021, 11:00
black_girl black_girl вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 45 раз(а)

black_girl на нулеblack_girl на нуле

Цитата:
Сообщение от Lora_Pavlovna Посмотреть сообщение
Вот такая я
Вы из Екатеринбурга? Знакомая фамилия доктора, когда искала для себя хирурга встречала на форумах

Я читаю уже вас недели 2 и переживаю свою реабилитацию. Делала операцию 18 января, глаза до сих пор тоже "гуляют". Внешность в целом изменилась и я не могу привыкнуть к себе новой. День через день то депрессия, то принимаю как есть все и жду полного восстановления. Уже все равно то что было не вернуть, да и надо ли? У меня восточный тип внешности и вместе с моими глазами пропала моя изюминка что ли. Глаз один круглит, но читала тут, что для моего срока может быть нормой и док также написал. Всем девочкам желаю легкой реабилитации!
Старый 04.03.2021, 11:34
Лейся_песня Лейся_песня вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 242 раз(а)

Лейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нуле

@АленушкаС, такой уже крутой результат у тебя! Швы вообще не вижу... У меня завтра месяц Опи, сверху такие красные швы, еще и высокие.

@autorus, тоже красота! Все-таки верхнее блефаро быстрее по реабе.
У меня завтра месяц с Опи, тоже сделаю склейку, верхнее веко поменялось, а вот с нижним пока вообще непонятно, на фото до как будто и нет проблем, только с определенного ракурса, а сейчас еще такие шишки под глазами, да и швы разные - немного волнуюсь.
@black_girl, у меня тоже монгольское веко было, да еще и асимметричные, но я сознательно шла на его исправление. Мои тоже круглят пока, отеки снизу тянут внешний угол, мышца одна еще не работает, делаю гимнастику потихоньку.
Меня муж вчера спросил, а яблоко глазное закроется? И тут я только увидела, что глазное яблоко меньше глазной щеки, вот что это? Мне же щель вроде не трогали.. Или это так отек яблоко сужает?
Старый 04.03.2021, 11:58
Sherymamba Sherymamba вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 505 раз(а)

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

@Lana_34, ясно.Ужасно все это.Это вообще врачебная ошибка! Ваша док,тоже это на особенности организма списывает лагофтальм? Я вообще не могу,злюсь.Были нормальные здоровые глаза... Кто за это отвечать будет! Я пока никаких процедур не делаю.Устала...
Просто это же проблемы теперь!Почему я и ты должны на это все деньги тратить и время.Проблем не было,их создали.Глаза у меня прекрасно себя чувствовали,пока до них не добрались(
Старый 04.03.2021, 12:26
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@Sherymamba, да,все это на столько трагично прямо слов нет.Моя до последнего визита говорила про особенности организма,в этот приезд уже не говорит так,а взялись растягивать веко ,обещает ,что все исправит и я забуду это как страшный сон.Пока мне в это мало верится.У меня один глаз прилично не смыкается .Да и внизу тоже бесконечные уколы,физио вообщем круг ада 2,5 месяца.как говорит мой муж вы сами к ним идете и никто вас не тащит на поводке,сами рискуем и не думаем перед этим ,что так все обернется.Я сейчас все бы отдала,чтобы не было этой операции ,она не только мою внешность забрала ,но и жизнь.Да и деньги на исправление просто огромные ,кто то на эту сумму всю себя переделывает ,а у нас только глаза.
Старый 04.03.2021, 12:50
Постоянный участник
Profi

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

@Lana_34, да тоже самое( Я согласна,что сами виноваты... Но,должна же быть какая-то ответственность за увечья нанесённые! Нормально жить хочется.Я бы тоже ничего не делала,просто из-за здоровья глаз хотя бы.У меня было много мягкой кожи на глазах,висело не критично.Вот сейчас тряпочки остались,еле прикрывают глаза,кожа не та совсем,эстетика молчу... Я раньше постоянно комплименты получала,какие глаза красивые,ну честно.И если нос мне изначально не нравился,глаза мои мне всегда нравились( Я в ужасе постоянно нахожусь внутреннем( Да и деньги огромные нужны на все.Ну муж хоть поддерживает? Ну идут женщины к хирургам,конечно,всем хочется всегда быть красивыми,в любом возрасте! Я и с себя вину не снимаю,но что это сделали то,а?! У нас все нормально раньше было.Не хочу жить на каплях до конца своих дней.
Рубцы ужасные,глаза не закрываются,глаза разные,брови упали... Я если б мне заплатили огромные деньги на такое не согласилась бы никогда.Это просто трагедия теперь( Тебе ещё и низ,я вообще не представляю.За что! Это не только деньги должны вернуть... моральный ущерб похлеще будет.
@Lana_34, я сейчас читала на каком-сайте техническую сторону проведения операции блефаропластики.То,что брови упали и несмыкание,это нарушение техники,неправильная выкройка и разрезы не в натуральной складке...( Там четко чёрным по-белому,почему надо стоя/сидя разметку делать. Мне бл лёжа делали.Я не могу!
Старый 04.03.2021, 12:51
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 11 003 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Лейся_песня, швы вчера покраснели к ночи неожиданно и на обоих глазах разом: это норма. Шов зреет, прорастает сосудами, потом они уходят и шов становится невидим. Доктор запретил мазать чем либо. Рекомендовал не использовать сейчас декоративную косметику для глаз.
Старый 04.03.2021, 13:00
Постоянный участник
Profi

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@Sherymamba, мне тоже все сделано просто на отвали .и разметка была одна минута лежа и во время операции когда низ отрезают многим просят рот открыть меня никто не просил,как будто все сделала не правильно. рубцы высоко и на одном выше,еще и один глаз шов широкой косой эпикантус ,у меня все собралось на левой стороне и верх и низ ,я даже не знаю смогут ли мне исправить этот ужас круговой.Бесконечные уколы то верх то вниз по два раза в неделю,сил жить их просто нет уже.Я согласна с тобой ,ни какой защищенности нет.200 тысяч заплачено ,мы купили ад и страдания за эту сумму,возврат денег зависит от совести хирурга,ты же понимаешь.,а чтобы по суду здесь нужна независимая экспертиза,адвокаты,и тд,да и это все не ранее 5 месяцев ,чтобы комиссия не сказала ,что не закончен реабилитационный период,Ты видила Муся мне ответила в другой теме по поводу Гурьянова,что он кладет прямо как нужно жира и приживаемость хорошая,мне один хирург вчера сказал нельзя сильно жир фильтровать перед введением,типа приживается он потом плохо.
Старый 04.03.2021, 13:00
Постоянный участник
Profi

Лейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нуле

@АленушкаС, да, мне тоже пока запрет на декоративку и на спорт, к сожалению, но подождем) мне сейчас глаза даже без косметики нравятся
Старый 04.03.2021, 13:18
Посетитель
Pro-Active

Цитата:
Сообщение от Лейся_песня Посмотреть сообщение
@black_girl, у меня тоже монгольское веко было, да еще и асимметричные, но я сознательно шла на его исправление. Мои тоже круглят пока, отеки снизу тянут внешний угол, мышца одна еще не работает, делаю гимнастику потихоньку.
Меня муж вчера спросил, а яблоко глазное закроется? И тут я только увидела, что глазное яблоко меньше глазной щеки, вот что это? Мне же щель вроде не трогали.. Или это так отек яблоко сужает?
Я посмотрела ваши фото до, у нас веки с вами одинаковые. Верх у вас уже видно отлично заживает, а вот то что снизу щель, я много таких видела фотоотзывов и у знакомой так было и потом все встало на место

Подскажите, пожалуйста, как цитировать только ник, а не полностью сообщениее?
Старый 04.03.2021, 14:14
Постоянный участник
Profi

@Lana_34, да я видела ту тему.Здесь ещё спорный вопрос и страшно и не понятно.Гурьянов берет жир даже с живота.... это то,что я читала.Я искала инфу о липофилинге и с гормональных зон,если брать,он плохо приживается.С колен считается самый хороший по приживаемостям жир,там он какой-то особенный со столовыми клетками активными,я не буду утверждать,это не точно.У всех своя методика введения... Я не знаю,как все-таки правильней( Тут уже к кому душа больше лежит.
Да чтож такое то а! Ну я не понимаю,как рисовать на отвали,это операция,это лицо,у врачей что,с течением времени глаз замыливается или как! Это огромная ответственность,человеческая жизнь и здоровье.Я примеряю роль врача даже на себя,я бы наверное не смогла от страха.Или нужно быть человеком,как говорят от Бога,по судьбе.Помогать людям.Тут по собственной глупости поперлись,спокойно не жилось...,проблем не было на самом деле.Сами яму себе вырыли.Себя я вот никогда не прощу теперь..... Потому что тех,кто наживается на дурах полно.Не надо просто быть дурой((
Старый 04.03.2021, 14:15
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 325 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Думаю, есть смысл завести отдельную тему - Проблемы после блефаропластики.
Старый 04.03.2021, 14:18
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 093 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@black_girl, просто нажимать на ник и всё. Но если с телефона, то придётся в ручную, хотя девушки как-то приспосабливаются.
Старый 04.03.2021, 14:21
Постоянный участник
Profi

@Sherymamba, и я не могу себя простить ,просто себя убиваю этим ,простить ,что так доверилась.Вот я своей тоже сказала ,что не получиться может ,что то одно ,но когда тебе испортили и верх и низ это уже не в какие ворота как говорится... у нее очень много довольных есть ,а я сижу рыдаю и не знаю как с этим жить теперь.Швы шлифовать мне сказали не ранее 6 месяцев можно,но при полном смыкании глаз ,так как кожу точно сократит лазер.Мне даже липо верхних век жутко страшно делать.где гарантия хорошего результата.Интересно как дела у Коломбина ?еще и разница липо за 50-70 и липо за 200
Старый 04.03.2021, 14:44
Lora_Pavlovna Lora_Pavlovna вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lora_Pavlovna на нуле

@black_girl, я живу рядом с Екатеринбургом, а у кого вы оперировались?
@G07, у вас такие же швы нижние как и у меня, вниз куда-то заведены, как они потом у вас повели? Хлоргекседином мазали прям швы? Мне сказали 2 дня не трогать, потом умываться как обычно аккуратно
Старый 04.03.2021, 14:48
Посетитель
Pro-Active

@kolbi, Спасибо большое! Получилось!)

Цитата:
Сообщение от Lora_Pavlovna Посмотреть сообщение
@black_girl, я живу рядом с Екатеринбургом, а у кого вы оперировались?
@G07, у вас такие же швы нижние как и у меня, вниз куда-то заведены, как они потом у вас повели? Хлоргекседином мазали прям швы? Мне сказали 2 дня не трогать, потом умываться как обычно аккуратно
Я летала в другой город, если конечный результат удовлетворит,то напишу тут с фото до/после
Старый 04.03.2021, 14:57
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от black_girl Посмотреть сообщение
а вот то что снизу щель, я много таких видела фотоотзывов и у знакомой так было и потом все встало на место
у меня пока и щель, и карман и кругление снизу, и несмыкание одного глаза, еще и швы разные (расползшийся один)) весь набор в общем, но я надеюсь, все заживет и будет в норме. Ну или уж поправим
Старый 04.03.2021, 15:06
Постоянный участник
Profi

@Lana_34, тоже липо боюсь( Что мало ли ещё хуже б не стало.Я в общем просто пока жду,пытаюсь успокоиться и как следует подумать ещё обо всем.
Старый 04.03.2021, 15:24
Малина_ням Малина_ням вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Малина_ням на нулеМалина_ням на нуле

@Sherymamba, а кто ваш хирург ? Может вы писали уже, но я пропустила.
Старый 04.03.2021, 15:38
Постоянный участник
Profi

@Малина_ням, Абрамян Соломон.Да,я писала уже.Сам доктор причём очень приятный в общении и располагающий.Но,мне то от этого что(
Старый 04.03.2021, 16:31
Постоянный участник
Profi

@Sherymamba, мы должны с тобой выбраться , обязательно ! Просто прям обязаны !на липо идти придётся , вопрос когда ! Многие хирурги как скоуханов ещё парочку пишут минимум 4 месяца ждать а в идеале 6 , придётся ждать .должно после чёрной полосы быть какое то просветление, у меня кожа такая тонкая уде внизу , что даже из за электрофореза все болит и красное как обожженное , и пятна уже гарантированы там на долгие годы , вообщем испытание полное , но для чего то нам это послано !мы должны выстоять
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика