| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, у меня внукам двоим по 20. Уже с ними не пообщаешься особо - своя жизнь, а мы "прощлый век". Третьему 11- начинает кривиться. Маленькие это счастье. Мой совет себя не забывать. В этом НАША жизнь.
@kleo, лично я выбирала доктора по отзывам , когда нашла только положительные. НЕ ошиблась. Классный док все скажет вам сам, форум не даст конкретного ответа. Если Вы здесь давно, то уже составили мнение по реабам. Я придерживаюсь такого мнения в советах по вашим вопросам. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как к зубному сходить под местной. У меня было всего 4 Опи. Первая блефаро, ее, пусть меня простят, я вооще за опи не считаю, остальные были совмещенные и с тяжелой реабой. По сравнению с ними чуток под носом подрезать под местной....))))) Просто не хочется сейчас опять это вот все. Хочется сначала до конца реабы дожить и насладиться результатом на полную катушку! Сейчас имеено это в планах. Тем более веснааааа Может перед след НГ чикну.
|
||||
|
||||
|
@kleo, это вы с 2007 года в кустах сидите и собираетесь?!!!!!
Вот это выдержка!![]() Поздравлю вас с новым статусом!!!! Из меня фиговая бабушка получится, у меня голова другим занята Хотя понимаю, что со мной давно могло это случиться уже, - старшей дочери 31. Правда, может я себя не представляю бабушкой, потому что младшей 11?![]() .....не, не поэтому....вообще не представляю! ![]() ![]() Я тоже не помню опи, чтобы прям брыли остались. Потом, многие фото размещаются, когда еще отечность присутствует, хотя человек считает, что реабилитацию он уже прошел. Может поэтому такое впечатление.
|
||||
|
||||
|
@Тосик65, в разделе косметология тема про мезонити
|
||||
|
||||
|
@Olga_trip, синяки ничем. Пыталась как-то траумелем, высушила кожу и забила на это. Сами прошли. А что за следы от стрипов? Первый раз слышу.
|
||||
|
||||
|
Еще давно хочу написать, может быть я не права, не спорю, что очень часто мы вообще забываем о своем организме, а ведь именно на него ложатся все заморочки , придуманные нами. Хотим сделать все сразу, не задумываясь, под силу ли это ем у. Затем срочно снять отеки, заживить швы, вырастить волосы и тд. Потом появляются здесь отзывы, что физиопроцедуры не помогают , мази, кремы тоже не всегда. Очень рада я лично, что мой док полагается на способность организма все сделать самому. Возможно, по этому и реаба проходит без стрессов и осложнений, без нервов по изысканию способов устранения проблем. Прекрасно понимаю, что у всех все по разному, но тем не менее прослеживаются и выводы, что все хорошо в меру
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, ну видишь, что Колби написала, что надо смотреть , если хорошо рубцы заживают, то норм, а у меня за ухом жирный, когда пойду на консу по булу, буду все узнавать.
Я тоже не сейчас, хоть на море съездить и похудеть еще надо ! Твоя реаба и чувство юмора мне очень помогли!
|
||||
|
||||
|
@Olga_trip, тьфу, тьфу, вроде уже хорошо. Шею я массировала и делала упражнения
|
||||
|
||||
|
@Olga_trip, ааа, это у вас раздражение от них. Пройдет после снятия
|
||||
|
||||
|
@Тосик65, Что рассказать? ПЕрвое они в скором времени должны рассосаться.Это тоненькие ниточки намотанные на канюлю, они с насечками, которые держат внутри ткани и не дают смещаться по ним, а оставляют все как тебе натянули при установке. У меня были с филером, дополнительный эффект. Канюля это игла с тупым концом. Она не рвет ткани как игла, а проходит между ними без боли. Потом ее выкручивают, а нить остается, кожа чуть натягивается по нити.Вчера покалывали эти насечки, сегодня уже нет. Месяца через два рассосутся, а ткани останутся на какое-то время в этом положении. Раньше делала, мне нравится
Kolbi, прости |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_trip, у меня там все жестко было , формировались внутренние рубцы, синяки до 1,5 мес были.Ты у доктора спроси, что тебе уже можно.
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, рубцы за ухом не показатель. Все же их нельзя сравнивать с остальными. Там отслойка, натяжение бешеное и т.д. У тебя за всю жизни ни одного шрамчика не было? Есть есть предрасположенность к гипертрофированию, то даже рубцы от обычных порезов червячками выпуклыми могут становиться. У моей знакомой склонность, так по ней и видно - все руки в шрамиках. Под подбородком у тебя хороший рубец? Если в нитку - считай нормально все. Как еще проверять?
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, шрам есть только на стопе , хороший тонкий рубец, на подбородке тоже не выпуклый вроде. Фух!
|
||||
|
||||
|
Да, я про рубцы и шрамы не только после ОП, а обычные бытовые, если норм заживают, значит нет склонности к неправильному рубцеванию, гипертрофии.
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|