| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Это хороший специалист, такому очень можно доверять.
|
|
||||
|
||||
|
Скулы на 3 дня и 3 недели ))
Думаю, что нет смысла беспокоиться о ширине лица до 2-3х месяцев. Родным не говорила что делала операцию, сегодня первый раз виделись. Поверили что просто нити поставила
|
| Спасибо: 25 |
|
|
||||
|
||||
|
@star777, да, такому специалисту можно доверять!
Но в Москве это будут просто неизвестные девочки из клиники, с аппаратом в руках )) А ну их, от греха )) Я лучше выжду время |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kliaksa, в Москве тоже есть очень хорошие специалисты) Но это уже вопрос цены и местонахождения. Дорога может занимать слишком много времени.
|
||||
|
||||
|
@Kliaksa, спасибо! Я конечно через месяц планировала себе очень сильно нравится
. Ну ладно, пока жду результата, может дань собрать с земель русских?@Ksenia ksenia, ну ты мне и со скулами в 3 дня очень сильно нравишься |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksenia ksenia, а что за манипуляцию ты с губами делала? На фото в 3 мес очень красивой формы губы
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ksenia ksenia, какая хорошенькая получилась!
Цитата:
А ты попробуй! Может ОП окупишь))
|
|
||||
|
||||
|
Для переживающих в реабе за ширину лица, скулы и прочее) В неделю и в 2 года.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, со стороны нам, уже чего то посмотревшим, ты милый пупс на первой фото. А если несведущим, то ахтунг
|
||||
|
||||
|
Доброе утро! Пошли 3-и сутки! Болит уже не так сильно, обезболивающее справляется)) НЛ сказала, что все оч индивидуально...
Хожу на лазер, мажу, глотаю таблетки, распыляю средства... лечу воообщем.... Пока даже не думается, что получится.., сейчас только бы хоть немного зажило итоге болело... ( выгляжу как блин с антеннами бровей, торчащих в разные стороны) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksenia ksenia, мне второе фото гораздо больше первого нравится! На первом Вы угрюмая, на втором молодость на лицо сразу. Вам очень идёт то, что получилось уже на данный момент. И то ли ещё будет спустя время.
@kolbi, хорошенькая такая с этими глазками хитрыми)) |
|
|
||||
|
||||
|
@natallssanna, красавица!
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня неделя сегодня. Решила все же выставить фото своих великолепных скул
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а я люблю вот такие первые фото). Во-первых , точно знаешь, что так не останется, а во-вторых , там прямо считывается предвкушение того, какая красота будет позже).
|
|
|
||||
|
||||
|
Пока я себе нравлюсь более менее только в очках. Вблизи если на себя смотреть, то ужас пока. Но как только это начнет размягчаться и уменьшаться, должно быть очень даже. А пока...вообщем жду красоту
|
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, явно же, что хорошо получилось)). Но нельзя ли фото перевернуть все же? Мы же тут девушки со слегка ограниченными возможностями)) . Нам головой особо не навертишься).
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, 4-к сутки у меня. Размотала голову, страшненько смотреть. Болит и отёк . Лоб деревянный.
Очень большое желание положить кусок льда на все это дело. Как думаете можно? Или врачу писать - спрашивать.
|
||||
|
||||
|
@Valleda, я если честно не разобралась как это сделать...с телефона так выходит.
@Arietta, холод нельзя! Только что об этом разговаривали с врачом. Удлинит реабу |
|
|
||||
|
||||
|
@Valleda, я чужие такие люблю, свои не очень)
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|