Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
По- моему, тоже - шовчики очень аккуратные
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тина, выходит, носик рукотворный
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пигментацию вокруг глаз после блефаро-транс убирала мезо с препаратом коэнзим композитум фирмы Хиил.Просто инсулинкой
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тина, мне кажется, что верхние швы у всех до конца брови, посмотри у меня в профиле. У меня тоже были сильные корки, я перед снятием швов их размочила раствором фурацилина и сняла, что смогла остальные отвалились в течение недели.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо всем большое, Вы меня очень поддержали!!! Сегодня утром перечитала ваши посты адресованные мне, аж на душе легче
![]() Кстати корочка сегодня утром отвалилась, оказалось что она тоненькая, меньше чем пол миллиметра ![]() ![]() Очень красивенько получилось!!! Шовчиков совсем не видно!!! А сколько времени прошло на третьей фото?!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Тина, у вас замечательные ровненькие шовчики!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, собираюсь на конс к Малаховской, кто еще может посоветовать хорошего хирурга по глазам? Мне нужно делать нижние веки прансконьюктивально. Может еще добавится что-то по лицу...Хотелось бы сразу сделать грудь и глаза, или глаза и лицо, или все сразу... Кто что думает????
|
||||
|
||||
![]()
Что есть целых две причины не отвечать на этот пост.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тина, шовчики просто суперские! У Вас еще срок очень маленький. Очень-очень хорошие шовчики.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вчера первый раз накрасилась, пошла в люди без очков.:dur: Сегодня проснулась, один глаз в каких то корках, белок красный. Это коньюктивит?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ирикошечка - по поводу сразу двух операций на лице Вам только хирург посоветует! Меня сразу предупредили, что будет большой отек и больше синяков, соответственно дольше реабилитация... По поводу выбора доктора, конечно советы здесь не уместны, решение Вы сами должны принять! У меня подруга делала грудь у *****, по ореоле, результат мне понравился, поэтому когда выбирала хирурга ходила к нему на консультацию, произвел очень хорошее впечатление, как и фото его работ, но он не делает ринопластику, а я хотела совместить блефаро и рино... в целом я была на консультациях у четырех врачей! Так что единственный совет - обязательно сходите на консультацию к нескольким врачам, тогда сможете адекватно оценить все по собственным ощущениям! Успехов!
Нет предела совершенству 8)) Последний раз редактировалось Sabiwa; 28.03.2008 в 09:40. Причина: Tina, если Вы отзываетесь о чьем-либо результате - показывайте фото! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот нашла симптомы и течение коньюктивита: резь в глазах, светобоязнь, слезотечение, отек век, отек и гиперемия конъюнктивы, слизисто-гнойное или гнойное отделяемое. Для бленнорейного конъюнктивита характерно вначале серозно-кровянистое, а спустя 3-4 дня обильное гнойное отделяемое. Возможно образование инфильтратов, язв роговицы. При коньюктивите Коха -Уикса часты множественные мелкие кровоизлияния в конъюнктиве склеры и ее отек в виде треугольных возвышений в пределах глазной щели. В отличие от острых конъюнктивитов коньюктивит, вызываемый палочкой Моракса - Аксенфельда, отличается подострым или хроническим течением и преимущественной локализацией в углах глазной щели. Заменила фотки на свеженькие, и с окрытыми глазами тоже сфоталась! Фототалась утром, поэтому слегка припухшая ))
|
||||
|
||||
![]()
Тина, спасибо за инфу, мой врач в другом городе, думаю, что покапаю какие-нибудь капли, если не поможет, тогда, придется съездить, по-моему симптомы обычного коньюктивита немного похожи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я капала Дексаметазон-лэнс (глазные капли) и на ночь - корнерегель (гель глазной). Воспаление швов хорошо снимает гидрокортизон глазной (только не долго, раза 3).
|
|
||||
|
||||
![]()
Larri, спасибо за ответ у меня все прошло, вроде. Теперь новая проблема. Девочки кто пользовался контрактубексом на швы на глазах, отзовитесь пожалуйста. Швы покраснели и чешутся , ужас как.
![]() Tatyana62, Talya, как ваши глазки? Что-то все пропали. |
|
||||
|
||||
![]()
эндж, это после Контрактубекса у тебя швы стали красными и зачесались? Тогда ни в коем случае не пользуйся им больше, скорее всего на этот препарат у тебя аллергия.
У меня то же самое было ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, да после контрактубекса. Но, что интересно, мажу другие шрамчики (не на лице) после липо и ничего там не чешется и не краснеет. Может ли аллергия быть только на глазах?
![]() Talya, почему у тебя краснеют шовчики, если ничем не мажешь? Сами по себе или от каких нибудь процедур? У тебя уже месяц срок? После первой ОП у тебя тоже долго красные были? Я каждое утро, как только встаю, сразу смотрю в зеркало, все жду, что они резко станут невидимыми. ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|