| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lora_Pavlovna, на 5-й день сняли нитки. До этого ходила все глаза залеплены повязками так, что только крохотные щелки для глаз. Я трусиха еще та, все 5 дней в зеркало не смотрелась.
Кстати, по примеру моей подруги до опи и после пила вобензим, даже док удивился, когда снимал нити синяков не было, слегка желтизна. На работу на 10-й день пошла только с отеками, но с чистой кожей. Мои глаза на 10-й день после опи и снятия стрипов |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки, покажусь и здесь, не могу удержаться. До и через полгода после операции (верхняя блефаропластика).
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Титикака, классные глазки! Не грех и похвастаться)
|
|
||||
|
||||
|
@Титикака, оочень красивые!!!
@Ann.krugo, у меня буквально 2 недели назад нижнее веко было тонкое, сухое и растянутое (отек, лиотон), а сейчас уже все подтянулось и цвет нормальный, тургор прежний дооперационный вернулся, так что не переживай, напитаешь потом, когда разрешат) Все-таки такие хорошие нижние швы у всех, а у меня ужас какой-то((( |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, привет) мне очень нравится после, до тоже нравится кст... ) скажи пжст, у тебя было с фиксацией брови?
Ну и покажу свои, 15 марта будет месяц после верхней блефаропластика. Глаза гуляют , иногда очень нравится, иногда не очень... шов на правом глазу хуже и над хвостиком складка , надеюсь отёк( |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Aleksandrasaha, неа, вроде не было фиксации, хотя может я не в курсе)
вот я до себя уже и не помню, но вот такой, как на фото я и не ходила, обычно макияж был + бровями веки держала и получалось примерно, как после Опи, поэтому я для себя и не поменялась особо... ой как красиво! Мне о таких веках только и мечтать остается) складка уйдет, мне кажется и будет идеально! Я к вечеру очень сильно чувствую отек глазным яблоком, прям как ремнями сжимает их, было у кого-то такое? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Aleksandrasaha, складочку видно, но она должна расправиться. Хорошо получилось.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо, врач сказал расправиться, очень надеюсь
@Лейся_песня, спасибо) у меня нет таких ощущений... у меня швы схватывает, как будто каменеют, очень неприятно |
|
|
||||
|
||||
|
Акция по блефаро: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
(Не на форуме, но с участием одного из самых популярных тут хирургов)
|
||||
|
||||
|
@Aleksandrasaha, хорошо получилось! И очень симметрично сейчас
|
||||
|
||||
|
всем добрый день, я писала в теме блефаро (архив 20) страница 34 пост #669. искала отзывы про врача. В итоге я объездила 4 врачей, мнения с моими синяками разделились: резать кожу/ не резать, общий наркоз/ местный. Выбор пал на врача девушку, по личным ощущениям. Я прям на консультации записалась на операцию. По ее словам грыжи давили на сосуды и сильно было видно синеву. В итоге трансконьюктевально и под местным, удалил огромные крыжи, я не знаю можно ли тут выкладывать такие фото, это не для слабонервных, так что не буду. Все рекомендации соблюдала, синяки ушли через пару дней, со льдом ходила долго и спала сидя, чтоб не отекать. я довольна, жалею что раньше не сделала.
|
||||
|
||||
|
@shaid1, заметная разница. А сколько после ОП прошло?
|
||||
|
||||
|
@shaid1, даа, совсем другой вид сразу, красота! Кстати, у меня пара приятельниц после нижней блефаро сказали, что это лучшее, что они для себя сделали)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Кстати, здесь таких нет. Пластика для крепких нервов))
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Девушки мне нужен ваш совет, сегодня утром была снова опухшей(спасибо вино и роллы) такие веки мне нравятся. Стала замечать что кожа на левом глазу растянулась и стала как мятая тряпочка.
1. Я не могу выбрать чем мне заполнить отмеченный участок туда нужно 3 капли , но 3 капли жира либо геля помогите решить. 2. Что делать с рубцом его очень видно и сам он уже мне кажется не уйдёт, 2 раза кололи дипроспан, может иссечь его все токи ? Что вы думаете я не знаю что с ним сделать. Лазер ? Инъекции ? Иссечение ? Гели или жир ? Вы как думаете ? Фото глаз сегодня утром И сейчас |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, с отёком супер-глазки. Я бы попробовала гель, он более предсказуем, чем липофил. Там на самом деле немного надо. Работы на 20 минут, без наркоза и шрамиков от забора жира. При заполнении посмотреть, может и твоя "тряпочка" расправится, наполнится. Только надо выбрать очень хорошего врача-косметолога и на этом не экономить. Держится там гель, как правило, долго, не меньше года.
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|