| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, с каким графиком?
|
||||
|
||||
|
@Rafi, по рубцу не могу сказать, это уже специалист при очном осмотре только. На фото с отёком проблем с рубцом не видно.
|
||||
|
||||
|
@Rafi, я тоже голосую за гель: предсказуемо и простореализуемо. С рубцом сначала на консультацию, иссечь успеешь. И не факт,что будешь довольна. На глазу 1 мм виден + изменится выкройка. Сейчас симметрично. Кстати, гель на верхних держится и более 2 лет бывает
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, супер, как же здорово у тебя получилось!
@Aleksandrasaha, @shaid1, девочки, тоже очень хорошие у вас глазки! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, спасибо, все тут говорят: в месяц хорошо с отеком, потом начинаются сюрпризы... Посмотрим, я многого не жду: с моей ассиметрией и неравномерным закрытием/ открытием ( только я знаю как это было
Поэтому сейчас все все нравиться, я сроду таких глаз не имела. Понаслаждаюсь сколько простоят
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@shaid1, красотка!
@Rafi, привет, я тоже ЗА гель, с отеком глаза какие красивые) не иссякай пока рубец, это крайний метод имхо, там более кожи и так мало, проконсультируйся лучше с хорошим доком, можем мази и массируй!? Девушки, подскажите пжст, когда можно в баню начать ходить после опи? |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, не думаю, что в твоем случае будут сюрпризы. Очень аккуратная работа, веки беленькие все, ровненькие. Ну спадет чутка отёк, только лучше станет.
@Olga_trip, я победитель акции, так что это не мы выбирали, а нас. Но про Тумакова знала, присматривалась. Очень рада, что попала именно к нему, просто невероятная удача.
|
||||
|
||||
|
Всем привет и с прошедшими) У меня прошел без 3 дней месяц с ОП. Стало гораздо лучше, хоть и пришлось пожертвовать бровями) Немного напрягает гулящий отек - то один глаз припухнет, то другой. Некоторые особо внимательные люди замечают, что глаза разные. Девушки, у кого так было и как долго?(месяц еще?) И как с этим бороться?) Также под глазами синева не проходит( Я делаю сама микротоки и мажу под глазами Троксерутином. Видимо недостаточно.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@mitter, у меня почти 2 мес и до сих пор отеки гуляют. Присоединяюсь к вопросу как долго еще глаза могут круглить? и складка века еще может понизиться со временем? Я сама не своя который день, не могу принять новую себя. Есть такие, которым результат стал нравиться спустя 4мес-6мес-1год?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, отёки и "усаживание" глаз и до полугода может быть. Но в основном к 3-4 месяцам.
Да, может. Моя понизилась месяца в 4, не раньше. Я тоже всё страдала от непривычных глаз.
|
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, в дооперационное состояние она не должна вернуться в ближайшее время)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо, очень надеюсь)
Кстати, в последние дни мне кажется, что начала узнавать свои глаза, нижнее веко подтягиваться начало, уже не так круглит. Делаю гимнастику понемногу, хемоз тоже отступил! 5 недель после опи |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, хорошие новости)
|
|
||||
|