| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Наригорм, Морщинка пишет вот здесь
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2458 На форуме много полезных тем.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, извини меня. Я так и не научилась поиском пользоваться. Вместо нужной темы ( страницы, поста) перебрасывает меня на раздел или первую страницу темы. Я как бы допускаю -что балда здесь я ).
|
||||
|
||||
|
@Наригорм, если хочешь пользоваться поиском, то поставь там галочку "отображать сообщения" , будет проще) Если хочешь найти тему, тогда "отображать тему". Ты просто попутешествуй без поиска в разделе Косметология, там чего только нет! Куча знаний и опыта)
|
|
||||
|
||||
|
Девочки а кто знает какой обьём крови теряет организм при смас? Мне кажется там же немного наверно крови, прижигают сразу и не думаю что льётся да? Почему спрашиваю, ферритин упал снова, гематолог тоже говорит что это Не из за операции.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tati’, ой это я не знаю если честно) но без 50 на улицу на выхожу, что после лазера, что до. Я стараюсь вообще лицом не загорать если честно. Может девочки подскажут?
@Наригорм, да старший) я видимо совок) врачам с опытом больше доверяю) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tati’, зона отслойки склонна к пигментации. Сколько? По разному, лучше перестраховаться и всегда пользоваться кремом
|
||||
|
||||
|
@Apelsi, почему то чисто интуитивно мне кажется немного, но ещё и все индивидуально, читала тему архивную, девочки писали что кто то много кровил во время ОП. Может у дока твоего спросить? А то получится средняя температура по больнице
|
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, моя мама говорила : женщину в 30 не вгонишь, из 30 не выгонишь. Умерла старушка
![]() @Tati’, пишут всегда постоянно пользоваться , наверное кроме зимы, чтобы не старела кожа от солнца. Фитостарение, что-ли? Так что на постоянку после опи точно при любом солнце.этот год, может и дальше. @Orangevaya, Наверное , свертываемость крови играет значение, не зря же анализ делаем. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Наригорм, спасибочки дорогая, правда оч приятно женщине слышать такое, тем более муж у меня не многословен и ни романтик) Я волосы мою шампунем детским ( так сказал доктор) и больше не делаю нечего, волосы все на месте и не лезут ! Витамины пью да с первого дня, с Индии привожу кучу всего и этим пользуюсь!
@Морщинка, абсолютно согласна!!! Так и есть!!! А в том что подвисло справится косметология и хирурги! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tati’, Никаких депрессий! Человек предполагает, а Бог располагает. Нам неведомы дела наши через минуту. Что ни делается, все к лучшему!
Девочки , начала пить Biotin . Сегодня решила посмотреть отзывы и вот нашла, думаю нам на форуме надо знать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Витамины Natrol Biotin, Maximum Strength - «Осторожно!!!» Почитайте. Предупрежден, значит вооружен. У меня все нормально |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Морщинка, для роста волос все производители используют биотин просто в конских дозировках. Natrol не исключение. Он не лучше и не хуже других- суточная доза стандартно очень высокая. И прыщи - это не самая неприятная побочка от него. Гораздо хуже желудочные и кишечные расстройства, а они при приеме биотина сплошь и рядом.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
ой-ой, меньше знаешь - крепче спишь))
Второй месяц пью, пока все нормально))) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, швы страшные. Под подбородком тоже. На местах отслойки все красное. 6 недель.
@Морщинка, индивидуальная непереносимость всегда имеет место быть. У меня на гепариновую мазь жжение было. Ешьте больше ржаного хлеба. Он богат витаминами Б. ЛикаД, что док сказал про швы за ухом? Исправит? На нервах чешусь вся. |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_trip, доктору говорили , возможно так и должно быть? А есть фото посмотреть? У меня 3 недели конечно всего, но синяки и Красное за ушами тоже.
|
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, фото не получается. Все на телефоне. Пишу с компа. @Леди на метле, толстые. И за ухом шов стал расползаться. Как две нити вниз пошло. И болит.
@JOYCO, синяки в местах отслойки? Девочки, сколько они держаться могут? |
|
|
||||
|
||||
|
Здраствуйте! Мне 45 лет . Живу в израиле. Планирую делать смас и подтяжку шеи в москве. Списывалась с 2 хирургами: якимец и андрей михайлов. Якимец советует делать эндо средней зоны и смас, михайлов- смас эндоскопическим методом и липофилинг. На консультацию прилететь в москву не могу. Сразу приеду на операцию. Никак не могу выбрать у кого из двух врачей делать операцию. Прошу вашего совета и помощи от тех кто уже делал подтяжку лица у якимца. Какие ваши результаты?довольны?кто то оперировался у андрея михайлова? Фото его работ в инстаграмм потрясающие но отзывы на сайтах противоречивые. У якимцаисмотрела фото работ: есть некотрые на которых практически нет изменений. Совсем запуталась. Помогите с выбором врача!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Likaisrael, спишитесь ещё с кем-нибудь, раз запутались. В Москве хирургов однозначно больше, чем два указанных).
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_trip, с телефона тоже можно загрузить, я оттуда фото и гружу всегда, можно обрезать места со швами, если целиком показываться не хочешь.
Синяки прям синие у меня с неделю были, может, дней 10, потом постепенно стали светлеть, желтеть, я как-то особо не отслеживала, потихоньку ушли совсем. Окончательно, наверное, месяцам к 1,5 - 2. @Likaisrael, никто не возьмет на себя ответственность рекомендовать вам конкретного врача. Многие годами здесь выбирают себе, глядя на результаты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Likaisrael, ориентироваться на фото из инстаграма - не самое верное решение. "Смас эндоскопическим способом" - доктор объяснил, куда он денет излишки кожи и как вообще это будет? Даже на внешне сохранных лицах во время смас-подтяжки убирают по несколько см.
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|