Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я наслышана об этом докторе тоже хорошего, но меня смущает, что раньше она работала в скандальном "Триумф-Паласе"
|
|
||||
|
||||
Кудинова является хорошей подругой моей знакомой, дама вполне приятная в общении. Не сошлись мы с ней тк предлагала на мою птозную грудь просто большой имплант, без подтяжки. Не моя тема. Видела ее работу по *****. Больше сказать не могу ничего. А, еще помню, знакомая рассказывала, что Кудинова в том году отказала в операции нашемувсё АБ Пугачевой по состоянию здоровья последней. Ну наверное у АБ были причины прийти именно к ней, при всем богатстве выбора)
Burundu4ok, она и в клинике где три пациентки в том году скончались работала (одна, к слову её). Последний раз редактировалось Катерина; 06.02.2019 в 14:07. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Yasherka, не поняла, что значит работала одна? Поясни пожалуйста. Это у неё на оп пациенты скончались что ли?
|
|
||||
|
||||
Зора, Она работала в клинике, где в том году скончались три женщины. Одна из женщин была ее пациентка. Но там дело не во врачах было. И не во время оп.
|
|
||||
|
||||
Скажите, вообще нет отзывов по Екатерине Кудиновой? Она же активно продолжает оперировать.
У неё очень активный Инстаграмм и очередь на запись... Может все-таки были пациенты? Инфо совсем нет.... |
|
||||
|
||||
@tatkas, читайте тот раздел, который соотносится с планируемой вами операцией.
|
|
||||
|
||||
В ноябре сделала нижнюю блеф. (Удалила грыжи) у хирурга Кудиновой. Беспокоили небольшие грыжи только с утра. На консультации врач сказала, что операция будет выполнена трансконьюктивально и внешне глаза никак не поменяются , в итоге в день операции оказалось, что такой услуги «нет». И мне удалили грыжи через два мини-разреза под глазами.
По итогу получила впалые глаз, серость, теперь выпячивает кость вокруг глаза. уже не могу на себя смотреть, выгляжу усталой и болезненной. Не понимаю почему не сделали с перераспределением грыж Спустя месяц после операции ходила на консультацию. врач сказала,что, по ее мнению, стало лучше чем было до и вообще надо ждать 3 месяца. Сейчас прошло почти 4, ситуация никак не изменилась, под глазами теперь стильные провалы и серость. Прикрепляю фото до и после. |
|
||||
|
||||
@lusi123, не все его делают. Если кожа очень тонкая (что обычно для нижнего века), могут оставаться неровности. Поэтому перед операцией стоит узнавать методику, если это важно.
|