| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, я знаю, что такое эндо) Дело не в осложнениях. Саму реабу не все переносят тяжело.
|
||||
|
||||
|
@Femme35, я вас видела вчера в очереди в клинике, когда руководитель подходил как раз. Мне кстати со стороны очень понравилось, как лицо выглядит.
@star777, девочка с отёкшей щекой это я) Да, мне сделали вчера узи и даже домой не отпустили. Сразу оставили на операцию - чистили гематому и прочую бяку около двух часов. Ночью спала плохо, сейчас дренажи, до сих пор в клинике. Говорят, все хорошо, но снова промывали и отёк караул. Я скоро буду впадать в отчаяние с этими приключениями и бесконечными ожиданиями. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, как я поняла, стоимость эндо - коммерческая тайна)))))))))))))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katerinova, ничего себе... держитесь... эта напасть обязательно пройдет и всё будет хорошо.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Maslena, не тайна, но я, например, не знаю сколько отдельно стоит эндо. Я делала три зоны, что-то было со скидкой , поэтому не вычислить отдельно стоимость
@Veronika1611, спасибо . Очень жду этого счастливого момента |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, девочки! @Katerinova, @star777, @Femme35, выздоравливайте! Пусть это будет самым плохим в жизни, и больше проблемы со здоровьем никогда не повторяются!
@Maslena, на сайте ОстМедКонсалт посмотреть можно.
|
||||
|
||||
|
@Katerinova, привет. Так и ты хорошенькая. Поправляйся. Это должно закончится! Ты местная?
|
|
|
||||
|
||||
|
@karinamarina, нет там цен конкретно Янковской. Написано в стадии разработки
@Katerinova, а сколько стоит 3 зоны? Это средняя, лоб,виски? Пусть все неприятные моменты побыстрее у тебя пропадут. |
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, спасибо ). Да, местная. Ты из Новосиба? @Maslena, без висков, верхняя блефаро, эндо и средняя - в районе 330-340 в итоге вышло (продлевали наркоз, я доплачивала), плюс анализы около 15. Цену фиксировали в начале января, когда на консультацию пришла первый раз .
@karinamarina, спасибо ! Пусть так и будет |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaGau, расскажите потом про консультацию! Я к ней не попала, когда была в Питере , интересно, что она вам посоветует. И каким методом ещё крепит лоб тоже интересно
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, мне кажется, что в случае с @Женевна, эндо средней и верхней поднимет щёчки на скулы, а под ними будет узко. Не провалы, но близко с Джоли. Я думаю, что это бьютификация и есть: изменение черт. Может я и не так понимаю или выразилась. Но лицо станет другим
|
||||
|
||||
|
Я об этом. Эндо лба повторное, какую бьютификацию даст в этом случае? Я не ошиблась, эндо же уже было?
|
||||
|
||||
|
Девочки, прошу помощи, тут пациентки в подавляющем большинстве Янковской. А есть кто-ниб с эндо средней из Абриэль (Кочнева, Левицкая) или из Дега (Николаева). Про девочку от Агапова помню 29летнюю и про Ксюшу от Лайтнера тоже, но она ещё в реабе. Спасибо заранее если кто откликнется
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну да. Эндо лба бьюти не даст
Эндо лба повторное Я правильно понимаю,что отслойка при эндо средней ниже, под смасом? От этого и реаба дольше? Чтобы смоделировать эффект эндо кто то посоветовал сильно улыбнуться и зажать щёчки в конечной точке пальцами. Так будет при поднятии тканей ( ну примерно,) этим можно пользоваться при определении " надо/ не надо?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Katerinova, нет. Липецк. Мне уезжать уже надо. А я не могу. Сегодня наверное опять промывать
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, а зачем Женевне повторное эндо лба? Брови на нормальной высоте. Поднять их выше и будет тот самый ох@@вший взгляд) Подвижное веко у неё тоже видно. На мой вкус, я бы так и оставила. Но решать конечно ей)
По отслойкам ничего не скажу, я не доктор и никогда им не буду) Нет у меня таких знаний. Моделирование с улыбкой, наверно кому-то и подходит, как вариант. В моём случае оно бы не показало того, что на выходе получилось)
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я все по скулам. Было у кого, что изночально одна скула вверх, а другая вбок...не просто разные по размеру...потом все встало как надо?
|
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|