Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Насколько дороже? с липо или без?
|
|
||||
|
||||
Даже без липо дороже в 2 раза. Если липо, то плюс 20 тыс/зона. Ну и в больнице держат 2 дня, а не 4 как в Волынке.
|
|
||||
|
||||
Я выписалась на 6-й день, липо-20 зона также... Эх, липосакция тоже бы не помешала)
|
|
||||
|
||||
6 месяцев после операции, жалею, что липосакцию не сделала, но все равно)))
Девочки, кто планирует или уже сделал абдоминопластику! КАК ЭФФЕКТИВНО УБРАТЬ ОТЕК: Не ранее, чем через 2 -3 недели после операции покупаете кочан капусты, рабираете на листы, вырезаете из них крупные стебли (прожилки) оставшимися листами обкладываете место отёка и заматываетесь тканью (меня муж обматывал куском тонкой простынки), сверху, понятное дело, компрессионное белье и двое суток ходите с листиками, практически до полного их высыхания) Сняв, увидите поразительный эффект. Никакой ультразвук и магнитотерапия так отек не рассасывает! |
|
||||
|
||||
@marisha1907, потрясающий результат! Животик получился отпад Чую летом на пляжах конкуренции поприбавится с такими девчонками))) Насчёт чесотки тоже мучаюсь, ужасно чешется, скоро месяц с моей опи, а чесотка все хуже
|