| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@natallssanna, да конечно норма, я думаю в боковых швах кожа, которую подтянули и со временем она разгладится.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Zul, щека лучше с каждым днём, остаточные явления допромываем. Глаза не закрываются ещё, но мне нравятся! Швы внутренние должны рассосаться ещё.
Мне нравится то, что меняется, а на отеки и страшненькое своё пока не смотрю - пройдёт ). |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Katerinova, Вот такой настрой мне нравится Так держать!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Zul затянулась дырка давно, но само место страшненькое. Там сосуды полопались сильно и пока все красно-синее. Сфотографировала и увидела, что синяк размытый есть на висках)) я и не замечала. Сборочка осталась бугорком над швом. Мне это все не мешает, под волосами не видно, если не откидывать их.
Швы на веках не трогать никак! Там такая кожа, которая заживает прекрасно. Не навреди!
|
||||
|
||||
|
@natallssanna, ну а как иначе?) можно себя изводить каждый день от несовершенства, но смысла в этом нет. То, что можно и в моих силах по реабилитации, делаю. Остальное идёт своим чередом
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, кто делал энодо верхних 2/3, какие признаки того, что с верхней частью работал хирург?
Дело в том, что у меня в выписке написано: "подтяжка верхних 2/3", а я не вижу никаких признаков вмешательства в верхней части - отеков на лбу не было, изменений никаких нет, да и на консультации мы с доктором говорили о том, что верх в порядке и там трогать ничего не надо. Вот такая загадочная история) |
|
|
||||
|
||||
|
Решила ещё выложить фото "до" сделала специально очень неудачный ракурс, здесь видно , что кончик брови опущен и вообще вид унылый
|
||||
|
||||
|
@Dashaxxx, на этом фото понятно, что ты хочешь улучшить)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! 23 марта сняли все швы (на веках, на голове и остатки во рту) и я вечером улетела домой. Планировала хивамат посещать, но пока из-за свежих швов на веках не ходила. Отек утром особенно ощущаю и вижу, в обед от сходит немного. Муж вообще не понял, что я ещё и веки прооперировали))), привык к синякам наверное. Онемение на голове не прошло и интенсивность плавающая, чувствую как отек гуляет. Общее состояние нормальное, живу обычной жизнью, на работу 2 апреля выходить, есть время ещё для схождения синяков на веках))
|
||||
|
||||
|
@star777, до 2 апреля у тебя ещё целая неделя)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброго дня) Я полторы недели назад писала тут, что собираюсь на консультацию к Хрусталёвой. Хочу поделиться впечатлениями.
Во-первых, консультация была очень конструктивная. Ирина Эдуардовна меня посмотрела, послушала пожелания и предложила свой вариант операции: эндоскопический лифтинг 2/3 + фотомоложение на аппарате М22. Поскольку было предложено фотоомоложение, то меня сразу же в окошко пристроили на консультацию к косметологу, чтобы она меня посмотрела и дала Ирине Эдуардовне и мне обратную связь. Эта консультация тоже была очень подробной. Врач (Ульяницкая А.В) рассказала о самой процедуре, об ощущениях и эффекте, на который можно рассчитывать в моём случае. Первичных противопоказаний косметолог не нашла, так что присоединилась к рекомендации Хрусталёвой. Сейчас у меня время "на подумать". Впечатления от встречи у меня однозначно положительные. Ирина Эдуардовна показалась очень педантичной, профессиональной и внимательной. Врач без лишних понтов и интересом к своему делу (по крайней мере мне так показалось). В общем-то я настроена соглашаться. Но открыта к мнениям и чужому опыту, если кто-то захочет поделиться) Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaGau, без фото какое мнение выскажешь?) Хирург хороший и опытный. М22 сразу во время ОП будет? Риска пигментации потом не будет? солнце активное уже.
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер.
Подскажите по реабилитации верхней и средней зоны лица? |
|
|
||||
|
||||
|
@невыносимаязараза, вся тема и предыдущие тома, как раз о реабилитации после эндо.
|
|
||||
|
||||
|
@star777, очень хочется взглянуть на вас, на работу Н.Л. так сказать в живую. Задать множество разных вопросов, т.к. я планирую тоже к Н.Л. . Я тоже из Новосибирска. Не будет ли слишком нагло с моей стороны попросить вас Связаться со мной, мне писать сообщения в лс еще пока не доступно.
Надеюсь правила я не нарушила ? |
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|