| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss, я вот попробовала в майке , не то, ну и врач говорил без всего пока спать ненадо.У меня тоже тянет швы и скорее всего внутренние, потому что ощущения как тянет грудь всю, это наверное как то рубеж определенный, потому что утром сегодня сильно тянет швы и на глазах, аж рубцы покраснели и валики вместо швов, налилось все огромными мешками под глазами, а грудь там ещё масштабнее наверное внутри
|
||||
|
||||
|
@Begun, привеееет. Поздравляю, свершилось)))) как ночь прошла? Сегодня на осмотре попроси сфоткать на кресле, если интересно, конечно..... мне вот интересно..... очень
. Размер должен получиться огонёк с твоей фигурой.
|
||||
|
||||
|
Приветик @katrishad. Ночь прошла ничего так. Поспала даже. Утром конечно хотелось уже обезбол, дышать тяжеловато. Боюсь перевязки, мне кажется что они "выскочать")) , что будет больно и назад их будет тоже больно застегивать...
|
||||
|
||||
|
@Begun, перевязки - это же самый кайф))) можно надышаться на несколько дней вперёд
|
||||
|
||||
|
@ElenaPrekrasnaia, прекрати панику!!!!!! Все ж хорошо)))) с таблетками я бы не рисковать перед опи, все таки это связано с кровотечением. Дату перенесли и ок. Анализы выкинут, мне так потеряли некоторые, а потом выписали дубликаты
|
||||
|
||||
|
Я тоже не сфоткала вчера после душа) там просто база торпедных катеров) прям совсем не то, чего хотелось) сегодня к доку еду на осмотр
|
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaPrekrasnaia, все будет отлично, не ты первая не ты последняя)
|
||||
|
||||
|
@ElenaPrekrasnaia, да?! Ой, тогда хочу, хочу. Потому как ощущения плиты на груди есть конечно))
|
||||
|
||||
|
@Begun, естесно
Я мужа каждый вечер просила меня расчехлить на одну минуту, так....чисто отдышаться и воздуха набрать)))) А сама с телефона свои сиси разглядывала
|
||||
|
||||
|
@Юльчик11, я год назад меняла паспорт и хотела в Новый вписать группу крови , мне отказали , сказали , что сейчас ее каждый раз отдельным анализом проверяют в случае необходимости
|
||||
|
||||
|
Спасибо @Milaya_miss, очень надеюсь на пышность))) Док сказала, что 3,5 точно будет!
|
||||
|
||||
|
@Begun, будет как у меня 3.5 - 4 , пока четвертый размер, дальше посмотрим сдуются или нет)
Кстати в водолазке , очень сексуально грудь смотрится))) объем отличный В пятницу шла по улице и ходила в магазин так куртку до конца не застегивала, это мое добро очень сексуально вываливается из куртки)мужики смотрели с интересом, почти все)даже один мужчина был с женой но пристально смотрел мне на грудь, его потом жена одернула со словами домой !!!это офигенные ощущения![]() На пляже вообще огонь будет,куплю себе треугольники тряпочки)
|
||||
|
||||
|
@Begun, мне кажется ближе к 4 размеру у тебя будет. имплант больше моего, сама ты меньше, а у меня чашка Д сейчас (зашла в милавицу ради интереса померяла такой с сеточкой только на косточках)
|
||||
|
||||
|
@katrishad, у тебя тоже Д получился?покупала уже лифы?или в топах ходишь?
|
||||
|
||||
|
@AFINKA, в топах, мне вообще ещё днем сказала в компресс, а ночью без ничего. Я просто из любопытства зашла примерить и вот подошёл Д. Думаю, после приёма в 3 месяца уже можно будет что-то присматривать, но мне в топе отлично, такого белья, что бы прям захотелось, мне не встречалось пока на пути с новой грудью.
|
||||
|
||||
|
@katrishad, я белье уже хочу, чтоб можно было носить привычные открытые мне вещи, с топами их не оденешь
|
||||
|
||||
|
@Begun, поздравляю! дождалась ты наконец! лёгкой реабы! у меня скоро месяц. не могу на приём записаться, всё расписано у неё...
|
||||
|
||||
|
@Valeri03, @Юльчик11 мне тоже определили группу 2 + перед опи, хотя я знаю что у меня 3 - и группа не меняется в течнии жизни!
Я настояла на переделке анализа, поругалась-переделали! В итоге 3- как и должно быть! Это косяки лабараторий! блин ну не шутки ведь-мало ли переливание потребуется!
|
||||
|
||||
|
@Dasha_55, "база торпедных катеров" это что-то новенькое
|
||||
|
||||
|
В моем случае с группой, реально у меня 1-, потому что это уже третий раз когда я сдаю на резус) @Юльчик11, @eekat4
|
|