| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Katerinova, слушай, ты меня немного успокоила. А сколько дней ты сама себе жидкость убирала? По ощущениям пока не знаю...мне кажется прследние 4 дня она на одном уровне просто. Но ее самой по себе мало. Где то пол ч.ложки. может перестать ее выдавливать...уж если щека распухнет только. А то я каждое утро проверяю...есть жидкость или нет
@Katerinova, да спросить по видео связи не проблема. НЛ всегда ответит. И сложнлстей убрать жидкость нет. Меня сам факт ее наличая угнетает. У тебя еще отекшая щека или сравнялась уже? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Katerinova, о поздравляю наконец все твои испытания закончились. Отёк с губы постепенно сходит, НЛ говорит это отёки гуляют, у меня они странные - утром встану как человек, днём резао то щека опухнет аж глаз потянуло, то губа рсспухла и глаза в кучу собрались и эта резкость меня пугает. Да ещё и паникер я наверное
но доктор всегда на связи. Как твои шовчики на веках, кааого они ывета?@Dashaxxx, Поздравляю! Раз на скулах стрипы там тоже что-то делали? Скажите а где у вас швы. |
|
|
||||
|
||||
|
@Katerinova,@ Femme35, @Tsapko, девочки, а вам швы сняли?? Star777 сняли перед отъездом домой, она писала.
Может, я неправильно поняла НЛ, что нитки сами рассасываются, и всё хожу с ними, месяц уже? И нитки разные! внешние швы зашиты тонкой прозрачной леской, и этой леской прихвачены толстые лохматые белые нитки, идущие откуда-то изнутри . В одном шве они лежат вдоль разреза и мешают срастаться, шов толстый получается. Ну и во рту эти же толстые белые нитки, надоела уже эта бахрома, сил нет! У вас так же ??? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, поддержка на форуме, конечно, бесценна.
Я когда у Догузовой была, она прям отдельно подчеркнула, что с форумскими пациентками гораздо легче ... а если человек приходит абсолютно не подготовленный, насмотревшийся красивых инста картинок и не понимающий, что его ждет после эндо, то просто караул ... а если еще и нервы слабые, то прям беда ... сейчас говорит, весной, особо много нервических появилось ... вплоть до звонков по ночам с истериками или криками мужа, что засудит за изуродование жены ... |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня нитки рассасывающиеся, как я поняла, везде, и во рту, и в голове, и ими же внутри щеки проходили. Мне швы снимать не надо
|
||||
|
||||
|
@Femme35, купила аппаратик ультразвук... помогает... прям за пару дней
@Kliaksa, - инъекции мильгама, пошла на 2-й десято - 10 инъекций нейро.. Потом табл по 2 в день - табл траумель 2 в день на язык - хороший результат даёт физио.. даже не ожидала.. бровь начала дергаться чуть после микротомов, строго на область лба, если на скулы- отёк - начала ультразвук, легче гематомы, у меня их 2, в двух щеках) 0,8 и 0,5 см ( это норм, было бы странно если бы чего-то не было.. операция.. 5,2 часа) Нитки, во рту. Реально лучше после обработки местамедин, |
|
|
||||
|
||||
|
Хорошо, если есть возможность эти аппаратики протестировать, если есть у кого-то из знакомых. Мне в реабе наша форумчанка давала штук 5 всяких-разных, на прокат. На меня не действовали, как мёртвому припарка были. А ей вот хорошо помогали и облегчали жизнь.
|
||||
|
||||
|
Отдельное спасибо НЛ!!! Я не ожидала, что хирург на СТОЛЬКО будет вести истеричную пациентку... после ОП она звонит.. ночью.. дать рекомендации.. это оч дорого стоит, для нас, находящихся в сложном процессе реабы первого месяца)
Респект! @kolbi, купила самый простой.. до этого прочитала инфо, что на крутых ( дорогих, мощных) на лице делать не рекомендуют. Так что за 3,6 тыс, вместе с доставкой самое то! ( потом бу использовать в косметологических целях) |
|
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, главное, что он тебе помогает!) Это реальное облегчение, если дома можно себе помочь.
|
||||
|
||||
|
@Femme35, у меня жидкость текла через шов, вроде прошло. НЛ отправила на узи, две гематомы остались, ультразвук делать сказала
Про жидкость... если бы не наш лимфомиазот... меня НЛ очччч ругала... @Kliaksa, видела девочек со « скобами» металич штучки в есто шва, им снимать.. если нитки.. сами рассосутся)) Если бы нужно было снимать, врач сказал бы так, что ты точно не забыла бы) @Femme35, пока была жидкость, при любом использовании аппаратиков резко увеличивался отёк. Жди |
|
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, а за что ругала то?
|
||||
|
||||
|
@Kliaksa, во рту « лохмотья» длинные болтаются... ужас... кажется длинной см по 2 точно)
@kolbi, за приём лимфомиазот... я себе сама создала проблемы На сколько я ее услышала, прошу прощения, если реалии будут отличаться от моего понимания:: Лимфомиазот, это гомеопатический лимфодренажный препарат. Я его пила после ОП, получается, что в щеках после ОП образуются свободные пространства, после отслойки, перемещения, которые при норм реабе быстро « спадаются и все Но! Так как лимфа « качалась и выделялась» в увеличенных объемах, в эти пространства стала скапливаться лимфа, плюс добавились « растворяющиеся гематомы», плюс остатки в его. И эта « хрень» уже тяжело рассасывается, так как стеклась в одно место. Из-за этого промывка этого места и более тяжелая реаба |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, я принимала лимфомиазот после всех ОП. Проблем не было.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, видимо у всех по разному)
@kolbi, НЛ сразу спросила, лимфодренажное пьёшь?!! У меня были сильные отеки и после липо Хотя это было лет 10 назад |
|
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, а сколько по времени она у тебя текла? Лимфомиозот многие пьют после оп. Может надо было начинать не с первых дней...откуда теперь это знать. Если б не пили, произошла бы эта хрень? Откровенно у меня лимфоузлы вздулись, извините, в паховой области. Случайно заметила. Вот вам и гомеопатия.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо, что рассказали про швы! Ну знчит будем жить с лохмотьями, и ждать, пока отвалятся сами )
Про жидкость и лимфу: У моей подруги была проблема со скопившейся лимфой после липосакции над коленями. Образовались прям булькающие мешки. Ей их откачивали через шприц, отсасывали и отжимали, потом плотно бинтовали эластичным бинтом. Делали это раз 5. Антибиотики, вроде, тоже кололи. Тогда врач сказал, что проблема возникла из-за недостаточно плотного послеоперационного белья (или что она его часто снимала?), что надо было туже перетягивать прооперированное место, чтобы там не скапливалась лимфа и не образовывались пространства, в которых она могла бы скапливаться. Похоже на то, что Tsapko говорит! А лицо, получается, никак не бинтуется, не утягивается? |
|
|
||||
|
||||
|
Это не редко бывает после абдомино или липосакции. Называется серома.
|
||||
|
||||
|
@Zima77, присоединяюсь к всеобщим восторгам, потрясающий результат! Такая благородная, естественная красота
![]() Я правильно понимаю, Вы СМАС не делали? Низ лица без операций в такой прекрасной форме? |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|