Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
11 дней после оп , сегодня сняли швы окончательно ,через 2недели контроль , до этого только сушить бетадином ну и глоргекседином протирать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, это был татуаж 20 лет назад , вот так ушёл пигмент и осталось такое белое безобразие ! Года три назад сделала татуаж чтоб перекрыть это но мастерица посоветовала немного оставить ... была шире эта белая полоса .... но мне не особо это мешает крашу и мне норм привыкла ... а так ,да надо бы убрать но это только пигментом заливать больше нет вариантов .. боюсь только хуже сделают ((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой а мы тут как-то обсуждали, как сделать такую кайму🤣
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня со вчерашнего дня стала болеть область, обведенная кругом на фото. Не прыщ.. Что может быть?
И такой ещё вопрос. Шов у меня, я подчеркнула на фото, прям углубился внутрь, это сгладится он ещё или нет? Это у всех так? Как на ваш, уже опытный взгляд, шов у меня не очень, да? И заживёт видимым будет? Это капец.. Ещё и болеть начал.. Скоро 2 месяца, а он вообще виден как после операции сразу... Перед мужем даже стыдно, что сама себе шрам сделала под носом.. На улицу так вообще не знаю как выходить.. Целых 2 месяца и ничего не меняется.. ((((( И мне теперь на то, что мне не идёт это маленькое расстояние между губой и носом, всё равно. Мне шрам покоя не даёт. У меня нос курносый и всё как на ладони.. Неужели совсем всё плохо.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mizraelika, мне кажется все же это если и не прыщ то забитая пора. Сама в шоке была - таких огромных комедонов никогда не видела, но они медленно но проходят. Тоже 2 месяца.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Губы очень красивые и шовчик выглядит аккуратным очень
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ирсен5, очень клёво смотрится белая обводка в вашем случае! На фото бомбический эффект, я про татуаж даже не подумала, думала, натуральный эффект из за того, что лицо загорело, а бортики губ нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mizraelika, у вас мне кажется значительно меньше краснота стала, оставьте пока его в покое. Если это закрытый комедон, но рано или поздно он созреет. Начнёте сейчас ковырять будет ещё хуже. У меня вон неделю назад только вскрылся комедон, который месяца 2 воспалён был
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я как раз из Казани, задала вопрос хирургу, который мне блефаро делал, сказал, что мне булл не показан... Про вивай вообще не сказал, но он больше по глазам и липо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирсен5, красотааа!
Тож кайма белая была ( тату 20+ лет) и в какой-то момент начала бесить, прочитав отзывы, решилась убирать. Туча денег ( пикошур), год нервов, чернота/зелень и непотребный вид сразу после сеансов, щас дочищаю ![]() Жалею. Вырванный год. По булу. 4 месяца. Смыкание ( кто переживает). Почти не сохнет. По ощущениям: комичные ![]() Ловлю себя на мысли, что держу мышцами губу верхнюю, иногда бесит. Возможно позже пройдёт и привыкну. Улыбка широкая. Шов простреливает. Шов-иногда Далацин, Третиноин, гель от шрамов по настроению. Лазеры и прочее не планирую. Лето на носу. Пигментация подносья в планы не входит ![]() Каприз, как ты с «подвисшей» губой справляешься. Впечатление, что носом вес губы удерживаю ![]() Появилось недавно.
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, что-нибудь от красноты. Даже замазываю его всё равно видно. Я наверное с ума сойду.... На всю жизнь теперь это уродство под носом.. И если он сейчас уже растянулся, то что будет дальше я вообще не представляю.. Каждый день реву, а толку только..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mizraelika вы зря себя изводите. Если к вам в голову прежде закралась мысль, что расстояние от носа до губы слишком большое, то скорее всего так оно и было(очень большой процент людей имеет такое строение, но мало кто осознает, что именно портит лицо, многие вместо булхорна гротескно перекачивают губы, полагая что дело в "тонких губах", хотя это только усугубляет проблему). Не оценивайте вкус пирога по вкусу сырого теста, ближе к 5-му месяцу и губы и рубец будут выглядеть иначе. Поглядите на мои губы после второго булхорна(в теме есть мои фото), я на них напоминаю себе умственно-отсталого зайца(у большинства этот незабываемый вид сохраняется в первые месяцы после була), сейчас же лицо нормализировалось, неестественная вздернутость губы прошла. Рубец у вас абсолютно нормальный, доктор сделал вам абсолютно адеквантую вашему строению выкройку не испортив нос(вот где повод порыдать, так как испорченный нос - это необратимо), под колюмеллой шов скорее всего заживет в нитку, под ноздрями наблюдайте, возможны ямки. Девушки успешно корректируют их стимуляторами коллагена. Драмы нет, вы все сделали правильно, но нужно подождать вызревания рубца. Длинная губа подсознательно ассоциируется с более зрелым возрастом и более ранними эволюционными формами человека. 4c6797aa.jpg
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лейся_песня, я казанская с булом *♀️
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lisica440, привет!) Да, я тебя (можно на ты?) уже рассмотрела, очень красиво все сделали!
Мне вот такую же схему нужно скорее всего, кессельринг точно нужен (у меня верхняя асимметричная) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет) девушки, а кто то пробовал делать скрытый булхорн? Внутри по слизистой? По поиску не могу найти. У меня надорвана уздечка немного и зубы закрылись. Я вот сделала в пт. Сижу жду результата) после оп сразу зубы открылись. Сейчас уже нет. Ну может отёк ещё
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|