Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.04.2021, 15:56
Ирсен5 Ирсен5 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 97 раз(а)

Ирсен5 на нуле

11 дней после оп , сегодня сняли швы окончательно ,через 2недели контроль , до этого только сушить бетадином ну и глоргекседином протирать
Изображения
Тип файла: jpg 4452852f.jpg (54,4 Кб, 265 просмотров)
Тип файла: jpg 3558353d.jpg (62,6 Кб, 291 просмотров)
Тип файла: jpg 16a809be.jpg (58,9 Кб, 277 просмотров)
Старый 04.04.2021, 21:45
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 490 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Ирсен5, подскажите у вас естественный такой белый контур губ или вы что-то делали?
Старый 04.04.2021, 21:55
Ирсен5 Ирсен5 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 97 раз(а)

Ирсен5 на нуле

@Rinuccia, это был татуаж 20 лет назад , вот так ушёл пигмент и осталось такое белое безобразие ! Года три назад сделала татуаж чтоб перекрыть это но мастерица посоветовала немного оставить ... была шире эта белая полоса .... но мне не особо это мешает крашу и мне норм привыкла ... а так ,да надо бы убрать но это только пигментом заливать больше нет вариантов .. боюсь только хуже сделают ((((
Старый 04.04.2021, 22:23
Mandarinovna Mandarinovna вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mandarinovna на нуле

Ой а мы тут как-то обсуждали, как сделать такую кайму🤣
Старый 05.04.2021, 07:52
Mizraelika Mizraelika вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 90 раз(а)

Mizraelika на нуле

У меня со вчерашнего дня стала болеть область, обведенная кругом на фото. Не прыщ.. Что может быть?
И такой ещё вопрос. Шов у меня, я подчеркнула на фото, прям углубился внутрь, это сгладится он ещё или нет? Это у всех так? Как на ваш, уже опытный взгляд, шов у меня не очень, да? И заживёт видимым будет? Это капец.. Ещё и болеть начал.. Скоро 2 месяца, а он вообще виден как после операции сразу... Перед мужем даже стыдно, что сама себе шрам сделала под носом.. На улицу так вообще не знаю как выходить.. Целых 2 месяца и ничего не меняется.. ((((( И мне теперь на то, что мне не идёт это маленькое расстояние между губой и носом, всё равно. Мне шрам покоя не даёт. У меня нос курносый и всё как на ладони.. Неужели совсем всё плохо..
Изображения
Тип файла: jpg 15c6c673.jpg (36,3 Кб, 215 просмотров)
Тип файла: jpg d01239d2.jpg (61,5 Кб, 201 просмотров)
Тип файла: jpg 7ec5342e.jpg (41,3 Кб, 200 просмотров)
Старый 05.04.2021, 07:59
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 490 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Ирсен5, не убирайте! наоборот супер!
Старый 05.04.2021, 10:40
Tig Tig вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 044 раз(а)

Tig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нуле

@Mizraelika, мне кажется все же это если и не прыщ то забитая пора. Сама в шоке была - таких огромных комедонов никогда не видела, но они медленно но проходят. Тоже 2 месяца.
Старый 05.04.2021, 10:53
Посетитель
Pro-Active

Mizraelika на нуле

Цитата:
Сообщение от Tig Посмотреть сообщение
@Mizraelika, мне кажется все же это если и не прыщ то забитая пора. Сама в шоке была - таких огромных комедонов никогда не видела, но они медленно но проходят. Тоже 2 месяца.
Покажите шов свой, пожалуйста
Старый 05.04.2021, 13:03
green-eyed_witch green-eyed_witch вне форума
Новичок
Благодарил(а): 8 раз(а)

green-eyed_witch на нуле

Цитата:
Сообщение от Ирсен5 Посмотреть сообщение
11 дней после оп , сегодня сняли швы окончательно ,через 2недели контроль , до этого только сушить бетадином ну и глоргекседином протирать
Губы очень красивые и шовчик выглядит аккуратным очень
Старый 05.04.2021, 13:20
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 4 660 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Ирсен5, очень клёво смотрится белая обводка в вашем случае! На фото бомбический эффект, я про татуаж даже не подумала, думала, натуральный эффект из за того, что лицо загорело, а бортики губ нет.
Старый 05.04.2021, 15:11
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 251 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@Mizraelika, у вас мне кажется значительно меньше краснота стала, оставьте пока его в покое. Если это закрытый комедон, но рано или поздно он созреет. Начнёте сейчас ковырять будет ещё хуже. У меня вон неделю назад только вскрылся комедон, который месяца 2 воспалён был
Старый 05.04.2021, 15:55
Лейся_песня Лейся_песня вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 233 раз(а)

Лейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нуле

Цитата:
Сообщение от ТруЛяля Посмотреть сообщение
@Moringa,
Девочки казанские с красивым буллом.
Выбор невелик, к сожалению.
ой, а где можно казанских посмотреть с буллом??
Я как раз из Казани, задала вопрос хирургу, который мне блефаро делал, сказал, что мне булл не показан... Про вивай вообще не сказал, но он больше по глазам и липо.
Старый 05.04.2021, 19:58
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 704 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

@Ирсен5, красотааа!
Тож кайма белая была ( тату 20+ лет) и в какой-то момент начала бесить, прочитав отзывы, решилась убирать.
Туча денег ( пикошур), год нервов, чернота/зелень и непотребный вид сразу после сеансов, щас дочищаю
Жалею. Вырванный год.

По булу. 4 месяца. Смыкание ( кто переживает). Почти не сохнет. По ощущениям: комичные .
Ловлю себя на мысли, что держу мышцами губу верхнюю, иногда бесит. Возможно позже пройдёт и привыкну.
Улыбка широкая. Шов простреливает.
Шов-иногда Далацин, Третиноин, гель от шрамов по настроению. Лазеры и прочее не планирую.
Лето на носу. Пигментация подносья в планы не входит

Каприз, как ты с «подвисшей» губой справляешься.
Впечатление, что носом вес губы удерживаю
Появилось недавно.
Старый 06.04.2021, 09:00
Посетитель
Pro-Active

Mizraelika на нуле

Подскажите, что-нибудь от красноты. Даже замазываю его всё равно видно. Я наверное с ума сойду.... На всю жизнь теперь это уродство под носом.. И если он сейчас уже растянулся, то что будет дальше я вообще не представляю.. Каждый день реву, а толку только..
Изображения
Тип файла: jpg 35c30864.jpg (55,3 Кб, 172 просмотров)
Старый 06.04.2021, 10:43
kapris
Гость

@ТруЛяля, у меня другие ощущения)))
Такого, что носом удерживаю губу- нет. Шов ещё не мягкий, улыбка широкая, но не сразу, а растягивается в моменты смеха постепенно. Может шов держит губу и нет такого ощущения...
Я коллост начала колоть в углубление под ноздрей
Старый 06.04.2021, 11:37
Charisma Charisma вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 124 раз(а)

Charisma на нулеCharisma на нулеCharisma на нулеCharisma на нуле

@Mizraelika вы зря себя изводите. Если к вам в голову прежде закралась мысль, что расстояние от носа до губы слишком большое, то скорее всего так оно и было(очень большой процент людей имеет такое строение, но мало кто осознает, что именно портит лицо, многие вместо булхорна гротескно перекачивают губы, полагая что дело в "тонких губах", хотя это только усугубляет проблему). Не оценивайте вкус пирога по вкусу сырого теста, ближе к 5-му месяцу и губы и рубец будут выглядеть иначе. Поглядите на мои губы после второго булхорна(в теме есть мои фото), я на них напоминаю себе умственно-отсталого зайца(у большинства этот незабываемый вид сохраняется в первые месяцы после була), сейчас же лицо нормализировалось, неестественная вздернутость губы прошла. Рубец у вас абсолютно нормальный, доктор сделал вам абсолютно адеквантую вашему строению выкройку не испортив нос(вот где повод порыдать, так как испорченный нос - это необратимо), под колюмеллой шов скорее всего заживет в нитку, под ноздрями наблюдайте, возможны ямки. Девушки успешно корректируют их стимуляторами коллагена. Драмы нет, вы все сделали правильно, но нужно подождать вызревания рубца. Длинная губа подсознательно ассоциируется с более зрелым возрастом и более ранними эволюционными формами человека. 4c6797aa.jpg
Старый 06.04.2021, 12:02
Lisica440 Lisica440 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lisica440 на нуле

@Лейся_песня, я казанская с булом ��*♀️
Старый 06.04.2021, 12:10
Лейся_песня Лейся_песня вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 233 раз(а)

Лейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нулеЛейся_песня на нуле

@Lisica440, привет!) Да, я тебя (можно на ты?) уже рассмотрела, очень красиво все сделали!
Мне вот такую же схему нужно скорее всего, кессельринг точно нужен (у меня верхняя асимметричная)
Старый 06.04.2021, 12:41
Посетитель
Pro-Active

Mizraelika на нуле

@Charisma, спасибо вам большое за поддержку. Действительно, нос хоть нормальный остался. Отрезвили.
Старый 06.04.2021, 13:26
МУЛАН МУЛАН вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

МУЛАН на нуле

Всем привет) девушки, а кто то пробовал делать скрытый булхорн? Внутри по слизистой? По поиску не могу найти. У меня надорвана уздечка немного и зубы закрылись. Я вот сделала в пт. Сижу жду результата) после оп сразу зубы открылись. Сейчас уже нет. Ну может отёк ещё
Закрытая тема