Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подтяжка после удаления, можно исправить?
2.11 сделали удаление имплатнов с подтяжкой. Меня все устраивает, кроме «грустных» сосков. Но если сверху кожу приподнять, видно, что соски круглые на самом деле. То есть сложилось впечатление, что в верхнем полюсе осталось много кожи (она к тому же морщится). Врач, у которой делала, предлагает только жиром накачать верхний полюс - а я вообще не хочу. Хочу не большую, не морщинистую грудь, свою.
Можно ли как то откорректировать по соску? Или сделать новую подтяжку только? Заново «собрать» то, что есть? |
|
||||
|
||||
Добрый день. Сколько времени прошло после операции? Возможно, еще не прошло достаточно времени после операции, так как швы еще красные. При подтяжке без имплантов получить более натянутую кожу маловероятно.
|
|
||||
|
||||
@Егорова М. В., добрый день! 4 месяца прошло. То есть, получается, ничего не сделать, чтобы кожа не морщинилась и соски не были такие «грустные»?
|
|
||||
|
||||
Нужно дождаться полугодового срока после операции, и оценивать ситуацию на этом сроке. Можно сделать липофилинг, чтобы чуть больше натянуть эту зону, заполнить её.
|