| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, меня даже не молодые хирурги осматривали и швы снимали,а медсестры.Еще вот вопрос-фотографировали перед операцией и сегодня перед снятием швов,но как увидеть эти фото на ресепшн не знают.Тебе показали фотографии?
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, спасибо, дорогая)))
Девочки, очень приятна ваша оценка, ибо операции делаю не только "для себя", а чтоб блистать))), че уж там, грешна) |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Adel, кого вы выбрали тогда в итоге?
@Леди на метле, А я вот про реанимацию не подумала даже, она есть в Фрау клиник по всем адресам? Я иду на таком позитиве, про плохое не думаю как-то даже, хотя всякое бывает. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetlanamik, лучше не думайте.Это я поначиталась,теперь не могу избавиться от глупых мыслей.Валерианку пью)))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас очень строгие требования к клиникам, какое-то время назад многие даже закрылись, потому что нужно много оборудования разного иметь, чтобы работать. Поэтому реанимации есть у всех без исключения клиник.
|
||||
|
||||
|
@logistic, нет, увы, фото я так и не добилась.
@logistic, София если, то она вроде тоже врач (может, ординатор) - мне Норма говорила. @Svetlanamik, уверена, что по всем. В Лефортово вообще новая клиника, большая, оборудованная (если ты туда).
|
||||
|
||||
|
@Tati’, правило №3 перечитай, плиз.
|
|
||||
|
||||
|
@эндж,
@logistic, так вот и я особо отеков не боялась. Думала, что пиво как раз мочегонное и к вечеру все равно ничего не останется, да и пью я совсем немного. Вот эффект только мгновенный оказался: кровь сразу к щекам и носу притекла и лицо стало по ощущениям жутко раздуваться. Вот я и испугалась. Но девочки, вы меня успокоили, что хоть не всегда так происходит. Можно будет как-нибудь еще разок попробовать @Lanvinka, мне вообще антибиотики не прописали. Сама удивляюсь, почему. Но не спрашивала. Врачу же виднее |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Юлия12345, мне так красного сухого винца захотелось ...
но мне ещё 5 дне аб пить, на 10 дней курс Видимо, потому что долгое вмешательство и все такое. Но мне и лучше, я схуднула неплохо. |
|
|
||||
|
||||
|
@Юлия12345, пиво мочегонное в Чехии
По моим наблюдениям любое спиртное в нашем нежном возрасте может провоцировать отеки лица на недельку прям. То есть седня выпил, неделю отекший... Поэтому я прям шарахалась от всего спиртного довольно долго после операции...
|
||||
|
||||
|
У такой как Фрау есть. Но не забываем, что куча клиник теперь работает без лицензии.
|
||||
|
||||
|
@Катерина, то есть все-таки нашли как обходить запреты... М-да... Помню года два-три назад пачками закрывались клиники...
|
||||
|
||||
|
Не нашли, работают без лицензии. Кто понормальнее закрыл. Рыбакин в интервью кажется Лапутиной об этом рассказывал.
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, я как раз туда (лефортово). Повезло мне что я Катерину в инста нашла, от неё узнала про фрау клиник. А так я даже не додумалась про реанимацию подумать, хотя вижу что я тут старше всех, надо бы в первую очередь сообразить.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Катерина . Вот это поворот .
Хотя знаю случай, когда в клинике умерла пациентка ( молодая ) из-за того что не было реанимационного оборудования . |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, более того, заметила, если субботу провести с вином или потягивая брют - всю следующую неделю 2 лишних кг на весах (видимо, те же отеки) сидят как приклеенные. Долго сгонять приходится из-за одного дня удовольствия. Но летом так хочется иногда вечером на террасе расслабиться! Заметила, если пить, но не есть - алко выходит быстрее и отеков почти нет. Но это сложно, потому что закуски обычно к вину хороши. Эх. Помню, в 30 лет ничто не брало
![]() Заглядывала сегодня к @манила. У нее все хорошо, прооперировали! В себя приходит. Уже красотка. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
А как узнать, имеет ли клиника лицензию?
|
||||
|
||||
|
@Женевна, есть реестр [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но там надо хорошо разбираться в этом, на самом деле. Потому что организация может иметь лицензию на осуществление медицинской деятельности, но нужно вникать в подробность и смотреть что именно ей разрешено. Я на этапе поиска хирургов, столкнулась с интересными историями и хочу сказать, что таких вопросов хирурги очень не любят. Клиника реальная, хирург очень известный и популярный здесь на форуме, находится в полуцокольном этаже здания, где 100% не может быть операционной и реанимации. Это я пришла на консультацию и увидела. Лицензия имеется, но на осуществление медицинской деятельности, а в подробном перечне пластической хирургии нет, реанимации тоже. Ну и дальше мне начали рассказывать шпионский план. Накануне операции приезжаю к ним, привожу сумму строго наличными. В день операции приезжаю в одну из городских Московских больниц, там меня встречает ассистент хирурга и окольными путями ведёт в операционную. По сути, врач просто арендует операционную. Не знаю, насколько эта схема законна, но с подобным я столкнулась в Москве ещё два раза, пока ходила по консультациям. Мне такое точно не подходило.
| Опции темы | |
|
|